フェラの反応が良くない
彼にフェラをしたのですが、あまり反応が良くなかったです。
まだ4回くらいしかしてないのですが、手こきもして、長い時間かけても最初の頃より声も出てなかったし、力も入ってなかったです。私が不安そうにしていると、「ちゃんと気持ちいよ」と言ってくれましたが、本当にイッてくれなくて。諦めてエッチをしたんですけど、その時はイッてくれました。
勉強した事を実践したりしたのですが、単調だったから気持ちよくなかったのでしょうか?
やっぱり単調は良くないですか?
No.3632898 2022/09/18 15:49(スレ作成日時)
個人的に、たまっていれば早めに出てしまうなぁ
ぎこちなくしてくれるフェラって、それはそれ
で気持ちいいし、してくれることがうれしい
実際のところ
刺激からの興奮の度合いによってイク早さは違うんだよね
アレへの刺激は肝心だけど髪の毛がさわさわ当たるだとか視覚、彼女が裸でエロいだとか聴覚、その音がエロいだとか、もちろん匂いも、、
手っ取り早いのは69かな、二人とも気持ちよくなれるし、いろんな感覚が楽しめるから
なんだかんだいっても
自分のテクニックを上げるより二人で楽しむほうが断然いいですよ😊
- << 5 回答ありがとうございます フェラされるの好きって言うから、たくさんしたんです。でもイッてくれなくて悲しかったです😢 やっぱり興奮の度合いも関係するんでしょうか…。 彼のために頑張ってるって気持ちが大きいので、2人で楽しめるように頑張ります
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧