Diary…4

レス500 HIT数 8820 あ+ あ-

2022/09/10 23:21(更新日時)

Diary…4🤪

22/09/04 02:42 追記
マグナム🚘

22/09/06 01:38 追記
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”

No.3621850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

前にも言ったけど仲間スレの開放だけはしないでね。
開放したら輩に荒らされる可能性あるから。

それだけはお願いします。

• << 103 そっちはする気ないです ただ、特定の人を誘導する位は可能だろうとは思ってます 仲間になってというわけでもなく、言葉を伝えるだけなら出来るだろうと思います どんな手段であれです

No.102

>> 100 何見たのー? Sなんちゃらってスレです(文字は伏せます

ざぁぁぁぁっとさらってみました、「つぶやき」を
んで富美男と関係しそうなのを探したら出ました

• << 104 あーそれだ。笑 最初からボコられたやつね。 その後もボコられるけど。笑

No.103

>> 101 前にも言ったけど仲間スレの開放だけはしないでね。 開放したら輩に荒らされる可能性あるから。 それだけはお願いします。 そっちはする気ないです

ただ、特定の人を誘導する位は可能だろうとは思ってます
仲間になってというわけでもなく、言葉を伝えるだけなら出来るだろうと思います

どんな手段であれです

No.104

>> 102 Sなんちゃらってスレです(文字は伏せます ざぁぁぁぁっとさらってみました、「つぶやき」を んで富美男と関係しそうなのを探したら出まし… あーそれだ。笑
最初からボコられたやつね。
その後もボコられるけど。笑

No.105

>> 104 正直、まだ全然詳細は見て無いです

あまり見て欲しくないのなら見もしません
ただ、梓が言葉を伝えたい人がいるなら手伝えるだけです

• << 107 腹黒梓を見たければどうぞ。笑 とめません。 💌その時があったら宜しくお願いします。

No.106

>> 90 ラムネの瓶…… 瓶って事は飲む方ですよね?富美男の中では結構でかいのですが…… お菓子のじゃなくて、え?でかくないっすか? 例えだ!例え!
あんなん入るか💢笑

アレの窪みから下をあと何㎝か削ぐ。

理想。笑

• << 108 梓さん、すげぇっすって思ったのに え?そうなるとくぼみから上でかくないですか? 💌の件は了解 まぁ、元から腹黒くないとは思ってませんし、うざがらみしてきた相手に切れたとかでしょ?

No.107

>> 105 正直、まだ全然詳細は見て無いです あまり見て欲しくないのなら見もしません ただ、梓が言葉を伝えたい人がいるなら手伝えるだけです 腹黒梓を見たければどうぞ。笑
とめません。

💌その時があったら宜しくお願いします。

No.108

>> 106 例えだ!例え! あんなん入るか💢笑 アレの窪みから下をあと何㎝か削ぐ。 理想。笑 梓さん、すげぇっすって思ったのに

え?そうなるとくぼみから上でかくないですか?

💌の件は了解
まぁ、元から腹黒くないとは思ってませんし、うざがらみしてきた相手に切れたとかでしょ?

• << 110 先はある程度あったほうがいい。 長さも重要。笑 何度も言うけど 例えるなら~ 理想は~ あんなかんじ~ 理想だから。笑 え? 私って腹黒なの? 自覚ない腹黒? 腹黒だとは思ってなかったけど。笑 ちゃんと読んでるじゃん。笑 その通り。 狙い撃ちしました。笑
  • << 115 確かに言われてみれば…そうかも。笑 バランス悪いわ。笑 上以外は均等に削ぐ方向で。笑

No.109

>> 108 くぼみから上って亀的なサムシングでしょ?

いや、バランス悪くない?いや、違うのか?富美男がおかしいのでしょうか
でも下を削いだら4:6くらいになっちゃいそうなんですが……あれ?それが正解なの?

• << 111 凹みから下…ありえないくらい太いよ!? てか…瓶どーでもいい。笑 話広げるなよ。笑

No.110

>> 108 梓さん、すげぇっすって思ったのに え?そうなるとくぼみから上でかくないですか? 💌の件は了解 まぁ、元から腹黒くないとは思って… 先はある程度あったほうがいい。
長さも重要。笑

何度も言うけど
例えるなら~
理想は~
あんなかんじ~

理想だから。笑

え?
私って腹黒なの?
自覚ない腹黒?
腹黒だとは思ってなかったけど。笑

ちゃんと読んでるじゃん。笑
その通り。

狙い撃ちしました。笑

• << 112 末尾から読んでねぇーたんさんが、富美男の事やななさんの事を心配してくれていたのを見ただけで、最初の方読んでないのですよ でも、どうせ切れたんだろうなって 腹黒、腹黒ではないか、梓は 直情型? 私は、かなりの腹黒ですがねぇ……自覚はあります

No.111

>> 109 くぼみから上って亀的なサムシングでしょ? いや、バランス悪くない?いや、違うのか?富美男がおかしいのでしょうか でも下を削いだら4:… 凹みから下…ありえないくらい太いよ!?

てか…瓶どーでもいい。笑

話広げるなよ。笑

No.112

>> 110 先はある程度あったほうがいい。 長さも重要。笑 何度も言うけど 例えるなら~ 理想は~ あんなかんじ~ 理想だから。笑 … 末尾から読んでねぇーたんさんが、富美男の事やななさんの事を心配してくれていたのを見ただけで、最初の方読んでないのですよ

でも、どうせ切れたんだろうなって

腹黒、腹黒ではないか、梓は
直情型?
私は、かなりの腹黒ですがねぇ……自覚はあります

No.113

ある程度は我慢するし、流す。

言い方次第だな。

言い方が私は神です✨みたいなかんじで

おい待てコラヽ(♯`Д´)ノってなりました。

今日はどーしますか?
もう眠いのでは??

• << 116 私も結構、神様気取りでほざきますけれどねぇ…… そこまで言われると見てみたくなるので明日見ますかね ただ、富美男がブチ切れると面倒なんですよねぇ……

No.114

>> 113 んー眠いっちゃ眠いのかなぁ?

まだ平気な感じですけど、梓はどうですか?
今日は何かお酒があまり効きません

効かなくても寝れるんですけれど、なんとなく時間が勿体無くて

• << 117 眠くないよ。 夜うたた寝したから。笑 お酒が? どーしたのさ。笑

No.115

>> 108 梓さん、すげぇっすって思ったのに え?そうなるとくぼみから上でかくないですか? 💌の件は了解 まぁ、元から腹黒くないとは思って… 確かに言われてみれば…そうかも。笑
バランス悪いわ。笑
上以外は均等に削ぐ方向で。笑

• << 119 唐突に戻るティンティーヌ・トーク ティンティーヌとティニティーヌってどっちがヨーロッパ感ありますかね? まぁ、ここなのでどう言ってもいいのでしょうが ねぇーたんさんを呼んで、見られて大丈夫なんですかね?これ

No.116

>> 113 ある程度は我慢するし、流す。 言い方次第だな。 言い方が私は神です✨みたいなかんじで おい待てコラヽ(♯`Д´)ノってなり… 私も結構、神様気取りでほざきますけれどねぇ……

そこまで言われると見てみたくなるので明日見ますかね
ただ、富美男がブチ切れると面倒なんですよねぇ……

• << 118 見んな。 絶対見るな。笑 富美男がキレたら面倒くさいと思う。笑
  • << 120 スレ追記に『富美男は神様』って書いてやろうか?笑

No.117

>> 114 んー眠いっちゃ眠いのかなぁ? まだ平気な感じですけど、梓はどうですか? 今日は何かお酒があまり効きません 効かなくても寝れるん… 眠くないよ。
夜うたた寝したから。笑

お酒が?
どーしたのさ。笑

• << 122 お休みで元気に過ごしてたから?かな? いつもは、なんかもうもっとグッタリしてて飲んだら眠いってなるんです 少しは酔っているんですが、眠いというより、ゆったりまったりしてます、昨日もそれに近かったです

No.118

>> 116 私も結構、神様気取りでほざきますけれどねぇ…… そこまで言われると見てみたくなるので明日見ますかね ただ、富美男がブチ切れると面倒な… 見んな。
絶対見るな。笑

富美男がキレたら面倒くさいと思う。笑

No.119

>> 115 確かに言われてみれば…そうかも。笑 バランス悪いわ。笑 上以外は均等に削ぐ方向で。笑 唐突に戻るティンティーヌ・トーク

ティンティーヌとティニティーヌってどっちがヨーロッパ感ありますかね?
まぁ、ここなのでどう言ってもいいのでしょうが

ねぇーたんさんを呼んで、見られて大丈夫なんですかね?これ

• << 121 大丈夫でしょ。笑 多分。笑 今さら何を言ってるの?笑
  • << 124 ティーヌは?ティーヌ。笑

No.120

>> 116 私も結構、神様気取りでほざきますけれどねぇ…… そこまで言われると見てみたくなるので明日見ますかね ただ、富美男がブチ切れると面倒な… スレ追記に『富美男は神様』って書いてやろうか?笑

• << 125 やめてください、死んでしまいます まぁ別に神仏は信仰?してないですけれど、非常に面倒臭い人のレッテルが貼られそうです ただでさえ面倒くさい、っというか、世話がかかる生物なのに……

No.121

>> 119 唐突に戻るティンティーヌ・トーク ティンティーヌとティニティーヌってどっちがヨーロッパ感ありますかね? まぁ、ここなのでどう言っても… 大丈夫でしょ。笑
多分。笑

今さら何を言ってるの?笑

No.122

>> 117 眠くないよ。 夜うたた寝したから。笑 お酒が? どーしたのさ。笑 お休みで元気に過ごしてたから?かな?

いつもは、なんかもうもっとグッタリしてて飲んだら眠いってなるんです
少しは酔っているんですが、眠いというより、ゆったりまったりしてます、昨日もそれに近かったです

No.123

>> 122 ピクミンのように揺れてるのか。笑

時間決めよ時間。笑

No.124

>> 119 唐突に戻るティンティーヌ・トーク ティンティーヌとティニティーヌってどっちがヨーロッパ感ありますかね? まぁ、ここなのでどう言っても… ティーヌは?ティーヌ。笑

• << 127 ティーヌ、もはや前段を知らない人は何を言ってるか分からないです 「ティーヌってさ、朝とか無駄に元気じゃん?」 って、同級生の帰国子女かな?みたいな感じさえあります 悪く無いです

No.125

>> 120 スレ追記に『富美男は神様』って書いてやろうか?笑 やめてください、死んでしまいます

まぁ別に神仏は信仰?してないですけれど、非常に面倒臭い人のレッテルが貼られそうです
ただでさえ面倒くさい、っというか、世話がかかる生物なのに……

No.126

>> 125 冗談でーす。
あの顔使いたいけど富美男が嫌がるから使いませーん。笑

No.127

>> 124 ティーヌは?ティーヌ。笑 ティーヌ、もはや前段を知らない人は何を言ってるか分からないです

「ティーヌってさ、朝とか無駄に元気じゃん?」
って、同級生の帰国子女かな?みたいな感じさえあります

悪く無いです

No.128

>> 127 🐶犬の名前みたいじゃね?笑

No.129

>> 128 いそう
激しく感じるトイ・プードル感w

• << 131 ティーカッププードル☕か。

No.130

>> 129 確かに!!笑
ティーヌになっても高貴🌹✨笑

• << 132 ただ、確実にメスっぽいけどな トイ・プードルのティーヌちゃん 生えてへんやんけ そういえば、どぶろっくが歌でsting stingって歌ってたです もぉー君以外の誰かにぃぃ…… 僕はsting stingを見せたりしない! もーおー、君以外の誰かに 僕はsting stingを触らせたっりしなぃぃぃぃ!! とか歌ってました、正しくはスティング・スティングが英語の発音で和訳は「刺す」ですが 音声としては「すてぃんてぃん」でした

No.131

>> 129 いそう 激しく感じるトイ・プードル感w ティーカッププードル☕か。

No.132

>> 130 確かに!!笑 ティーヌになっても高貴🌹✨笑 ただ、確実にメスっぽいけどな
トイ・プードルのティーヌちゃん

生えてへんやんけ

そういえば、どぶろっくが歌でsting stingって歌ってたです

もぉー君以外の誰かにぃぃ……
僕はsting stingを見せたりしない!

もーおー、君以外の誰かに
僕はsting stingを触らせたっりしなぃぃぃぃ!!

とか歌ってました、正しくはスティング・スティングが英語の発音で和訳は「刺す」ですが
音声としては「すてぃんてぃん」でした

• << 137 富:生えてへんやんけ… 梓:あ…🍄がな。

No.133

>> 132 sting sting🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑

どぶろっく好きだね。
芸人だと…あの人好き。
オズワルドの伊藤さん。笑

No.134

>> 133 あーーー

私の中だとちょっと、だいぶ古いけれどアリtoキリギリスのアリの方に似てる人ですね!!
石井正則さん(アリ)と

あんまり芸を見た覚えがないですね

No.135

>> 134 違う💢
全然違う💢
伊藤さんは伊藤さん。笑

そろそろ寝ます??
ごろごろしてたら寝れるんじゃない?

No.136

>> 135 まぁ、さすがに明日仕事ありますしねぇ……

ころころしますか
このタバコ終わったら、寝るですかねー?

怒るなよぅ
なんか七三だった時に、ん?って思っただけなのです

• << 138 🚬? 先に寝ます💤 オヤスミナサイ🌜✨

No.137

>> 132 ただ、確実にメスっぽいけどな トイ・プードルのティーヌちゃん 生えてへんやんけ そういえば、どぶろっくが歌でsting sti… 富:生えてへんやんけ…

梓:あ…🍄がな。

No.138

>> 136 まぁ、さすがに明日仕事ありますしねぇ…… ころころしますか このタバコ終わったら、寝るですかねー? 怒るなよぅ なんか七三だ… 🚬?

先に寝ます💤

オヤスミナサイ🌜✨

No.139

>> 50 気にしなぁーい気にしなぁーい。笑 何買ったの?? チューハイ買いに行くって言ってる。笑
しかも甚平で頭タオル。笑

ここら辺ね意識飛び飛びだったから。笑

うたた寝ゾーンです。笑

なんか寝れない。
もう寝ない。

うたた寝したのが仇となる🥀笑

• << 142 なんかむっちゃ消してあるw 大丈夫ですか?眠くない?

No.142

>> 139 チューハイ買いに行くって言ってる。笑 しかも甚平で頭タオル。笑 ここら辺ね意識飛び飛びだったから。笑 うたた寝ゾーンです。笑… なんかむっちゃ消してあるw

大丈夫ですか?眠くない?

No.143

>> 142 え?
消したから覚えてないです。笑

大丈夫です。
ポットですから。
🍵お茶飲みますか?笑

No.144

>> 143 まさか梓が家電だったとは……

この富美男の目でも見抜けなんだわ!!
まぁ、🍵お茶は貰いますけど

なんか地味に蒸し暑いです、今日

結局、仮眠も取らないままで完徹ですか?

No.145

>> 144 富美男ちゃん…
目がバキバキ…そんな日もあるんですよ。

蒸し暑くてイラっとします。
お茶は自分で入れて飲め。笑

Ψ(`∀´)Ψ

No.146

💌ねぇーたん💕

レスしてくれてありがとう。
間接的ではあるけど話できて嬉しい。

すごく気になってた。
他にも削除されてペナルティーくらった人いたかもしれなくて…

ねぇーたんも私があのスレ立てたと思ってたんだね。笑
まぁ…私も引っ掛かった1人だけど。笑

向こうには多分戻れない。

ねぇーたん、Diary…4来る??

※富美男、これATNPに貼ってほしい。

宜しくお願いします。

No.147

>> 146 あい、了解です
21に貼っておきました

タイミングがあって早めに出来てよかったです

No.148

>> 147 富美男ありがとう♪

No.149

明日、香水届くっぽい。

No.150

💌ねぇーたん
今見たよー。
タイミング合わないね😕

逆にねぇーたんは何時ぐらいがいい?

合わせるよ?

• << 151 上手く?連絡というか、意思疎通出来てるなら何より 富美男はちょっと遅くなるので伝書バトできないですけど、ここもすでに知っているっぽいので大丈夫なのかな? 頑張れ、梓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧