包茎
僕は包茎です。
今大学生なのですが、部活で知り合った彼女に包茎をずっと隠してきました。
しかし、寝ぼけて朝立ちしたときに写メを撮られていたようで、面白がって部活の女子たちにそれを見せてしまったようです。
幸い、男子には言わないようにしてくれているようですが、やはり女子の間では噂になっているのでしょうか。
彼女は友達がなんと言ってたのかは教えてくれません。
女性は自分の彼氏が包茎というのは嫌なものでしょうか。
また友達の彼氏が包茎とわかったときどういう反応をしますか。
タグ
No.3630682 2022/09/15 14:59(スレ作成日時)
>> 1
別にどうって事ないと思うけど?
そんな事よりこれからのビジョンが大切じゃないでしょうか?
これからのビジョンとはなんでしょうか。
手術ですか?
- << 5 大学生なら就職や将来設計等。 たまにLINEする20代半ばの男なんだけど、昨年転職して、年収が1100万円。 これから金を貯めて土地・不動産に手を出すそうで、人脈を作りながら知識を蓄えていくそう。 予定では30までに億単位の資産を持ちたいと。 そいつ、彼女が今いないけど、でも足元固めてから彼女探しをしたいと。 金も将来も無いような男じゃどうしょうもない。 例えば年に何百万と稼ぐ高校生でさえいる訳で。 包茎がどうのこうの言っている方が恥ずかしい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧