すこしさみし
たいかんしましたが
すこしさみしいかん
タグ
>> 21
少しねむけがぽくの上に馬乗りになり、両手を抑えられ服をぬがされ、すきにされかけています。パンツをぬがされるのも時間のもんだいだと思う。夢の入…
そうされたいのですか?
なんか小学生か幼稚園児とはなしている錯覚におちいりますが
あなたはかわいいね。
なんかねいきているといろいろあるけど、子供の時にみたせかいって、大事にしてほしいなぁ。
しかしパンツとは、幼稚園から、エッチなのかい?
- << 26 はいされたいです💧 ぽくが眠た後は自由に使って頂きたいです💧 後衣類などは汚さない様に、全て取り外してからご使用下さい。ご使用後は使用前の状態に戻してお返し下さい💧 このようなプレゼントはいらない?
>> 24
えっちなまんがは昔からよく見ていました。オナニーばかりしていたから、なんか、、、ついたいたのかな。(笑)いまはあまりしなくて、月1くらいに減ったかなぁ
女性向けのエロ漫画はあまりみたことがなくて、兄のエロ漫画をよくみていて、
だから最近アダルトビデオをかってみたら、「なんかセックスってつまらないな」と思い、
えろまんがもあまりいいのがないので、あまりみていません。
男性のエロ漫画をしょっちゅうみていたので、男性の性欲や変態性というのが、当時は、かなり勉強になりました。(笑)
エロ動画はあまりみませんが、
ときどきみたとき、女性がきつそうにしていますよね。
セックスの勉強したいですが
文章からわかるように未経験なので
いろいろしりたいです。
はは。
- << 28 いまは月いちくらいなのですか。 ぽくがお手伝い出来たらいいのにね💧 わたくしはレディコミックを見ると、ふるぼつきしてしまいます。 確かにひとのセックスをみていてもつまりません。 一緒におなにいしましょ
>> 33
○○○のレディコミ買ってきて。
と言われて買ってくるぽく•́,•̀
勿論人様の前では読みません。
ひとりで見…
いえいえ、きにはさわってなくて、
レディコミをすきということは、女性が望む男性に慣れる素質があるから
いいと思います。
なんかレディコミって、かっこよくて、かねもちとか、よくでてくるんでしょ?
男のエロ漫画見ていると、男ってそんなものじゃないからね、、
- << 37 よく分かって頂けました(;_;) 本屋さんで堂々とレディコミを購入している女性を見ると、いろいろな想像をしてしまいます。 実際はレディコミやエロ漫画の様な展開にはならないけれど、想像では主人公になってしまっておなしてしまうんだよ💧 あなたまだ眠くないの? ぽくはまだオナニーしてない💧 明日までためておこうと思っ💧
>> 35
いえいえ、きにはさわってなくて、
レディコミをすきということは、女性が望む男性に慣れる素質があるから
いいと思います。
な…
よく分かって頂けました(;_;)
本屋さんで堂々とレディコミを購入している女性を見ると、いろいろな想像をしてしまいます。
実際はレディコミやエロ漫画の様な展開にはならないけれど、想像では主人公になってしまっておなしてしまうんだよ💧
あなたまだ眠くないの?
ぽくはまだオナニーしてない💧
明日までためておこうと思っ💧
- << 39 ちょっとねむくなってきた。むにゃむにゃ。(実際は可愛くない レディコミすきな男は なんかもてる気がする。Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン あなたがねるときはひとこといってもらえると嬉しいです。 いつねてもいいです。 この掲示板をおかずにすることある???おかずになるのかな?
>> 37
よく分かって頂けました(;_;)
本屋さんで堂々とレディコミを購入している女性を見ると、いろいろな想像をしてしまいます。
実際は…
ちょっとねむくなってきた。むにゃむにゃ。(実際は可愛くない
レディコミすきな男は
なんかもてる気がする。Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
あなたがねるときはひとこといってもらえると嬉しいです。
いつねてもいいです。
この掲示板をおかずにすることある???おかずになるのかな?
- << 41 わたくしも眠くなってきたよ レディコミ好き人間にとってのお褒めことば、あなたも時々読んでね。わたくしが主人公になっているかもね~ ここででおかずにはしません💧 ただし勃起はします💧 朝寝起きの様な朝立ちほどではないけれど💧 後ね数分したら寝るかも知れません。
>> 39
ちょっとねむくなってきた。むにゃむにゃ。(実際は可愛くない
レディコミすきな男は
なんかもてる気がする。Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
…
わたくしも眠くなってきたよ
レディコミ好き人間にとってのお褒めことば、あなたも時々読んでね。わたくしが主人公になっているかもね~
ここででおかずにはしません💧
ただし勃起はします💧
朝寝起きの様な朝立ちほどではないけれど💧
後ね数分したら寝るかも知れません。
- << 43 楽しかったです。 またおはなしできるといいですね。 レディコミよむと男性を美化してしまうので、 よむなら、男のよむものです。(笑) このとしになると、少女漫画を読んで、しらけてしまいます。 こんな男いませんけど?って。 そういうものかしらね。 あこがれの千葉涼平も、やっぱり悪い意味でも男性で、 だいすきなfirstも、悪い意味で男でもあるのかもしれず 同性を大事にできる人が素敵な人なんだと思いますが やはり恋愛はたのしくて、この掲示板の中毒ですよ。 楽しかったです。
>> 41
わたくしも眠くなってきたよ
レディコミ好き人間にとってのお褒めことば、あなたも時々読んでね。わたくしが主人公になっているかもね~
…
楽しかったです。
またおはなしできるといいですね。
レディコミよむと男性を美化してしまうので、
よむなら、男のよむものです。(笑)
このとしになると、少女漫画を読んで、しらけてしまいます。
こんな男いませんけど?って。
そういうものかしらね。
あこがれの千葉涼平も、やっぱり悪い意味でも男性で、
だいすきなfirstも、悪い意味で男でもあるのかもしれず
同性を大事にできる人が素敵な人なんだと思いますが
やはり恋愛はたのしくて、この掲示板の中毒ですよ。
楽しかったです。
- << 45 また会えるといいですね。 明日も暇しているからどうぞ。 ( ^^) _U~~
>> 42
好きじゃない人や嫌いな人をまもりたくはない?
相手が男性だったらダメ?
でも愛している人だったら、おばあさんになっても守りたい?…
人を守ると
人を助ける
の違いだと思うんだ。
災害などで被災したひとがいれば、率先して救助活動すると思います。しかし気持ちがあってもその時の、自分の置かれている状況によって気持ちが変化するかも知れませ。
勿論愛している人だったら絶対に守り助ける。
- << 46 まもるっていうのはその女性がしあわせでいれるように、傷を負わないように、全力で手を尽くすということかな? そんな男性が女性にひとりでもいたらいいですね。 まぁ私の父が昔、それと反対のことばかりする人で、もういやけがさして、 女性のしあわせをまもる男性はいないんじゃないかとおもっているけど 最近「守ってくれているのかもしれない」 とおもう男性が何人かいて、しあわせだし、笑顔でいれるけど 周囲に「騙されている」としかいわれないけど まもられたい気持ちはあると思うのよ。 なんか父親にあいされて、母親が完璧な人だったから、 私がもしくるしんでいたら、ないていたら、助けてくれる人がいるんじゃないか、 もしかして私を守ってくれる人がいるんじゃないかと思うけど でも実際の男性はそうしてくれないし 結局女性が強くなるしかないのかなとか 母がそうだった
>> 43
楽しかったです。
またおはなしできるといいですね。
レディコミよむと男性を美化してしまうので、
よむなら、男のよむものです。(…
また会えるといいですね。
明日も暇しているからどうぞ。
( ^^) _U~~
- << 47 なんかこの掲示板でいろんな人としゃべるけど、 そういえば私って家族以外の男性としゃべったりちゃんとかかわることがあまりなくて、 でもこの5年くらい、わりとそういうことがあるけど、 でもこの掲示版でいろんな男性ともりあがるのもたのしくて、 男性とはなんぞや、とこの10年くらい思っているけど、 やはり男性と話してみないと、わからないこともあるんだろうかといっても 男性って、おばさんとかおばあさんとか、ブスな人とはかかわりたくない生き物だから、 やはり根底にあるのは 男性へのあきらめ、か? あなたと哲学をはなすのもたのしいけど でもあなたは私が男性だったら、相手にしたかな。
- << 49 ねます。 もし返信くれるなら、あすかめがさめたときにめをとおしますが 出合いも一期一会かもしれず。 同性とうまくいく努力をおこたっているだけかもしれません。
>> 44
人を守ると
人を助ける
の違いだと思うんだ。
災害などで被災したひとがいれば、率先して救助活動すると思います。しかし気持ちがあ…
まもるっていうのはその女性がしあわせでいれるように、傷を負わないように、全力で手を尽くすということかな?
そんな男性が女性にひとりでもいたらいいですね。
まぁ私の父が昔、それと反対のことばかりする人で、もういやけがさして、
女性のしあわせをまもる男性はいないんじゃないかとおもっているけど
最近「守ってくれているのかもしれない」
とおもう男性が何人かいて、しあわせだし、笑顔でいれるけど
周囲に「騙されている」としかいわれないけど
まもられたい気持ちはあると思うのよ。
なんか父親にあいされて、母親が完璧な人だったから、
私がもしくるしんでいたら、ないていたら、助けてくれる人がいるんじゃないか、
もしかして私を守ってくれる人がいるんじゃないかと思うけど
でも実際の男性はそうしてくれないし
結局女性が強くなるしかないのかなとか
母がそうだった
- << 48 今日はお相手有難うございました。あなたの人間性がほんの少しだけ分かったかも知れません。 今日はいい夢みれそうです。 おやすみなさい。
>> 45
また会えるといいですね。
明日も暇しているからどうぞ。
( ^^) _U~~
なんかこの掲示板でいろんな人としゃべるけど、
そういえば私って家族以外の男性としゃべったりちゃんとかかわることがあまりなくて、
でもこの5年くらい、わりとそういうことがあるけど、
でもこの掲示版でいろんな男性ともりあがるのもたのしくて、
男性とはなんぞや、とこの10年くらい思っているけど、
やはり男性と話してみないと、わからないこともあるんだろうかといっても
男性って、おばさんとかおばあさんとか、ブスな人とはかかわりたくない生き物だから、
やはり根底にあるのは
男性へのあきらめ、か?
あなたと哲学をはなすのもたのしいけど
でもあなたは私が男性だったら、相手にしたかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧