ダイエットに成功しました
38歳になりますがダイエットに成功して65キロあった体重が50キロになりました、今ではお互いと激しくセックスしています、こんな経験はありますか?
タグ
>> 3
150センチの56キロって、普通体型だと思います。
ギュッて抱きしめて、グワって掴んで、肉感を楽しめるのは、やはりボリュームがあってこそ。
痩せて自分に自信が持てるようになるなら、それが一番だと思いますが。
でも…その年代で痩せるって大変じゃなかったですか?
私も同世代だけど、なかなか痩せるのは難しいです。
どうやったか教えてください。
主さん、勝手にスレ使ってすみません。
- << 6 身長は156センチです。
- << 7 今は60kgまでリバウンド中です。笑 お腹はポッコリだし腕や太ももは太いし、普通体型って事はないですよ。 56kgの時はMサイズの服にもう少ししで手が届きそうだったんですけどね~ 痩せるのはダイエットの神が下りて来てたのであっという間だったけど戻るのもあっという間🤭 元々太いタイプだったので無理してます。 やはり食事ですね。 18時以降は食べない様にするダイエットしてました。 朝と昼はちゃんと食べて夕方にハイカカオチョコ1片とアーモンド10粒 パン断ち、おやつは2週間に一回で我慢です。 最近はおやつが増えたりカロリーの高い食事を取ったりしてるので早急に頑張ります👍
>> 4
150センチの56キロって、普通体型だと思います。
ギュッて抱きしめて、グワって掴んで、肉感を楽しめるのは、やはりボリュームがあってこそ。…
今は60kgまでリバウンド中です。笑
お腹はポッコリだし腕や太ももは太いし、普通体型って事はないですよ。
56kgの時はMサイズの服にもう少ししで手が届きそうだったんですけどね~
痩せるのはダイエットの神が下りて来てたのであっという間だったけど戻るのもあっという間🤭
元々太いタイプだったので無理してます。
やはり食事ですね。
18時以降は食べない様にするダイエットしてました。
朝と昼はちゃんと食べて夕方にハイカカオチョコ1片とアーモンド10粒
パン断ち、おやつは2週間に一回で我慢です。
最近はおやつが増えたりカロリーの高い食事を取ったりしてるので早急に頑張ります👍
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧