口内射精で夫の精液を飲みたい
セックスの最後に口内射精で夫の精液を飲みたいのですがどうしても苦くてティッシュに吐き出してしまいます、精液を飲むコツを教えてください。
タグ
No.3636535 2022/09/23 13:34(スレ作成日時)
私の妻は、69で自分がイク瞬間なら飲んでくれます。その場合でも体重を架けてノドの奥まで亀頭をネジ込んで胃に直接精液を流し込む様にして欲しいと言われます。
アナタの旦那さんは69ではイカせてくれないのですか?クリトリスを攻めると簡単に何度もイケると思うんですが。イク瞬間だと精液の味もそんなに気にならないらしいですが、イッた後に賢者タイムになると
口の中がイガイガするので、なるべく口内や舌上には出さないで欲しいと言われます。私的にも妻の食道まで亀頭を突っ込んで射精出来るので快感も満足度も高いです。クリトリスを口に含んで舌でコロコロしてると腰を痙攣させてイクので、同時に射精するんです。カワイイですよ。
そのあとに一緒に呑みに行ったりすると
恥ずかしい感じで良いですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧