性事情
こんな質問でひかれちゃうかもしれませんが教えてください
みなさんの性事情が聞きたいです
付き合って2年の彼は40代半ば
会えば必ずです
しかも、とにかくフェラが大好きで、長い時は1時間以上
流れ的には
フェラ👉挿入👉萎えるのでまたフェラ👉挿入
以上です
キスも嫌いな人でキスもなし
お触りもほぼなし
でも、私は彼が好きなのと、自分が性欲があまりないのもあり、この形でも不満はない👈私もはイチャイチャしたい派なので、それがないのは寂しいですが
友達に話すと、そんな男絶対嫌だと言われます
おかしいですか?
タグ
>> 5
そうなんです、彼は自分の満足の方が強く、私のテンションをあげてくれるような感じではないです。
下手したらフェラで寝てしまいそのまま終了の時もありましたし
自分が1番、相手に合わせる事はしたいです。
一緒にいても、自分が眠たきゃ寝るし、ゲームしたかったらずっとゲームしてます
- << 14 再レスですが、失礼な言い方かもしれませんけど、お二人の年齢差と、彼氏さんの言動の幼稚さを考えると、乗り換えもアリのように思えてきました。 スレ文を読んだときは、肯定的にレスする方が良いかな…って思ってレスしましたけど、返レスや他の方の意見とか読み進めてたら、お二人は話し合えるような関係性ではなさそうだし…。何しろ彼氏さんが幼稚過ぎな気がしました。 年齢とかではないかもしれませんが、もっと(下的な面も)若々しくて活気のある人の方が良いと思います。 出会い云々については、責任が持てないので申し訳ありませんが…。
>> 14
再レスですが、失礼な言い方かもしれませんけど、お二人の年齢差と、彼氏さんの言動の幼稚さを考えると、乗り換えもアリのように思えてきました。
…
話し合いとかなんて、絶対無理ですよ。彼は、自分の言動や行動を否定されるのは非常に怒ります。
なので、仕事場でも、彼のことを嫌う人も多く、一匹狼的なところがありました。
恋愛でも、セックスでも、相手に合わせる事はしないので、これからもそれは変わらないと思います。今までの恋愛もそうだと言ってました。
話を聞いていると、私だけにこういう態度をとっているわけではないみたいなので、彼と言う人がそういう人なんでしょうね。
だから、1人の人と長くお付き合いした事は無いらしいですよ
、でしょうね、こんなわがままについていけるのは私位じゃないかと思いますもん
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧