ハメ●り許可する心理が分かりません。
下な話ですが、ご了承ください。
Twitter等でハメ師なるハメ●り専門でアップデートされている男性アカウントが良くありますが、出演している女性はどういう心理で出演しているのでしょうか?
また、女性の方はあの様なアカウントの男性とお会いして致したいと思いますか?
※僕が始めたいから質問している訳ではありません。
良く聞くのが、①風俗系の業者に出演料を払って雇っているや、②行列効果等本能を刺激されて欲求不満な女性が快楽を求めて出演等挙げられますが、腑に落ちません。
タグ
>> 2
レスありがとうございます♪
twitterの場合は、R18指定されているので問題なさそうです。
出演している女性は顔にモザイク掛かっております。
とはいえ、出演する理由がわかりません。
アカウント運営者曰く、DMに女性から会って欲しいと送られてきて、実際に会ってハメ撮りしているとの事らしいですが、本当なのか疑問です。
僕は都内に在住しておりますが、ポルノやSNSにあまり触れないように生活しております。(心が乱れる為)
しかし、たまたまTwitter等で素人女性のハ●撮りが流行ってると知りカルチャーショックを受けました。
彼女が仮に出演していたとしたらと思うと辛いです。
※彼女がかなり性欲高いので不安です
- << 26 セックスをしたいけど、なかなかセックスができない女性なのか 自分がセックスした動画がながれるのが快感なのか。どうなんでしょうね。 でもお金のやり取りがあるのかもしれません。
犯罪を覚悟で男に数千万とか着服し貢ぐ女性もいますからね。
男性だろうと女性だろうと、一線を超えちゃう人はそれなりにいますよ。
何にも不思議な事じゃない。
ハメ撮りぐらいなら、何かあっても自分が被るだけ。
そんな事よりも、その男性との時間の方が大切だったってだけじゃないかな?
- << 8 ご意見ありがとうございます♪ 率直な感想だと、ひぇぇぇという絶句です笑 男性側は一人ですが、女性側の人数が多い気がします。。。 男性側の活動数(有名ハメ師達)と活動歴から考察するに、女性側は3000人程度ハメ撮りされている指数です。。。 そんなに素人の方でも一線超える女性は多いんですかね。。。 この先不安でしかない笑
>> 5
女性側が快楽を得るために、ハメ撮りされてまで会いに行くものなのか?という部分が腑に落ちません。
しかし、仮に男性側が演者を雇っていたと…
快楽を得る為に、ハメ撮りされてまで会いに行く人は行くんでしょう。
快楽と言っても体だけでなく、精神的な快楽だってありますよ。
多くの人に観られることに快楽、快感を感じる女性だっているでしょう。
ハメ撮り動画に参加している女性がどうと言うより、主さんの女性に対するイメージや思い込みの方に問題があるのではないですか?
- << 10 ご意見ありがとうございます。 そうなんです! イメージと思い込みに問題があるので、ここでお伺いしております笑 交際期間が長く、多くの女性と絡んだ事が無いので困ってます。。。 仕事仲間にTwitterのハメ師の存在を聞き、頭の中パンクしております笑 世の常では男性側が性欲高いはずなのに、女性側の何人もわざわざハメ師に会いに行くなんて。。。おかしくね?と脳みそ吹っ飛んでます。 ※※仮にハメ師が自称している女性側からハメ師を誘っている前提だとしたらの内容です 故に、忌憚なくご意見下さると幸いです。
>> 7
快楽を得る為に、ハメ撮りされてまで会いに行く人は行くんでしょう。
快楽と言っても体だけでなく、精神的な快楽だってありますよ。
多…
ご意見ありがとうございます。
そうなんです!
イメージと思い込みに問題があるので、ここでお伺いしております笑
交際期間が長く、多くの女性と絡んだ事が無いので困ってます。。。
仕事仲間にTwitterのハメ師の存在を聞き、頭の中パンクしております笑
世の常では男性側が性欲高いはずなのに、女性側の何人もわざわざハメ師に会いに行くなんて。。。おかしくね?と脳みそ吹っ飛んでます。
※※仮にハメ師が自称している女性側からハメ師を誘っている前提だとしたらの内容です
故に、忌憚なくご意見下さると幸いです。
>> 10
>世の常では男性側が性欲高いはずなのに
性欲が高いかどうかは人それぞれです。
男性の方がとか決まってはいないですよ。
- << 14 ありがとうございます。 そうなんですね♪ 男性は正直惚れる惚れない関係なく、性行為でき快楽を得れますが、女性はどうなんですか? 女性は心と身体で感じると聞きます。 ですので、僕も元カノと今カノと性行為をする際は、雰囲気から勿論、言葉やノンバーバルコミュニケーションも大切にし、至らない点もあるかと思いますが思いやる気持ちを大切にしています。 そして、身体の方は激しくするのではなく心地よいポイント等で優しく労ってます。 しかし、ハメ師はそんな感じではないのにも関わらず、女性側が痙攣するほど感じているので、正直男として尊敬するし羨ましいです。。。 やはり、巨根だからなんでしょうか。。。
>> 11
>世の常では男性側が性欲高いはずなのに
性欲が高いかどうかは人それぞれです。
男性の方がとか決まってはいないですよ。
ありがとうございます。
そうなんですね♪
男性は正直惚れる惚れない関係なく、性行為でき快楽を得れますが、女性はどうなんですか?
女性は心と身体で感じると聞きます。
ですので、僕も元カノと今カノと性行為をする際は、雰囲気から勿論、言葉やノンバーバルコミュニケーションも大切にし、至らない点もあるかと思いますが思いやる気持ちを大切にしています。
そして、身体の方は激しくするのではなく心地よいポイント等で優しく労ってます。
しかし、ハメ師はそんな感じではないのにも関わらず、女性側が痙攣するほど感じているので、正直男として尊敬するし羨ましいです。。。
やはり、巨根だからなんでしょうか。。。
- << 16 男性、女性って括りが大きすぎです。 性別ではなく人それぞれです。
>> 20
経験値を上げるしかないのでは?
ありがとうございます。
経験値ですか。。。
確かに少ないかもしれません。
ただ、一時期は彼女+セフレ3人という時期はありましたし、小学生から今日に至るまで半年以上彼女がいないという経験がありません。
モテているなんて言うつもりもありませんし、経験値は充分あると言うつもりもありません。
逆に、皆様のご意見から察するに経験値が少ないと感じました。
ですので、経験値を上げたいと思います。
ただ、皆様どのようにして経験値を積まれてるか気になります。
- << 25 性的な経験値だけでなく人間の心の動きや、気持ちについてもっと考え、経験するのも大事だと思いますよ。 まだお若いようなのでこれから視野を広げていくといいのでは。
>> 26
セックスをしたいけど、なかなかセックスができない女性なのか
自分がセックスした動画がながれるのが快感なのか。どうなんでしょうね。
…
ありがとうございます。
セックスをしたいけど、なかなかセックスができない女性では無さそうです。
というのも、ルックスはかなり良い女性が多いので。
やはり、金銭なのでしょうか。
>> 30
ありがとうございます。
セックスをしたいけど、なかなかセックスができない女性では無さそうです。
というのも、ルックスはかなり良い女性…
やらせかもしれない。
そういう動画をみる人がおおければ、お金になるんでしょ?
だから運営側が女性を用意しているのかも。
なんで
それを知りたいんですか?(笑)
- << 42 やはりヤラセですかね? そうなんですよ! 大体が、Twitterで少し見せて、本編は別サイトの有料だったり、女性を快楽の坩堝に落とす方法なる書籍販売が多いです。 しかし、女性も演技とは思えないほど感じていたりするので、商売なのか女性側が本気なのかで気になりました笑 ※※明らかに演技な人もいますが そして、知りたいと思ったのは女性の本音を知りたかったからです。 インターネット上なら個人もわからないので本音が聞ける(主観的というより客観的な部分)と思いました。
>> 38
やらせかもしれない。
そういう動画をみる人がおおければ、お金になるんでしょ?
だから運営側が女性を用意しているのかも。
…
やはりヤラセですかね?
そうなんですよ!
大体が、Twitterで少し見せて、本編は別サイトの有料だったり、女性を快楽の坩堝に落とす方法なる書籍販売が多いです。
しかし、女性も演技とは思えないほど感じていたりするので、商売なのか女性側が本気なのかで気になりました笑
※※明らかに演技な人もいますが
そして、知りたいと思ったのは女性の本音を知りたかったからです。
インターネット上なら個人もわからないので本音が聞ける(主観的というより客観的な部分)と思いました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧