性事情
こんな質問でひかれちゃうかもしれませんが教えてください
みなさんの性事情が聞きたいです
付き合って2年の彼は40代半ば
会えば必ずです
しかも、とにかくフェラが大好きで、長い時は1時間以上
流れ的には
フェラ👉挿入👉萎えるのでまたフェラ👉挿入
以上です
キスも嫌いな人でキスもなし
お触りもほぼなし
でも、私は彼が好きなのと、自分が性欲があまりないのもあり、この形でも不満はない👈私もはイチャイチャしたい派なので、それがないのは寂しいですが
友達に話すと、そんな男絶対嫌だと言われます
おかしいですか?
タグ
>> 5
そうなんです、彼は自分の満足の方が強く、私のテンションをあげてくれるような感じではないです。
下手したらフェラで寝てしまいそのまま終了の時もありましたし
自分が1番、相手に合わせる事はしたいです。
一緒にいても、自分が眠たきゃ寝るし、ゲームしたかったらずっとゲームしてます
- << 14 再レスですが、失礼な言い方かもしれませんけど、お二人の年齢差と、彼氏さんの言動の幼稚さを考えると、乗り換えもアリのように思えてきました。 スレ文を読んだときは、肯定的にレスする方が良いかな…って思ってレスしましたけど、返レスや他の方の意見とか読み進めてたら、お二人は話し合えるような関係性ではなさそうだし…。何しろ彼氏さんが幼稚過ぎな気がしました。 年齢とかではないかもしれませんが、もっと(下的な面も)若々しくて活気のある人の方が良いと思います。 出会い云々については、責任が持てないので申し訳ありませんが…。
ごめんなさい、私もそんなの絶対嫌です。
十人十色なので色んな形があって良いとは思いますよ。
うちは勉強熱心(笑)でなんでも試すし、お互い気になることはどんどん言い合って、マンネリしないようにしてます。マッサージに始まり最後まで私から至れり尽くせりすることもあれば、彼に全身舐めまわされることもあります。話してる途中でも何度もキスします。バカップルです(笑)
あなたがきちんと愛を感じていれば良いですが…使われる都合の良い女にはならないよう、悲しい思いしないように祈っております。
- << 11 いいですねー 私の場合 、愛されてる感なしだなー ただ、彼の性欲処理場❗️ 違う道考えます
>> 6
そうなんです、彼は自分の満足の方が強く、私のテンションをあげてくれるような感じではないです。
下手したらフェラで寝てしまいそのまま終了…
再レスですが、失礼な言い方かもしれませんけど、お二人の年齢差と、彼氏さんの言動の幼稚さを考えると、乗り換えもアリのように思えてきました。
スレ文を読んだときは、肯定的にレスする方が良いかな…って思ってレスしましたけど、返レスや他の方の意見とか読み進めてたら、お二人は話し合えるような関係性ではなさそうだし…。何しろ彼氏さんが幼稚過ぎな気がしました。
年齢とかではないかもしれませんが、もっと(下的な面も)若々しくて活気のある人の方が良いと思います。
出会い云々については、責任が持てないので申し訳ありませんが…。
- << 16 話し合いとかなんて、絶対無理ですよ。彼は、自分の言動や行動を否定されるのは非常に怒ります。 なので、仕事場でも、彼のことを嫌う人も多く、一匹狼的なところがありました。 恋愛でも、セックスでも、相手に合わせる事はしないので、これからもそれは変わらないと思います。今までの恋愛もそうだと言ってました。 話を聞いていると、私だけにこういう態度をとっているわけではないみたいなので、彼と言う人がそういう人なんでしょうね。 だから、1人の人と長くお付き合いした事は無いらしいですよ 、でしょうね、こんなわがままについていけるのは私位じゃないかと思いますもん
私もイヤ。
お互いが気持ち良くないとつまらなくない?
キスも嫌い、触ってもこない、てヒドイ。
まさかハグもなし?一体どんな展開でフェラ?もしかして無類のフェラ好きなどと思われてしまってない?
好きな人には身体ごと好きになってほしいし、少なくともキレイだ可愛いだ言われてギューってしてほしい。褒められることで女の性欲も出てくるし、お互い心地よくさせたい気持ちがあらゆるものをアゲるのに。
ここまで風俗ぽい距離感要求されると、正直好みの女性じゃないんじゃ・・て疑ってしまうなぁ。潔癖な男性って匂いとルックスが好みじゃないと、キスも触るのも舐めるのもできない、らしい(挿入はそっちに集中すればできる不思議)。
主が奴隷的な扱いにキュン❤️するなら、そういうプレイもあり。でも違いそうですよね?
長すぎるフェラは休憩して、無理に挿入もせず、しばらくギューっと2人で寝てみては?それでスローな幸せが得られるなら、彼も考え変わってくるかもしれない。
- << 17 そんなことできたらいいなと言うような内容でした。私たちでは考えられません、基本彼は、自分から甘えたり、〇〇やってほしいと言う要求をしたりできないみたいです。愛してるよ、かわいいよなんて言われたことも1度もありません。ましてや、患者と先生と言う関係上なのか分かりませんが、私のことも、あなたと呼びます
>> 14
再レスですが、失礼な言い方かもしれませんけど、お二人の年齢差と、彼氏さんの言動の幼稚さを考えると、乗り換えもアリのように思えてきました。
…
話し合いとかなんて、絶対無理ですよ。彼は、自分の言動や行動を否定されるのは非常に怒ります。
なので、仕事場でも、彼のことを嫌う人も多く、一匹狼的なところがありました。
恋愛でも、セックスでも、相手に合わせる事はしないので、これからもそれは変わらないと思います。今までの恋愛もそうだと言ってました。
話を聞いていると、私だけにこういう態度をとっているわけではないみたいなので、彼と言う人がそういう人なんでしょうね。
だから、1人の人と長くお付き合いした事は無いらしいですよ
、でしょうね、こんなわがままについていけるのは私位じゃないかと思いますもん
男の自分から見ても、そんな彼はありえない。
フェラに1時間?
信じられません。
顎関節症になったら、また彼がそのリハビリ担当するつもりなんでしょうか(笑)
そもそもセックスとは肌と肌とが触れ合うコミュニケーションだと思ってます。
キスすると女の人の鼻腔から広がるフェロモンを感じますし、歯の裏側や上顎のあたりを舐め合う気持ち良さもあります。
舌を吸われるのって擬似フェラみたいだから、お互いに吸い合います。
ハグすると相手の肌の質感や温かさに安心しますし、女性の柔らかな体は心地いいです。
だから挿入しても、ハグするしキスしますよ。
それは嫁さんが50過ぎても変わりません。
愛おしく感じるものです。
主さんは年齢差あるし、そんな独りよがりな彼なら見限ってもいいんじゃないかと思います。
愛されてる実感はないんじゃないですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧