カレシからオシッコ飲ませて欲しいとお願いされたら?
カレシからオシッコ飲ませて欲しいとお願いされたらどうしますか?飲ませてあげますか?
No.3647459 2022/10/08 20:42(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 231
だよ その女性の影響もあるもん
お尻舐めて って言われたし
最初は先生も抵抗あったよ
いくらシャワー浴びてもウンコの穴だもん
もろに影響受けてるじゃんか!!(笑)
そして自らスキルアップ(笑)
- << 237 お尻舐めてと言われたからお尻の左右のホッペ舐めたよ そしたら笑われて そこじゃないって言われた わかんないからどこを舐めたらいいの?って聞いたら お尻の割れ目を上から下まで舐めて と言われた でもシワシワ部分だけは舐めないでスル~してたら怒られちゃった イヤだよ お尻の穴舐めるなんてキタナイよ って言ったけど許してくれなかった(泣) 仕方なくお尻の穴舐めたよ なんか自分がすごくみじめになった(泣) ウンコの穴を舐めさせられて(泣)
>> 234
もろに影響受けてるじゃんか!!(笑)
そして自らスキルアップ(笑)
お尻舐めてと言われたからお尻の左右のホッペ舐めたよ
そしたら笑われて
そこじゃないって言われた
わかんないからどこを舐めたらいいの?って聞いたら
お尻の割れ目を上から下まで舐めて
と言われた
でもシワシワ部分だけは舐めないでスル~してたら怒られちゃった
イヤだよ お尻の穴舐めるなんてキタナイよ って言ったけど許してくれなかった(泣)
仕方なくお尻の穴舐めたよ
なんか自分がすごくみじめになった(泣)
ウンコの穴を舐めさせられて(泣)
- << 239 先生…なんか優しく抱きしめてあげたくなりました🧸 色々あって今の先生が出来上がったんですね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧