女性の方に質問です
女性の方に質問です。
彼氏や旦那にオナニーした事あるかって聞かれて「したことない」っていう女性は本当にしたことがないのですか?
オトコからするとするのが当たり前なので信じられないのですが・・・
タグ
>> 10
ここ1か月、じいをあまりしなくなりましたがよく理由は分かりません。
もしかしたら、買い物をしていたからかもしれないけどそうじゃないような気がします。
最初は、そのアイドルとのセックスをそうぞうしていましたが
最近は、日高君のてがけたぐるーぷにはまり、かれらにおもちゃにされる妄想をよくします。
なんかむかしから「わかくてかっこいい男性たちに、おもちゃにされたいな」という痴女になりそうな性欲をもっていました。でもかわいくなくて、わかくてかっこいい人に相手にされないまま40代です、、、
最初のアイドルとの妄想は最近はあまりしませんが
そういうもうそうもしますがかこみたえろまんがを思い出してすることも多いです。
>> 13
匿名1さんの意思とは関係なしにメンバーの好きな時に好きな体位でハメられちゃう感じですか?
アダルトビデオでいうとこの便器状態で口の中やアソコの中にメンバーの精子出されちゃうんでしょうね?RYUHEI君とかに言われてもちゃんと股開いて受け入れてくださいね。
ローターじゃなくてバイブ派なんですね。
縛られて無理やりバイブ入れられてイカされてしまうみたいな漫画ですか?
実際のオナニーもバイブと太いディルドでオナニーしてるんじゃないですか?
僕はオナニーの妄想はエロ動画で言うと、キメセクとか媚薬とか洗脳とか、自分に好意を持ってない相手とエッチすることでその女性がイキまくってるのを妄想するのがすきですね。
あとは実際の知り合いとかでカワイイ子を酔わせて襲っちゃうとか・・・
実際にはありえないですけど笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧