女の人に質問ですが、普段おちん○んが被ってる仮○包茎なんですが、Hするならムケて…

レス8 HIT数 1109 あ+ あ-

2023/11/05 15:15(更新日時)

女の人に質問ですが、普段おちん○んが被ってる仮○包茎なんですが、Hするならムケてる男が良いですか?

No.3640363 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むけてないと 皮の下にカスが溜まって 雑菌が繁殖してるので 女性は病気になりやすい
絶対に ゴム はつけろよ

No.2

ゴムは使います!いつも風呂の時はムイて、洗ってます!

No.3

昔の主人がそうだったわね。
生フェらはしたことないわよ。
ゴムつけると、何でつけるんだと言われたわね。口の中や女性自身の腫瘍の危険があるからよ。
一皮向けた良い男というわね

No.4

やっぱり包茎はダメですか?

No.5

ちゃんと清潔にしてくてるなら包茎でも構いませんよ
今まで経験した人の半分は包茎でしたし

No.6

いつも、トイレの時も、ムイてするし、ちゃんと洗ってます!

No.7

なぜか、仮性包茎の人は風呂に入らない、洗わない、菌やウイルスが繁殖している、が
前提なんだよね。

一般的な生活習慣の中で、仮性包茎と常時露茎との状態を比較した美容外科医がいるけど、全く変わらなかったそうです。

また、一定数以上の菌やウイルスが繁殖する事も無いのは、膣と同様、常在菌によってバランスが保たれているからだそうです。

普通に入浴して普通に洗えば、何ら問題は無いと医師が医学的データを基に言っているのに、それを完全否定する無学の素人がいるからね。

No.8

ちゃんと清潔にしてるんだったら、そこの部分は私なら気にしないです!

ただ、大前提として、自分好みの見た目と性格の男性ならですが。

めちゃイケメンで、モテそうな人が意外とそんな部分してたら、
可愛く思えてエッチで虐めてしまいたいと思うかもです(^_^;)

No.9

まあ、しっかり剥けてカリクビ成長させて中をゴリゴリできるに越したことはないですね
何の凹凸もないロケットチンチンよりはキノコのように凹凸ハッキリしたチンチンの方が断然良い

No.10

仮性包茎は、剥く楽しみがあるから好きですよ。被ってる皮の先に舌入れたり
ずっと遊んでて楽しいし、剥けたり被ったり見てて飽きない。縮こんでちっちゃくて皮被りのオチンチン、可愛くて愛しくなってパクってしたくなる。

No.11

妻は勃起したら剥けるものだと思ってたからその時剥けない真性包茎なんかはいやだそうです。非勃起状態では被ってるのが普通と思ってたから、それが正常だと教えてやると驚いていました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧