女性の方に質問です

レス24 HIT数 1023 あ+ あ-

2022/10/05 20:10(更新日時)

女性の方に質問です。
彼氏や旦那にオナニーした事あるかって聞かれて「したことない」っていう女性は本当にしたことがないのですか?
オトコからするとするのが当たり前なので信じられないのですが・・・

タグ

No.3644439 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
過去に付き合ってきた女性は誰一人した事あるとは言いませんでした。
しててもした事ないっていう女性は結構多いものなんでしょうか?
それとも女性同士ではあるっていっても、彼氏や旦那にでも恥ずかしいっていう気持ちでみんな無いって言うのでしょうか?

No.4

>> 3 では、匿名1さんは男性に聞かれた事ありますか?

No.6

>> 5 そうなのですね。
性的に解放されるとはどういった事があったのですか?
多くの男性と性行為をしたことでイクことを覚えたからですか?それとも年齢的なものですか?
今聞かれたらしてると平気で言えるとのことですが今もオナニーしてますか?
質問ばかりですみません💦

No.8

>> 7 30代とか一番オナニーしてそうな年代だと思ってましたが性欲が無くなったということですか?それとも我慢していたのですか?
3年前で再開したのは何かきっかけがあったのでしょうか?

No.10

>> 9 アイドルにはまってオナニーを再開したということは、妄想の中でそのアイドルさんとエッチな事したんですよね?
どんなふうにエッチな妄想しながらオナニーしたのですか?
またしたくなるといいってことはそのアイドルさんを思っても性欲が無くなってきてしまったのですか?

No.12

>> 11 性欲とストレスって似ているのかもですね。
買い物でストレス発散して満たされてたのかな?

若くてかっこいい男性たちにおもちゃにされて好きなようにカラダを犯されて身体中が彼らの性液まみれにされるような妄想でオナニーしていたのですね?
エロいです。

過去に見たエロ漫画はどんな内容でしたか?

• << 13 私は何というか、firstとかが、公衆便所用にする妄想が好きですね。(笑) たとえばライブリハーサルや事務所に私がいて、すきなときにメンバーがいたす、のような 変態です。 エロ漫画は、バイブがすきですね。( ^)o(^ ) 無理やりとか、調教とかかな。(笑) でも男性がハンサムであることを好みます。ぺこり。 主さんはどんなものでオナニーしていますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧