さみしすこし
まいにちさみしい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
こんばんは🌆
好き嫌い真逆ですね!
天ぷら、餃子巻大好き〜。
おでんで好きなのは、セブンイレブンのレトルトのおでんです。ちなみにおでんのレトルトは、365日販売しておりました。
おでんにトマト🍅!
ありえないと思う〜
くだものは溶けてしまいそうで、しるまでまずくたりそうですね!
くだものの上にスープをかけてなら食べれそう
>> 13
おでんにトマトはないですよね?
なんか最近「トマトなべ」というのもあるけど。どうですか?
私はだめですねぇ。(笑)
今日、コンビニでおでんを買おうとしたら、ありませんでした。
レトルトのおでんは父が時々かい「おいしい」と言っています。
今日は時間はありますか?
私は、時間があるんだけど、もし主さんがあまり今晩付き合えないなら、他のことしまあす
そうそう。私おばさんだけど、いいのかなぁ。はははは。
- << 17 おはよう🌆 外は真っ暗で静かです。 通りすがりの1日は始まっています。 今日は仕事で18時頃まで仕事(;_;) おでももそうだけれど、最近冷凍食品多くなったと思いませんか?通りすがりはミートスパゲティー、焼そば、ラーメン、そばが好き♡全部麺類だ! 通りすがりはおじさんですよ〜 何歳からおばさんやおじさん? 何歳からおばあさんやおじいさんなのかせんびきが難しいですね。
>> 14
おでんにトマトはないですよね?
なんか最近「トマトなべ」というのもあるけど。どうですか?
私はだめですねぇ。(笑)
今日、コンビニ…
おはよう🌆
外は真っ暗で静かです。
通りすがりの1日は始まっています。
今日は仕事で18時頃まで仕事(;_;)
おでももそうだけれど、最近冷凍食品多くなったと思いませんか?通りすがりはミートスパゲティー、焼そば、ラーメン、そばが好き♡全部麺類だ!
通りすがりはおじさんですよ〜
何歳からおばさんやおじさん?
何歳からおばあさんやおじいさんなのかせんびきが難しいですね。
- << 19 ヤングな高校生は24くらいの女性を「おい、おばさん!」というそうですが、30くらいでしょうか? 主さん、太っていますか? 私は実はぽっちゃりしています「体重は言いたくない、、、」 最近、冷凍食品が豊富ですよね。 ラーメンやスパゲティーはあまりたべないのだけど、グラタンとドリアはよく食べます。 太るかなぁ。Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
>> 15
主さんも私も時々ここをのぞいているだけですよね。
このままの関係も気に入っています。
ただ、今日はしようとおもったら、ひんぱんにやり…
はい。通りすがりは睡眠魔なので、最低8時間は睡眠します。
このままの関係を続けてみましょ
多分逆の生活時間で過ごしていると思いますので、気長にお待ち下さいまし。
大人チャンネルミクルであまり少しエッチなやり取りしていないけれど、エッチ話はいらないですか?
- << 20 エッチナ話をする掲示板ですものね。 でもエッチナ話ばかりこの掲示板でしていると、時々、いやになります。Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン だから主さんとは、こんな感じでいきたいなぁ。( ^)o(^ )
>> 17
おはよう🌆
外は真っ暗で静かです。
通りすがりの1日は始まっています。
今日は仕事で18時頃まで仕事(;_;)
…
ヤングな高校生は24くらいの女性を「おい、おばさん!」というそうですが、30くらいでしょうか?
主さん、太っていますか?
私は実はぽっちゃりしています「体重は言いたくない、、、」
最近、冷凍食品が豊富ですよね。
ラーメンやスパゲティーはあまりたべないのだけど、グラタンとドリアはよく食べます。
太るかなぁ。Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
- << 21 こんばんは〜 外はまっくろけっけです⚫ 今日も色々とお疲れ様でした。 通りすがりも仕事で少し疲れ。 通りすがりは標準的体重を維持していますが、これからはわかり得ませんです。 通りすがりは〜たいけいに関して別に意識していません。 !グラタンとドリアは数年間食べていないのですが、あなたは好きなのですね! 通りすがりはグラタンはほんの少し好き♡
>> 49
自慰した後は、ぐっすり眠れるんだ。(笑)
睡眠はまぁまぁです。
今日の朝食はピザ。
最近、将来に向けて、節約生活をこころがけようとしましたが、浪費癖があるので、
頭がぷすぷすいっています。
王子様が迎えに来てくれないかしら?
お金持ちの王子様💛
なんていいつつきょうもひきこもりです。
洗濯物せず、こたつにいたい、、、💦
- << 51 こんばんは🌃 睡眠はまぁまぁできてるのね。 朝食はピザだったのですか、通りすがりはピザは年に2回くらい食べます🍕美味しいです。 王子様が迎えに来るといいね~ 無理しないでゆっくりして下さい 自慰するとぐっすり眠れますよ💦あなたも家事や片付けした後に、昼寝をしないで夜に自慰したならば、ぐっすり寝れると思います💦2.3回いった後だとなおさらです💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧