カレシからオシッコ飲ませて欲しいとお願いされたら?
カレシからオシッコ飲ませて欲しいとお願いされたらどうしますか?飲ませてあげますか?
No.3647459 2022/10/08 20:42(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 108
開通させたのは1回だけだから…慣れてはないかな。
キャンキャン鳴くよ(笑)
泣くけど受け入れちゃう…っていう。
ミルクのアソコには一回しかチンコ入ってないの?
泣いてほしいよ 処女喪失の痛みに耐えながら先生に処女膜をプレゼント
先生のチンコにミルクの処女喪失の血が付着するなんて
処女喪失の血舐めちゃう
挿入する前にミルクの処女のオシッコを飲ませて欲しい
処女のオシッコをチンコにかけて欲しい
ミルクのヴァージン
- << 116 アナルは開通1回ですね…はい。 血はつかないかもしれない…苺ジャム塗ります?(笑) ミルクのフルコースじゃないですか!! モゾモゾモゾモゾ…動いたら漏れちゃいそう…
>> 110
ミルクの肛門に密着した布をチンコに付けて一人エッチ
水分とって〜一日何回くらいオシッコするのかな?
女性のオシッコ買う男性もいるから…
ミルクってペットの名前みたいです(笑)
ほれほれ~(T…ヒラヒラ)👙
回数?数えたことない…
え!マジか!
先生はリアルタイムに排泄?されるオシッコが好きなんだもんね?
- << 118 そうだよ 先生はそのまま飲みたいよ 例えば男性と女性、OLとかがカラオケボックスで待ち合わせして いちおう個室だから OLがトイレで紙コップにオシッコ 紙コップにフタして個室に戻る 出したばかりのオシッコを男性が舌で味わう 男性がトイレに行って大の方にね ドア閉まるから オシッコをチンコに塗ったり少しだけかけたりする 残りのオシッコはペットボトルに移してもって帰る
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧