処女信仰、処女崇拝‥女性視点でどうなんだろう?
処女崇拝、処女信仰‥‥女性視点でどうなんだろう?
23/01/27 21:33 追記
処女に憧れる男性、パパ活で処女を手に入れる男性、処女の水着写真集を鑑賞する男性、いろんな男性がいます。
No.3637963 2022/09/25 10:07(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
処女信仰、処女崇拝はイスラム原理主義的な男性が持ってそうです。処女信仰、処女崇拝の男性が処女と結婚して妻になった女性が行為の時に痛い痛いと言っても無理矢理マグナムみたいなのをごり押しして妻の心と体を傷つけるモラハラ的な性暴力する男性みたいでイメージ最悪です。処女信仰処女崇拝の男と結婚した処女の妻は不幸です
処女にこだわる男性は本物の処女を嫁に迎えたら嫁を大事にしないで粗末に扱うと思います。そういう男性は自分勝手で自分さえ良ければの思考だから
嫁の心と体を無視して自身の欲望をごり押しして性暴力をしそう。
娘がいたら闇雲に処女にこだわる自分勝手な男のところには嫁にやりたくないです。
どんな名家か知らんけど
そんな横暴で封建的な古臭い名家なんかにだれが大事な娘を嫁にやるもんかと思う
処女と結婚したいならば女性の心や体を思いやるような紳士的かつ協力的で心の広い男じゃないと大事な娘は嫁にやれん
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧