好きなAVの内容
アダルトビデオはどんなものがすきですかあ?
タグ
>> 13
つまり、「すげー最高っていうアダルトビデオ」とまだ出会っていないんだ?
どんなものがでまわっているんだろう。
なんかちらっとみたとき、おんなずもうとか(あはは)教室になぜか裸の女の子がそうじしていて
おかしいことがあったけど、そういうのでも興奮するんですか?
私的に、ボーイッシュな子が男子校にこっそりかよって(この時点で無理があるよね、(笑)」
ばれて、おそわれる、みたいなのも
わるくないんじゃないかなと思うけど
でもそれってフィクションだから許されるのであって、
むりやりっていうのがあまりすきでないなら、いいことですよね。
アダルトビデオって、面白いものじゃないんですか?
なんかいまのひとは、ぽるのがありすぎて、あきているって話があるけど、そうなのでしょうか?
大興奮みたいなんじゃないんですかね。
そのビデオ、おばさんって、それ結局セックスするんですか?
おいとおばさんだったら近親相姦ですよね。
おばさんとおいっていうのがあまりでまわっていないでしょ?
それはやはりおばさんというのが女性として魅力がない存在だからではないかな。
- << 36 なんか、おしっこで盛り上がってる。 特に興味ないなぁ。 AVはしょせん中身が薄いから「最高ー!」なんてものに出会うことはないんだろうね。 すぐに飽きるし、上書きされるから。 いい作品だと思っても2回も見ればもう見たくない。 でも好きな女優さんならいたよ。 引退しちゃったけど。 とにかく目に魅了された。 演技も上手かったしね。 だからAV以外にも出演してたんだろうね。 ボーイッシュな女の子が男子校へって、堀北真希が出てた「花ざかりの君たちへ」ってドラマがまさしくそのまま。 その展開があったとしても、日常ではあり得ないからなぁ。 どエロい女性が出てくるのより、日常の中に潜むエロの方が好きだなぁ。
>> 14
つまり、「すげー最高っていうアダルトビデオ」とまだ出会っていないんだ?
どんなものがでまわっているんだろう。
なんかちらっとみたとき…
なんか、おしっこで盛り上がってる。
特に興味ないなぁ。
AVはしょせん中身が薄いから「最高ー!」なんてものに出会うことはないんだろうね。
すぐに飽きるし、上書きされるから。
いい作品だと思っても2回も見ればもう見たくない。
でも好きな女優さんならいたよ。
引退しちゃったけど。
とにかく目に魅了された。
演技も上手かったしね。
だからAV以外にも出演してたんだろうね。
ボーイッシュな女の子が男子校へって、堀北真希が出てた「花ざかりの君たちへ」ってドラマがまさしくそのまま。
その展開があったとしても、日常ではあり得ないからなぁ。
どエロい女性が出てくるのより、日常の中に潜むエロの方が好きだなぁ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧