息子の行動が心配です
小6の息子が私達夫婦のセックスを覗いていました、この前の夜にベッドの上で夫が後背位で激しく突いていた所を夫がドアの隙間から息子が覗いていたのに気付いたそうです、夫はそれを知りながら最後は私の顔に射精しましたが息子が覗いていた事を聞かされて愕然としました、夫はそう言う事に興味がある年頃だから仕方無い、俺も中学生の頃は両親のセックスを覗いて興奮したよと呑気な事を言っていますが私はこれからも同じ事をするのではないかと心配です、夫婦喧嘩を見せるよりはましでしょうか?
タグ
>> 9
でも。なんか「そうするもんだという性教育」になるんじゃないかなぁと思い
あまりきにしないでいいんじゃない?
長くなりますが
夫婦ってたいていセックスレスになったり、月1とかになるけど
なんでそうなるかというと
「男性は基本、同じ女と100回もできない、という生き物」だと感じていて、
やっぱり女性に魅力があったり、そこに強い愛情がある時に
子供がある程度大きくてもセックスをひんぱんにするというのがあって
それはやっぱり仲がいいことじゃない?
でもふつうもうセックスはほぼしなくなるのが当たり前で自然なことで
まず男があまりしたがらなくなる。
仲のいい夫婦だから、セックスがまだあるんであって、
妻が夫を嫌っている場合、拒否する場合もあると思うし
だからまだなにか男女である、と思い
私は教育にいいと思うし
「子供に一番いいことが夫婦がなかがいいこと」なら
息子さんにいい家庭で
息子さんが、セックスを見たがるというのは
実際のセックスをしるいい機会になりますよね。
「セックスが普通でいいことなんだという教育」をしたら、
息子さんにいいと思うんですが。
日本にエロ漫画があるけど、あんなものみたら、よくなくて、でも息子さんはそうはならないと思う。セックスを見て、あんな風にならないとしっているから
長くなってすみませんが
愛がある家庭って子供にいいと思いますよ!あなたの家庭はきっといい家庭なんじゃないかなぁ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧