下着の透け具合
昨日、駅に向かって歩いてる途中、同じく駅に向かって前を歩いてる女性を見たら、ピタパンに下着の形はおろか、色まではっきり透けて見えてた。
ずっと駅まで釘付けで歩いてたけど、あれって本人は気づいてないんだろうか?
No.3612469 2022/08/22 20:06(スレ作成日時)
>> 2
たまにいますよね、下着が完全に透けている女性。
俺はなんか可愛いと感じるけどね。
スレンダーな若い子なら尚更。
強い個性を持っ…
逆にそれを見せてるって感じでしょうか?
自分はむっちりした女性が好みなので、むっちりタイプなら釘付けになりますね
- << 6 見せてるって言うか、見えていても困らないって感じじゃないでしょうか? 何か違法ですか?みたいな。 見えたからと言って、それを見て誰かが死ぬ訳じゃない。 むしろ、キチンと下着を穿いていますよ?とアピールにもなって良いと思います。 そもそも下着はその中身が見えないように穿くものであって、下着自体が見えちゃイケナイ訳では無い。 そのうち靴下でさえ、見えたら大騒ぎする時代になりそうですよね?
今日は2人のパンティラインクッキリ女子に出会いました。
1人はこれ以上はクッキリ浮かばないだろうぐらいに見えていて、サイドは細いゴムだけのフルバックなのですが、バックも横尻はみ出し系のパンティのようでセクシー系パンティだと推測しました。
もう1人もパッと見は微妙なんですが、薄手のワンピース素材で、直立だとそれほどでもないけど、時折前屈みになるとヒップがクッキリ。
目を倍ぐらい見開いて脳裏に焼き付けました。
見えているかいないかすら気にもしていないでしょう。
パンティ穿いているのだから、ラインが出るのは当たり前、そんな主張が聞こえてきそうです。
ずっと後を付けて見ていたい、それほど魅力的でした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧