童貞男
最近、結婚相談所で知り合い付き合って2ヶ月くらいの彼がいます
耳鼻科の医師なんだけど、29歳になるのにどうも童貞っぽいのです
なんかもう1人結婚相談所で知り合った方が最近いるみたいなので、体の関係を結ぼうと思うのですが、こちらからホテルに誘うしかないと思いますか? 童貞だと逆に緊張しそうだけど、普通に舐めたりして大丈夫でしょうか?
タグ
>> 6
今は32歳ですね。 初は21歳です
これは質問のヒントでしょうか?
32歳と29歳は妥当でしょう。
相手が医師だろうと好きなら筆下ろししてあげればと思います。
話しながら相手の理想女性像を聞き出してそれに近づけてみてはいかがでしょうか?
処女が良いと言うなら処女ではないが、1人だけ経験したけどセックスのことはあまりよくわからないとかブリってみて、あまりテクニックを見せないで相手をそれとなく誘導しつつ相手に女をリードさせた感を感じさせた方が良いかと。
大人の女にリードして欲しそうなタイプならありったけのテクニックをフル活用してみたら良いかと思います。
- << 16 アドバイスありがとうございます。 少し参考にしてみたいと思います
>> 15
男性を4人も知ったカラダです。中絶経験だって有り得ます。
男性を知らないキレイなカラダに。でもバストトップとアソコの色素は嘘をつけない。
回答やアドバイスありがとうございます。
なんだかとてもおかしな話になってますが、処女がいいとか再生とか、そんな事言われたこともないし、過去の事を話すつもりも特に隠すつもりもありません
相手は特別にカッコいいわけでなく、普通の容姿ですが、性格的に合い、人柄に難もなく好きなので人に聞きにくい事をこちらで聞いてみたのです。 いろいろアドバイスありがとうございます。今日の夕方に合うので少し頑張ってみます
- << 19 はい、男性経験1人な感じで セカンドバージンな感じで
>> 48 明日は再チャレンジの日なのです。よく覚えててくれましたね。作戦は彼の興奮を最高に高めさせて騎乗位で一気にみたいな感じかな、、 問題は興奮値… こんばんは~
- << 51 ただいま〜帰り着きました。童貞をいただきました。疲れました 作戦A+B+Cになってしまいました 濃厚キスしてあげて、シャワー浴びずにパックンしました。やっぱり少し汗をかいてた感じですが、気にならないくらいでしたね 『舐めっこしよ』と早目にシックスナインにしたため、けっこう舐めてもらいましたね。わたしの方が変な味がしないか心配でしたね カチカチになったのを逃さずに、ゴムを着けてあげ騎乗位で射精できました。挿入から3分ももたずに、、早すぎかな もう一回と思ったら、彼が舐めてとうるさいので、舐めてたら口の中に精子くんを出してくれました(泣) やっぱり疲れました、なんとか目的を達成しました笑笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧