60代以上に質問
64歳の女性とセックスする事になったんですがその年齢でも層に可能なんですか?
No.3625367 2022/09/08 15:07(スレ作成日時)
昨日会いました。ビックリしたのがホテル入ったらすでにグッショリ濡れてたのに驚きました。年齢関係なく濡れるんですね。すんなり入って何回か相手は逝っきましたが、行為が終わったあとやはり切れて血が出てました。妊娠を気にしなくていいのがあと良いですね。
- << 11 でもふつう、おばあさんって、セックスなんてしないですよね。 そのおばあさんがセックスするまで、おいつめられ?いるのなら、そのおばあさんは自分の性欲で苦しい思いをしているしこれからもするだろうし、あなたがセックス相手を継続できればいいけど、それができなくても、なにか人として、力になってあげてほしいなぁと思います。 おばあさんでセックス好きって言っても、すごく気持ち悪がられるし、いじめられるので、治してあげた方がいいと思いますが。
>> 8
昨日会いました。ビックリしたのがホテル入ったらすでにグッショリ濡れてたのに驚きました。年齢関係なく濡れるんですね。すんなり入って何回か相手は…
でもふつう、おばあさんって、セックスなんてしないですよね。
そのおばあさんがセックスするまで、おいつめられ?いるのなら、そのおばあさんは自分の性欲で苦しい思いをしているしこれからもするだろうし、あなたがセックス相手を継続できればいいけど、それができなくても、なにか人として、力になってあげてほしいなぁと思います。
おばあさんでセックス好きって言っても、すごく気持ち悪がられるし、いじめられるので、治してあげた方がいいと思いますが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧