Dairy…6
Dairy…6
22/09/24 15:53 追記
富むすび!!
/🍤\
(´∀`∩)
(つ 丿
( ヽノ
し(_)
22/09/24 19:34 追記
なんだろう…富美男推しみたいでイヤ😱笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
エド・シーランのフォトグラフの動画を観に行って、ミクルを読みに行っておりました!
前々から自覚してるけど、私って超マイペースだよね😅
いつものことながら、なんだかすんません、っていうのも変かもだけど…😅
そして今、梓たんと富美男さんの会話を読みながらほっこりしておりまするε-(´∀`*)
二人の楽しそうな空気感が伝わってくるから😊
そしてそして、とっても眠い〜(=_=)
私もちょうどディズニー行きたい❣って考えてたところです
できれば来週以降〜がいいですー
ディズニーじゃなくても、クラゲがいるあの水族館とかにも行ってみたいです
そういえば、安城市の和菓子屋さんにはおっぱいまんじゅうってのがあるですよ
- << 161 ねぇーやんが言ってる場所って サンシャイン? 八景島? どこ?🐳
>> 157
私も調べてみたけど、ポップコーンを取る用のトングがほしい😃
ミッキーの手のやつ♪
https://castel.jp/p/1776
…って書いてるうちに3時過ぎてるじゃん😄💦
梓たん、富美男さん、今日も一日おつかれさま
ぐっすり眠れますように!
おやすみなさい💤
- << 160 ねぇーやん…おやすみなさい🌜💤
>> 161
クラゲが多いなら八景島シーパラかなぁ?です
もしくは品川のプリンスホテルのマクセルか、品川区立もクラゲが人気です
サンシャインにもいますけど、サンシャインは意外に狭い印象があるです、水族館に来たはずが最終的には映画見てたって記憶があります
まぁ池袋なので、乙女ロードもありますから時間は潰せます
幕張本郷は総武線です
そして富美男は昨晩の最後の記憶がありません。なんか気がついたら寝てました
ごめんなさいです
夢の中で舞浜から遠くなるほどに、ミッキーのお耳の飾りをつけていた夢の世界の住人が、徐々に外していって現実に帰るというリアルな光景を見ました
舞浜か、車がないと結構面倒なんですよね、そしてシーではお酒も飲めるので、運転はしたくないというジレンマ
- << 164 163レスを書き始めて投稿するまでの間に富美ペディア情報が入ってた! 続けて富美男さんに宛てて書いたレスが送れてなかったみたい いつの間にか寝落ちしてたなんて疲れがたまってるんだろうな グッスリ眠れてスッキリ起きられたのかなあ? ディズニーにも行きたい(*˘︶˘*).。.:*♡ 場所はどこであっても、梓たんと富美男さんと3人でどこかへ遊びに行けたら きっとすごく楽しいだろうなぁ✨ ・・・と、あれこれ想像しながら文章を打ち直しているねぇーたんなのでありました💦 今度はちゃんと送れたかな?👀💦💦
>> 161
ねぇーやんが言ってる場所って
サンシャイン?
八景島?
どこ?🐳
はっはっはー
なんとなく新江ノ島水族館を思い浮かべてたぁ(ヽ´ω`)
そっか
サンシャイン水族館にも、八景島シーパラダイスにも、クラゲはいるんだね!!
梓たんの足首痛いのが治ってからだね❣
- << 165 新江ノ島水族館には、なぜかカピバラがいます そこだけ動物園感覚というミステリー あのぬぼーーーっとしたでかいげっ歯類です まぁ、水辺に住む動物ではあるのですけれどねぇ?眠いときの富美男みたいな目をしてます 富美男か、カピバラか、チベットスナギツネかって感じです クラゲ、今はどこの水族館にもいそうです いつも思うのですが「クラゲを見ながらロマンチックな気持ちになっているカップル」ってどうなんだろうな?って クラゲですよ?ライトアップされててもクラゲです。あの不思議生物です キライじゃないですけど、私はね?でも、女性好きなの不思議です、可愛くはないしょう? でもロマンティックが止まらない感じになるのも、何か違うなーって思うですw
- << 167 完治…そうだね。笑
>> 162
クラゲが多いなら八景島シーパラかなぁ?です
もしくは品川のプリンスホテルのマクセルか、品川区立もクラゲが人気です
サンシャインにもいます…
163レスを書き始めて投稿するまでの間に富美ペディア情報が入ってた!
続けて富美男さんに宛てて書いたレスが送れてなかったみたい
いつの間にか寝落ちしてたなんて疲れがたまってるんだろうな
グッスリ眠れてスッキリ起きられたのかなあ?
ディズニーにも行きたい(*˘︶˘*).。.:*♡
場所はどこであっても、梓たんと富美男さんと3人でどこかへ遊びに行けたら
きっとすごく楽しいだろうなぁ✨
・・・と、あれこれ想像しながら文章を打ち直しているねぇーたんなのでありました💦
今度はちゃんと送れたかな?👀💦💦
>> 163
はっはっはー
なんとなく新江ノ島水族館を思い浮かべてたぁ(ヽ´ω`)
そっか
サンシャイン水族館にも、八景島シーパラダイスにも、ク…
新江ノ島水族館には、なぜかカピバラがいます
そこだけ動物園感覚というミステリー
あのぬぼーーーっとしたでかいげっ歯類です
まぁ、水辺に住む動物ではあるのですけれどねぇ?眠いときの富美男みたいな目をしてます
富美男か、カピバラか、チベットスナギツネかって感じです
クラゲ、今はどこの水族館にもいそうです
いつも思うのですが「クラゲを見ながらロマンチックな気持ちになっているカップル」ってどうなんだろうな?って
クラゲですよ?ライトアップされててもクラゲです。あの不思議生物です
キライじゃないですけど、私はね?でも、女性好きなの不思議です、可愛くはないしょう?
でもロマンティックが止まらない感じになるのも、何か違うなーって思うですw
>> 178
富美男=🦊で海馬?刷り込んどく。笑
少し前にマヌルネコのドキュメンタリー見たよ。
動物のドキュメンタリーってちょいちょい見ちゃう👀
…
いつもあんな顔してたら、お仕事さすがに出来ないですw
動物のドキュメンタリー面白いの多いです
「いや、さすがにそれ無理だろ」って所に住んでる(ほぼ切り立った崖)にいるヤギとか
「ご飯がないですよ?」っていうエリア(標高がアホほど高い)にいる狼とか
なんかワクワクするです
- << 182 チベットスナギツネの子供の頃の画像見たけどほとんど変わってない。笑 確かにあの死んだ目じゃ仕事はあれかもしんない。笑 雄ライオン5頭のプライドのっとるまでの波乱過ぎるドキュメンタリーは強烈だったなぁ…。 色々あって最終的に残ったのは3頭だったかな? 男は大変だ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧