すこしさみし
たいかんしましたが
すこしさみしいかん
タグ
>> 55
水を飲むといいんですね。
私はあまり水をのまないから、見習わないといけないですね。
私は適当に家事をしたり、、これといってなにをしているわけではないけど
なんとなくしあわせな感じです。
なにしたかなー
最近買い物しましたか?
私はネットで「穴のいらないピアス」というのをしり。かって、ときどきしていますが
アクセサリーって、いつもしていると、なんか落ち着かなくて。
今日は、これといって予定はありませんが、なんとなく時間がすぎていきます。
ネットで黒のしおりを買おうとしたら、
代引きではかえませんでした。残念、、、
話が飛んですみません。
こうやって
話してくれるなら、反応がないときもあると思いますが、きまぐれに返信したりします。
>> 57
しおりは本にはさむしおりのことです。
私が住む地域は災害のおそれがない地域なので、あまり準備はしていません。
いろはす、どこのメーカーだったっけ。時々のんでいましたが、今は有料水はあまりのまなくなりましたが、美容にいいそうですね。
家にいるときはのんびりするタイプなので、最近、ホームウエアをネットでいくつか買い、
わるいときは、ずっとホームウエアですがおしゃれしたほうがいいのでしょうか?
最近はルームウエアがあまりないので、ちゃんとジーンズとか来ています。
上は
あつのでシャツ。
服ばかりかっているので、われながら心配です。
でかけるときは気合を入れることがあるので、時々別人みたいといわれますが、
たいしてかわった気はしません
今日のお昼はなににしようかな
あれ。なんかながすぎたかな
最近、くろぶちめがねをかったら、似合わなくて撃沈しました。
主さんは、最近なにかおかいものをしましたか?( ^)o(^ )
>> 58
思った通りでした〜くろしお🔖
住んでいるところ以外でも〜災害はおきることもあるから〜難しいところもありますね。
いろはすはコカ・コーラです
んでも真っ黒なストッキングは大好きだけれど、真っ黒なコーラは大嫌いです。
家にいるときはラフなかっこうでいいと思います。ジーンズも好きだけどショパンで、いえぶらしていると、外国ぽくってと思うよ♡
後ね黒縁めがねは実用品だったら気にしなくてもいいとおもう〜
通りすがりはいつも〜衝動買いしてしまうんだ!100円ショップなんて使わないものだらけです。後片付けのテッシュを買っていれば、何も必要ないのだけれど💦
あなたは100円ショップいきます?
>> 59
返信ありがとう。なんか、、、乙女?(笑)
なんでだろう。乙女っぽいのは、絵文字のせいだろうか。
あ。気にしないでね。
100円ショップ好きですがでかけることがあまりないので、買うことがあまりありません。
最近はダイソーで緑のシャンプーボトルと
セリエでグレイのごむてぶくろをかいました(おしゃれよう」
今日の昼食はなんでしたか?
私はからあげです。からあげ久しぶりなんですが、最近こってりしたものをたべたくて困っています。とくにクリームソースが急に大好きになり
太るΣ( ̄ロ ̄lll)ガーンと思いますが、
中居正広さんは
エビクリームコロッケがなんとかとかいっていました。
文章長すぎかしら?
お昼は、最近はひとりでたべることが多いです。
でも平気さ。
>> 68
本当に男の子?
デートはセックスかぁ
ラブホテルかふつうのホテルどっちがいいですか?
ラブホテル行ったことないんですが、主…
ふつうのホテルがいいです♡
主はふつうのホテルはです♡
んでも〜時々汚れているシーツを、そのまま再利用しているところもあるよ!
お掃除係の水がかかっただけかもね💦
- << 73 女の子のふりをしているのか もしかして女の子なのか おかまさん、、、ではないよね。 別にいいけどさ。 へぇホテルはなんだ。 ラブホテルえろいけどね。(笑) いきなりホテルとかエロい。(笑) はいホテル行きましょうーみたいな。 おわったらばいばい? セフレか セックスなしのデートはどんなのがいいのかな。うふ。
>> 70
私、こころがないんです(笑)
こころがきれいとかいわれるときあるけど、それはないね。
だって愛がないから、それを見抜かないと。
…
んじゃ通りすがりの好きな♡
心のきたないひとだったの♡
わたくし睡眠ルーティンに入ります。
はやいかな
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
- << 74 すきなときにねてくだされ、、、 でもつまり、しばらくメッセージはないってことですよね。 女の子でもおかまさんでも別にいいんだけどな、(笑) もし男がおんなのふりしいているなら目的が分からないし。(笑) 私はね、こころがきたないし、こころがなくて でも好みの男性って 詐欺師とか なんか、ずるい魅力てきな男性が好きで え?そんなこときいていない?(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧