お尻の突き出し
ドラッグストアで品出ししてる女性がスキニーでお尻を突き出して商品を並べてました。
あれって、ワザとかな?
俺、後ろからガン見しちゃったけど、見せてくれたのか、気付いてないのかどっちだろう?
タグ
>> 10
レスありがとうございます。
そうなんですね、私は嫁さんではもう勃たないのでもっぱら「野良」スキニーです!
さっき嫁さんの付き添いでスーパーに行ったら、まさにスキニーを穿いた20代の主婦?がいて嫁さんがトイレ行った隙にそのギャルがお菓子コーナーに入ったんで、ついていったら、他に客がいなかったので、思わずギャルの尻を見ながらズボンの上から上下させちゃったら、先っぽから少し出ちゃいました💦
帰宅してすぐ自室にこもってギャルのスキニー尻を思い出しながら思いっきり手を動かして、屈んだ時のギャルの尻を想像しながらシコシコしてます。
スッゲエ、エロい女でした…
野良スキニーヤバいですね
>> 7
1発サクッと済ませて来ました
嫁に履かせるスキニーではなく街中で見かける野良スキニーの方が興奮すると思いますよ
激同です!!
嫁さんでは全く起ちません汗
「人のモノ」感がいいんですかね~?
若いカップルの真後ろに立って、彼女のスキニーの太腿やケツを何日も記憶できるようにじっとり視姦します👀
彼氏も後ろで彼女がオカズにされてるとは知らず、のんきに笑ってるのも思い出しながらシコると罪悪感ですごい出ます💦
彼氏さんにバレたら怒るんでしょうか?
「お前の女がそんなスキニー履いて尻プリプリさせてるから勃起するんだよっ!お前の女でシコッてやるからな」
と言ったらどんな顔するかと想像しながら今まさにシコってます(;´д`)
人の女の尻とか…もうチ◯ポヤバいです… ヌケル…
彼氏君ごめんなさい。彼女のお尻で抜きました💦
>> 6
1発サクッと済ませて来ました
嫁に履かせるスキニーではなく街中で見かける野良スキニーの方が興奮すると思いますよ
- << 9 激同です!! 嫁さんでは全く起ちません汗 「人のモノ」感がいいんですかね~? 若いカップルの真後ろに立って、彼女のスキニーの太腿やケツを何日も記憶できるようにじっとり視姦します👀 彼氏も後ろで彼女がオカズにされてるとは知らず、のんきに笑ってるのも思い出しながらシコると罪悪感ですごい出ます💦 彼氏さんにバレたら怒るんでしょうか? 「お前の女がそんなスキニー履いて尻プリプリさせてるから勃起するんだよっ!お前の女でシコッてやるからな」 と言ったらどんな顔するかと想像しながら今まさにシコってます(;´д`) 人の女の尻とか…もうチ◯ポヤバいです… ヌケル… 彼氏君ごめんなさい。彼女のお尻で抜きました💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧