Diary…4

レス500 HIT数 8819 あ+ あ-

2022/09/10 23:21(更新日時)

Diary…4🤪

22/09/04 02:42 追記
マグナム🚘

22/09/06 01:38 追記
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”

No.3621850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🤪飾りました✨🎄✨笑

No.2

その顔やめろw富美男です

あれ?そういえば、そろそろ梓、謹慎明けか?
まぁ、3に戻ろう

No.3

500じゃん。

No.4

>> 3 ちゃんと、富美男が取りました!!
まぁ、現状2人なので1/2なんですが

No.5

>> 4 約1か月で2スレ消費。

畑のキャベツ全滅だ🐛笑
畑やってないけども。

• << 7 🐛食いまくりだなw まぁ、実際に野菜育てるとマジで虫との戦争ですからねぇ…… 農薬をゴリゴリに使えば大丈夫なんですが、富美男のは売り物じゃないので、無農薬なんです 結構大変でした、朱実ちゃん

No.6

>> 5 ⌚時間どーする?

• << 8 明日はいつも通りの日曜日なので お掃除と、料理とか買出しなんですが、天気予報みてくるー ガッツリ寝るっていうのもありなのですが、勿体無いしなぁ

No.7

>> 5 約1か月で2スレ消費。 畑のキャベツ全滅だ🐛笑 畑やってないけども。 🐛食いまくりだなw

まぁ、実際に野菜育てるとマジで虫との戦争ですからねぇ……
農薬をゴリゴリに使えば大丈夫なんですが、富美男のは売り物じゃないので、無農薬なんです

結構大変でした、朱実ちゃん

• << 9 無農薬で土にもこだわって作物育てるのは本当大変。 オーガニックって騒いでるけど… 朱実ちゃんも頑張った🍅 もはや人に思えてくる。笑

No.8

>> 6 ⌚時間どーする? 明日はいつも通りの日曜日なので
お掃除と、料理とか買出しなんですが、天気予報みてくるー

ガッツリ寝るっていうのもありなのですが、勿体無いしなぁ

No.9

>> 7 🐛食いまくりだなw まぁ、実際に野菜育てるとマジで虫との戦争ですからねぇ…… 農薬をゴリゴリに使えば大丈夫なんですが、富美男のは売り… 無農薬で土にもこだわって作物育てるのは本当大変。

オーガニックって騒いでるけど…

朱実ちゃんも頑張った🍅
もはや人に思えてくる。笑

• << 12 形が悪いと店に並ばないとかあるじゃん? なんで?って思う。 胡瓜とか茄子とか真っ直ぐなやつばっかり。 農家じゃないです。笑

No.10

んー微妙だけど、大雨とかじゃないっぽいです

ちょっとは動きたいかな?
んじゃ、これ飲んだら寝るです

どうだろ、2時半かな?割とまだ、ずしっと重い500ml缶ですが……

No.11

>> 10 桶。笑

• << 13 出来れば、あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんを3人とも越冬させてみたいんですよねぇ 家族だから!!(孤独すぎる一人身男性談 はたして買った方が安かったのかどうかとかは計算しません 家族だから!!

No.12

>> 9 無農薬で土にもこだわって作物育てるのは本当大変。 オーガニックって騒いでるけど… 朱実ちゃんも頑張った🍅 もはや人に思えてくる… 形が悪いと店に並ばないとかあるじゃん?
なんで?って思う。
胡瓜とか茄子とか真っ直ぐなやつばっかり。

農家じゃないです。笑

• << 15 あれねぇ、まぁ色々理由あるんですけどね 2番はお客さんの受けですね、単純に言えば調理しやすい。まっすぐな方が切りそろえやすいんです。特に同一のクオリティを常に求められる飲食店では あとは、まぁ……近い理由ですけど無知な人間は、歪なものを嫌うっていう感性があります 1番は輸送の面倒くささです 統一された均一な真っ直ぐな野菜は、同じ箱、同じトラックでもより多く輸送出来るからです 楽なんです。ぶつかって痛む。割れる事が無いです 富美男は曲がっていても構わないんですけどね。切って調理してお口でもぐもぐすれば味は一緒ですから、少し包丁の入れ方が面倒な位です。あんなもん慣れです

No.13

>> 11 桶。笑 出来れば、あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんを3人とも越冬させてみたいんですよねぇ
家族だから!!(孤独すぎる一人身男性談

はたして買った方が安かったのかどうかとかは計算しません
家族だから!!

No.14

>> 13 🍅

• << 17 しかも、女性名前だしな、朱実ちゃんw ユニット名ですよ 名前が昭和っぽいですねぇ、あーちゃん、けーちゃん、みーちゃん 若干のピンクレディー臭さえします

No.15

>> 12 形が悪いと店に並ばないとかあるじゃん? なんで?って思う。 胡瓜とか茄子とか真っ直ぐなやつばっかり。 農家じゃないです。笑 あれねぇ、まぁ色々理由あるんですけどね

2番はお客さんの受けですね、単純に言えば調理しやすい。まっすぐな方が切りそろえやすいんです。特に同一のクオリティを常に求められる飲食店では

あとは、まぁ……近い理由ですけど無知な人間は、歪なものを嫌うっていう感性があります

1番は輸送の面倒くささです
統一された均一な真っ直ぐな野菜は、同じ箱、同じトラックでもより多く輸送出来るからです
楽なんです。ぶつかって痛む。割れる事が無いです

富美男は曲がっていても構わないんですけどね。切って調理してお口でもぐもぐすれば味は一緒ですから、少し包丁の入れ方が面倒な位です。あんなもん慣れです

No.16

>> 15 なるほどねぇ…
色々あるのか…🎐

深夜にトラック見るとなんか物流流れてるなぁ…って思う。笑

え?あれ何tだろ?
カッコイイなぁ…って思う✨

話それた。笑

• << 19 富美男ねぇ トラックドライバーになりたかった時期があったんですよ。まぁ正直いえば今でもちょっとなってもいいかなぁ?って思ってますけど 別に他のお仕事を否定するわけじゃないですけれど、店員さんとか工員さんとか、ドライバーさんって 絶対に役に立ってるじゃないですか? このトラックドライバーさんが居なければ、お店に工場に、必要なものが届かないという「働いているぞ!意味があるぞ!」という立場がかっこいいと思ったんです 店員さんがいなければ、レジは使えず、工員さんがいなければ物は作れない そんな分かりやすくリアルな役立ちに憧れました

No.17

>> 14 🍅 に 愛 を 注 ぐ 男 富 美 男 しかも、女性名前だしな、朱実ちゃんw
ユニット名ですよ

名前が昭和っぽいですねぇ、あーちゃん、けーちゃん、みーちゃん
若干のピンクレディー臭さえします

No.18

>> 17 ピンクレディーよりキャンディーズ🍭じゃない?
3人じゃん?

😈あの人はぁ~ああくまあっ♪笑

• << 21 キャンディーズ🍭は、ラン・ミキ・スーですが ピンクレディーは、ケイ・ミーですw

No.19

>> 16 なるほどねぇ… 色々あるのか…🎐 深夜にトラック見るとなんか物流流れてるなぁ…って思う。笑 え?あれ何tだろ? カッコイイな… 富美男ねぇ

トラックドライバーになりたかった時期があったんですよ。まぁ正直いえば今でもちょっとなってもいいかなぁ?って思ってますけど

別に他のお仕事を否定するわけじゃないですけれど、店員さんとか工員さんとか、ドライバーさんって
絶対に役に立ってるじゃないですか?

このトラックドライバーさんが居なければ、お店に工場に、必要なものが届かないという「働いているぞ!意味があるぞ!」という立場がかっこいいと思ったんです
店員さんがいなければ、レジは使えず、工員さんがいなければ物は作れない

そんな分かりやすくリアルな役立ちに憧れました

No.20

>> 19 え?そうなの?

何でも機械に…って時代ですが…

特定の業種を贔屓するわけじゃないけど…ドライバーさんって凄いと思う✨

だから見かけるとキラキラした👀で見てしまうんですねぇ…えぇ。笑

そろそろ時間ですな⏳

• << 22 うん、まだちょっと残ってるからおきて飲んでるけど 梓はおねむなら寝てくださいな いや、飲みきれよっていうなら20秒くらいで飲めるんですけど…… 今日チョット夜が忙しくて、ゆったり富美男なのです
  • << 25 偏見だと思いますけれど あのトラックドライバーの粗野な荒っぽさというか、やる事やって好きにやるっていう感じが好きでした。特に長距離 きついけど、稼ぐ。お勉強は出来なかったかもしれないけど、出来る事を頑張るっていう姿勢というか生き方が、仕事ってこーゆーもんだろ!!っていう気持ちになったんです だから、富美男は大工さんや土木も好きです 何かを確実に作るから、それが下水であれ道路であれ家であれです 嫌いな職種は言いにくいですけれど……私はあの「汗かいて疲れて、役に立ってお金を稼ぐ」という生き方は大好きです

No.21

>> 18 ピンクレディーよりキャンディーズ🍭じゃない? 3人じゃん? 😈あの人はぁ~ああくまあっ♪笑 キャンディーズ🍭は、ラン・ミキ・スーですが

ピンクレディーは、ケイ・ミーですw

• << 23 わかってるよ。笑 アーがないから🍭。笑 寝蒸す。 今寝ます変換したら出ました。笑 寝蒸す🌜✨笑 オヤスミナサイ。

No.22

>> 20 え?そうなの? 何でも機械に…って時代ですが… 特定の業種を贔屓するわけじゃないけど…ドライバーさんって凄いと思う✨ だか… うん、まだちょっと残ってるからおきて飲んでるけど
梓はおねむなら寝てくださいな

いや、飲みきれよっていうなら20秒くらいで飲めるんですけど……
今日チョット夜が忙しくて、ゆったり富美男なのです

• << 24 一人でまたーりもいいのでは? またーり(ノ´ー)ノ笑 💤

No.23

>> 21 キャンディーズ🍭は、ラン・ミキ・スーですが ピンクレディーは、ケイ・ミーですw わかってるよ。笑
アーがないから🍭。笑

寝蒸す。
今寝ます変換したら出ました。笑

寝蒸す🌜✨笑
オヤスミナサイ。

• << 26 ありがとねぇ まったりと飲めたです コレ、後どれくらいだろ。3時には寝るかな?美味しくお酒が飲めたです おやすみやさい

No.24

>> 22 うん、まだちょっと残ってるからおきて飲んでるけど 梓はおねむなら寝てくださいな いや、飲みきれよっていうなら20秒くらいで飲めるんで… 一人でまたーりもいいのでは?
またーり(ノ´ー)ノ笑

💤

No.25

>> 20 え?そうなの? 何でも機械に…って時代ですが… 特定の業種を贔屓するわけじゃないけど…ドライバーさんって凄いと思う✨ だか… 偏見だと思いますけれど

あのトラックドライバーの粗野な荒っぽさというか、やる事やって好きにやるっていう感じが好きでした。特に長距離
きついけど、稼ぐ。お勉強は出来なかったかもしれないけど、出来る事を頑張るっていう姿勢というか生き方が、仕事ってこーゆーもんだろ!!っていう気持ちになったんです

だから、富美男は大工さんや土木も好きです
何かを確実に作るから、それが下水であれ道路であれ家であれです

嫌いな職種は言いにくいですけれど……私はあの「汗かいて疲れて、役に立ってお金を稼ぐ」という生き方は大好きです

No.26

>> 23 わかってるよ。笑 アーがないから🍭。笑 寝蒸す。 今寝ます変換したら出ました。笑 寝蒸す🌜✨笑 オヤスミナサイ。 ありがとねぇ

まったりと飲めたです
コレ、後どれくらいだろ。3時には寝るかな?美味しくお酒が飲めたです

おやすみやさい

No.27

んーーー

なんか昨日見た天気予報と違っていいお天気なのですが……?_?
とりあえず掃除と洗濯はこんなもんでいいかなぁ

No.28

>> 27 うん。そうだね♪って言ったら怖いよなぁ…って思った。笑

曇り?にわか雨?
晴れてます😃✨

• << 31 まぁ、関東ならそう大差はないと思いますけど 梓が向いのマンションの窓から望遠鏡でこっちを見て……ハッ!! 富美男の部屋のテーブルタップに見た事ない機械が!?

No.29

あと3か月で今年終わる…

え😱笑

No.30

>> 29 4か月?

• << 32 9-10-11-12で4ヶ月ですw どうした、落ち着けです 1年で言えば残り1/3です

No.31

>> 28 うん。そうだね♪って言ったら怖いよなぁ…って思った。笑 曇り?にわか雨? 晴れてます😃✨ まぁ、関東ならそう大差はないと思いますけど

梓が向いのマンションの窓から望遠鏡でこっちを見て……ハッ!!
富美男の部屋のテーブルタップに見た事ない機械が!?

• << 33 確かに。 🔭 覗き?盗聴? 私、家上がり込んでるじゃないか。笑 ⛄明石家サンタの季節⛄ 知ってる? ⛄鳴らすやつ。笑 早い。 早すぎる。笑

No.32

>> 30 4か月? 9-10-11-12で4ヶ月ですw

どうした、落ち着けです
1年で言えば残り1/3です

No.33

>> 31 まぁ、関東ならそう大差はないと思いますけど 梓が向いのマンションの窓から望遠鏡でこっちを見て……ハッ!! 富美男の部屋のテーブルタッ… 確かに。

🔭
覗き?盗聴?
私、家上がり込んでるじゃないか。笑

⛄明石家サンタの季節⛄
知ってる?
⛄鳴らすやつ。笑

早い。
早すぎる。笑

• << 35 台所は別ですけれど、仕事してる部屋は基本的にカーテンが閉まっているので 申し訳無いのですが、覗けないのです お風呂なら、換気扇があまり元気じゃなくて窓開けたりはしてますが

No.34

>> 33 視聴者からの電話としゃべるやつ?
まだ早くないかなぁw

でも、気がついたら9月だしねぇ……案外すぐなのかなぁ

盗聴って楽しいんですかね?
一応、知識としてはあるので出来るっちゃ出来るのですけど、家に忍び込むのが難易度高いです

• << 37 あっという間ですよ? あっという間。 盗聴?したことないから知らない。笑 勝手に人の家入ったこともない。笑

No.35

>> 33 確かに。 🔭 覗き?盗聴? 私、家上がり込んでるじゃないか。笑 ⛄明石家サンタの季節⛄ 知ってる? ⛄鳴らすやつ。笑… 台所は別ですけれど、仕事してる部屋は基本的にカーテンが閉まっているので
申し訳無いのですが、覗けないのです

お風呂なら、換気扇があまり元気じゃなくて窓開けたりはしてますが

No.36

>> 35 あ?笑

No.37

>> 34 視聴者からの電話としゃべるやつ? まだ早くないかなぁw でも、気がついたら9月だしねぇ……案外すぐなのかなぁ 盗聴って楽しいん… あっという間ですよ?
あっという間。

盗聴?したことないから知らない。笑

勝手に人の家入ったこともない。笑

No.38

犯罪は知らない。笑

No.39

>> 38 盗聴、合意の上でどんなもんか試した事はあるけど
範囲が結構狭かったです。安物だったからですかね?

富美男も、勝手に人の家に入った事はないですかねぇ、多分ですけど
あ、あるわ

子供の頃、ともだちんち両親共働きで2階がその子の部屋で無駄にでかいから呼んでも気がつかないんですよね。インターホンぶっ壊れてましたし
玄関あいてて、ズカズカはいったですわ

あっという間なんですかねぇ……怖いな、また年取るのか

No.40

>> 39 まぁ、盗聴しながら携帯で
「聞こえるー?」
「よくわからん」
「AV流してんだけどー!」「なんかザリザリ言ってる?あ、これAVの声かも?」
「もう、AV止めてるw」「……イラッ」
みたいな感じで、家の本当に近くまで行かないと無理でしたね

男同士でなにやってんだかですよねぇ、今思うと
安物とはいえ、当時は結構な勇気いる値段だったと思うのですけれど

• << 42 どっちが富美男? 本当は両方富美男でしょ?笑

No.41

>> 40 何やってんの?笑

No.42

>> 40 まぁ、盗聴しながら携帯で 「聞こえるー?」 「よくわからん」 「AV流してんだけどー!」「なんかザリザリ言ってる?あ、これAVの声かも… どっちが富美男?

本当は両方富美男でしょ?笑

• << 44 まぁ、同類というか類友ですかねぇ 富美男の友人ですから、ちょっとした「富美男もどき」です

No.43

>> 42 富美男、車で移動してた方です

移動して停車して、受信して携帯でしゃべっても本当に「ザリザリ」ばっかり聞こえるんです
アパートの駐車場に入ってやっと聞こえる位でした

No.44

>> 42 どっちが富美男? 本当は両方富美男でしょ?笑 まぁ、同類というか類友ですかねぇ

富美男の友人ですから、ちょっとした「富美男もどき」です

No.45

そっか😃

No.46

>> 45 んー、お酒を買いに行きたいけど……

まぁ、この格好でいいか……いいのか?

No.47

>> 46 行ってきたら??

No.48

>> 47 甚平に頭タオル巻いてて、ほぼ焼き鳥屋のおっちゃんなのですが……

まぁ、いいか
今日はどうも、日本酒でもウォッカでもジンでもウィスキーでも焼酎でもなく(これらは家にある
安くて甘い缶チューハイが飲みたいのです

いってくーるでーす

No.49

意外に、多分目立ってなかったと思う富美男です

嘘です。スーパーでめっちゃ浮いてました、めっちゃ見られた

No.50

>> 49 気にしなぁーい気にしなぁーい。笑

何買ったの??

• << 139 チューハイ買いに行くって言ってる。笑 しかも甚平で頭タオル。笑 ここら辺ね意識飛び飛びだったから。笑 うたた寝ゾーンです。笑 なんか寝れない。 もう寝ない。 うたた寝したのが仇となる🥀笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧