お仕事中に
会社のたいして広くは無い倉庫でたまに派遣の女の子達も含めて5~6人で検品をするんですが、だいたい胸辺りまでダンボールが所狭しと積み上げられています。
そこで散らばって開梱してはJANの訂正シールを地味に貼ったり、商品の交換等をします。
自分はそもそも変態なので、倉庫の隅を陣取り、周りから胸下は見えない事を良い事にズボンといつも穿いているパンティを足首まで下ろして作業をします。
数メートル離れた所にいる茶髪の若い子に妄想を馳せながら勃起させたりシゴいてみたり。
時々ダンボールにアレが触れると「アン♡ 」となったり。
時々何か聞きに来たり、そばの商品を取りに来る人もいるので油断大敵ですが、ダンボール箱を挟んで話している男が下半身丸出し状態とは夢にも思わないでしょう。
こんなバカな事をやっている自覚はあれど、止められない。
似たような変態な人はいますか?
昨日、前回の作業の残りをしました。
前回と同じように下半身丸出しで。
派遣も帰り、3人だけで残業、残りを片付けましたが、離れた場所で黙々と作業。
足元のズボンと下着がダンボールの載せ替えに煩わしく、もう完全に脱いでポロシャツだけで作業。
数メートル動いても見られる心配は無し。
時々弄って勃起させたり、床にしゃがんでシゴいたり。
もうまるで家の中のよう。
自分は家では全裸または下半身裸の生活を何年と続けていますので。
時々発生するこの倉庫内作業が好き過ぎる。
年末に向けこの作業も増える傾向だが、寒過ぎると厳しい。
作業人数が多くても困る、物量が少な過ぎてもできない等、条件が厳しいのが難点。
今回のようにずっと下半身丸出しで仕事ができるなんて最高です。
まさに趣味と実益を兼ねています。
あとは、バレないように、それだけですね。
- << 14 素晴らしい… まるで自分がしているような感覚になります 主…捕まらないでね 理想の相手が実は満員電車の中に紛れ込んでるとか… あーやってほしーい やってくれないかなー 色んな意味でリスク高すぎるか(笑)
>> 12
昨日、前回の作業の残りをしました。
前回と同じように下半身丸出しで。
派遣も帰り、3人だけで残業、残りを片付けましたが、離れた場所で…
素晴らしい…
まるで自分がしているような感覚になります
主…捕まらないでね
理想の相手が実は満員電車の中に紛れ込んでるとか…
あーやってほしーい
やってくれないかなー
色んな意味でリスク高すぎるか(笑)
- << 16 一応、社内なので捕まるよりかは会社内の問題として取り上げられる方が高いかと。 何らかの処分的な? リスキーではあるけど止められない。 この少人数での倉庫内作業は千載一遇のチャンスでもあるので。 痴漢ともなると、相手が必要な訳で、自分のように1人で脱いで、1人で興奮し、1人で終えるお手軽さとは比べ物にならないですからね。 他人が必須な行為は難しいですね、その分、それが上手く行けば得られる快感も倍増するでしょうけど。
>> 47
すみません
男性って、平均なんかいくらい抜くんですか?
あなたがした最高の回数などおしえてもらえば、勉強になります。
って…
最高は中学生のときの1日6回です
そのときも気が強くてドSな先輩がいて、その先輩で抜きまくってました笑
大人にかってからは多い日だと3回ぐらいですかね
自分めっちゃ多いと思います笑
- << 52 どうなんだろうね。6かいかぁ。 いま3回なら、女性とつきあったら、女性を満足させることができますね。 でも大変かな。(笑) なんかほかの掲示板でサド女性をみかけ「いるんだな」とおもいましたが、 女性ってたいていMかノーマルだからね。 ちなみに私は女ですが、オナニーの最高回数は4回だと思います。( ^)o(^ )
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧