さみしすこし
まいにちさみしい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 81
絵文字委がかわいいですね。
今日はコンビニにいったついでに、「牛乳を買いに行きました」
ジュース爆買い、ついでに黒のかっこいいティッシュを買いましたが、
おかげで、昼食をたべることができませんでした。
いろいろかって、服1枚分だと思うと得ですが、
だから結婚できないのだろうか、、、、?
紅茶とカロリーメートも買いました。
黒のティッシュは、きなりのテーブルにミスマッチでしたが。
黒のティッシュで、オナニーすると、いいかもしれないなぁと思い、
主さんはどうですか?( ^)o(^ )
興奮しませんか?しないかな、、、( ^)o(^ )
ちなみにコンドームは黒がかっこいいと思います。( ^)o(^ )エロいしね。
- << 84 ひとり続けるのは通りすがりが、の意味です。文章は難しいです;︵;
>> 82
こんばんは🌃
コンビニはセブン、ローソン、ファミマ他どこがお好きですか?通りすがりはセブンが好き。
ジュース爆買いしたのですね🧃あんど黒ティッシュ。
結局お昼はたべれたのかな?
結婚は勢いでするものでもないし、絶対しないとだめでもないし、無理にするものでもないと思います。通りすがりは多分ひとりを続けて入ると思います。
オナニーでいった時に〜安物のティッシュよりも〜高級感ある黒いティッシュはいいかも💦通りすがりがオナニーしたら、イク瞬間間に合わなくて、黒いティッシュに白いものをかけてしまうかも知れません💦💦💦
コンドームの黒いのあるの〜本物も黒いから透明でもいいけれどね(•̀ᴗ-)
- << 85 長い返信嬉しいです ちんこって黒いんですか?茶色じゃないんですか? 勉強になります。未経験なので、 一度、ネットですける男性下着がうっていて、えろいなとおもった私は変態でしょうか? 黒のティッシュは、なかみは白いティッシュなのですが、黒いティッシュを使ってみたいです。 なんかそういうの、男性の自慰によさそうだなぁとおもいますがどうですか? あるのかなぁ。 ティッシュは高いって言っても、1箱200円もしないから。 コンビにはどこも好きです。ただ、近くにあるのがたまたまセブンなので、セブンによく行きます。でもこだわりはないです。 昼食は食べれました。 夕食は、グラタンと爆買いした、飲料です。 服をかうのがくせになると、金銭感覚がくるいますが、服とか好きですか? 自分は服が好きなのに、男性が服好きだと、え、、、と思ったり。 服はとにかくお金がかかります!!
>> 83
こんばんは🌃
コンビニはセブン、ローソン、ファミマ他どこがお好きですか?通りすがりはセブンが好き。
ジュース爆買いしたのですね🧃…
長い返信嬉しいです
ちんこって黒いんですか?茶色じゃないんですか?
勉強になります。未経験なので、
一度、ネットですける男性下着がうっていて、えろいなとおもった私は変態でしょうか?
黒のティッシュは、なかみは白いティッシュなのですが、黒いティッシュを使ってみたいです。
なんかそういうの、男性の自慰によさそうだなぁとおもいますがどうですか?
あるのかなぁ。
ティッシュは高いって言っても、1箱200円もしないから。
コンビにはどこも好きです。ただ、近くにあるのがたまたまセブンなので、セブンによく行きます。でもこだわりはないです。
昼食は食べれました。
夕食は、グラタンと爆買いした、飲料です。
服をかうのがくせになると、金銭感覚がくるいますが、服とか好きですか?
自分は服が好きなのに、男性が服好きだと、え、、、と思ったり。
服はとにかくお金がかかります!!
- << 87 おはよう。 今目がさめたので返信〜 もう少し寝るけれどね〜 黒いというよりも、通りすがりの肌のいろよりも色がこいという感じ💦 夢でいつでもみていいですよ💦 透ける下着ですか〜変態ではありません。 正常です(•̀ᴗ-) 通りすがりは透けるピンク下着がいい(•͈ᴗ•͈) 黒いティッシュは見たこと無いですね〜あると健康状態が分かるかも。 通りすがりの数キロ圏内に全てのコンビがあるけれど、セブンがなんとなく利用しています。 通りすがりは服はあまり気にしませんが、清潔感は気にしていますよ。 あと〜あなたは下着にはこだわったりしてますか? ピンク?(ꈍᴗꈍ) 今週は仕事忙しいので、返事が遅れるかもしれません。帰りも遅いのでオナニーもしないと思います💦 もう少し寝ます(-_-)zzz
>> 85
長い返信嬉しいです
ちんこって黒いんですか?茶色じゃないんですか?
勉強になります。未経験なので、
一度、ネットですける男性下…
おはよう。
今目がさめたので返信〜
もう少し寝るけれどね〜
黒いというよりも、通りすがりの肌のいろよりも色がこいという感じ💦
夢でいつでもみていいですよ💦
透ける下着ですか〜変態ではありません。
正常です(•̀ᴗ-)
通りすがりは透けるピンク下着がいい(•͈ᴗ•͈)
黒いティッシュは見たこと無いですね〜あると健康状態が分かるかも。
通りすがりの数キロ圏内に全てのコンビがあるけれど、セブンがなんとなく利用しています。
通りすがりは服はあまり気にしませんが、清潔感は気にしていますよ。
あと〜あなたは下着にはこだわったりしてますか?
ピンク?(ꈍᴗꈍ)
今週は仕事忙しいので、返事が遅れるかもしれません。帰りも遅いのでオナニーもしないと思います💦
もう少し寝ます(-_-)zzz
- << 89 気にしないでください。あなたが好きな時にメッセージをのせればいいし、私も時々だったりすると思うし。 下着にこだわりはなく。そうね、おばさんなのでボクサーパンツばかりはいていましたが、今年のはる、とちくるったようにかわいい下着をかって、はいて、、ひもぱんとか、、、ピンクで股間にパールがのるやつとかきたけど、ふだんははきずらいので処分しました。 最近、うんこをもらしてしまったので、もう、サニタリーショーツにナプキンをずっとしようかなと思うので、ショーツ遊びはとうぶんできそうにありませんが ネットで、かわいい下着をみるとかたっぱしからかいたくなります。 最近は、サテン生地?つるつるのもいいなぁなんて。 男性ですける下着とかあるじゃないですか。あれもはいてみたいのですが、家族がかんししているので(笑)できません。 ばかばかしいですよね。( ^)o(^ )
>> 87
おはよう。
今目がさめたので返信〜
もう少し寝るけれどね〜
黒いというよりも、通りすがりの肌のいろよりも色がこいという感じ💦
…
気にしないでください。あなたが好きな時にメッセージをのせればいいし、私も時々だったりすると思うし。
下着にこだわりはなく。そうね、おばさんなのでボクサーパンツばかりはいていましたが、今年のはる、とちくるったようにかわいい下着をかって、はいて、、ひもぱんとか、、、ピンクで股間にパールがのるやつとかきたけど、ふだんははきずらいので処分しました。
最近、うんこをもらしてしまったので、もう、サニタリーショーツにナプキンをずっとしようかなと思うので、ショーツ遊びはとうぶんできそうにありませんが
ネットで、かわいい下着をみるとかたっぱしからかいたくなります。
最近は、サテン生地?つるつるのもいいなぁなんて。
男性ですける下着とかあるじゃないですか。あれもはいてみたいのですが、家族がかんししているので(笑)できません。
ばかばかしいですよね。( ^)o(^ )
>> 89
こんばんは🌃
今日は少し疲れましたが、明日の余力を残しておきました。
気を使ってくれてありがとうね♣
ボクサーパンツ好きです〜ラフでいつでもセックスしていいよ~な感じで◕‿◕
下着いらなくなったら捨てないで、通りすがりに下さいね💧通りすがりが履いてねるから♠
きわどい下着は通りすがりも大きくなった!ものがはみ出るので、履き心地悪いかもしれないね。
家族が近くにいると難しいこと多いですよね~
あとね内緒話だけれど・・・通りすがり女性用のストッキングを購入して、履いてみた事がありました。薄手のブラックで薄いものでした。履いた感じは〜締め付け感が凄かったでした!数時間の間勃起状態でした。
内緒ですよ(•̀ᴗ-)
今日はお疲れ様でした(•́‿•̀)
>> 91
おはよう🌃
外は暗く静かで寒いです・o・;
見られているかな〜何か恥ずかしいな!でも1回きりです。でも履いた時の締付け感が気持ちよかったです。女性も締付け感あるのかな〜💦
通りすがりとぴたっとこないのはわ〜通りすがりすが変態な事ばかり書いているからかな?
美人がたくさんいたのですね!美男子はたくさんいなかったですか?通りすがりは女性を見るときは、足を最初にみるので〜足が綺麗だったら顔は気にしないんだ。
ストッキングの公認ありがとう♣
後ねもう1つ内緒だけれど〜女性用の下着を履いた事もあります💦勃起した時にちんぽがはみ出てしまうので、1回で捨てました💦
風俗にはいきません。遠いしお金がもったいないから(‾.‾“)
ところであなたは〜通りすがりにしかはなせない〜内緒話なんてある?
今日も1日良い日でありますように
❛ ᴗ ❛
>> 93
こんにちは。
波長があってないか~通りすがりが全ての責任ですね・.・;
内緒話ないのですね~通りすがり全てかいてしまいました~;ω;
デートか~今の時期は車で紅葉🍁見に行って、美味しく食事をしたいですね。冬は冬山で温泉♨
後は一泊して温泉で温まり、美味しい食事とお酒をのみながら、将来の夢を語りあったあとに寝る。
あなたはどうゆうデートしたい?
- << 96 くわしくいいますと (いらん) 9じごろきてもらって、家に そして、Amazonでかったもの、服やエッチな下着などを見てもらい 今日昼食なににする?と談笑し、 一緒にスーパーにいくなら、おしゃれなかっこうでいって、 恋人が料理したくないなら、弁当を選び 料理してくれるなら、材料をかい デザートやすいのを買う。その日の分だけ だから2000円もかからないと思う。多分。 私は外出が苦手だから、私が出かけたくない時は、恋人に「なんでもまかせる」といっておくりだし、買ってきてもらう。 お金はどっちが払うのって 恋人が払うべきだけど、私が払ってもいい。 まかせるときは、かってきたのをみて楽しむ。 料理中にはなしをしたくないなら、別室にいるけど、話していいなら、なにげない話をしたい。 そして一緒にたべながら話し、そのあと、恋人とはすこし離れる。 私は食器洗い、 それに昼寝やひとりで趣味。 1時間か 2時間たって、 一緒にAmazoncardを使う。 Amazonでいろいろみて、これどうとか あれいいねとかしゃべりながら、カートにいれまくって、どれにしようかと盛り上がる。 そうね理想は5000円。恋人のおごり。 それでたのしんで、デザートを食べて、下ネタとか哲学とかいろんな話でもりあがったら、 16時くらいに解散。 セックスをいれるなら、食事のあと? うーん。食事のあとってよくないからしないとか。 こんなものでーとといえるのかというそこのあなた、 いいじゃないですか、楽しければ。 言葉でセックスするようなデートをしたいです。 (おしまい)
- << 97 調子子いて追記するばかです。こんにちは。 1~2時間、別行動って?というのは なんかずっと一緒にいたい人じゃないから。 彼への盗難疑惑などで、家にいてほしくないときは、散歩にいってもらう。 かえってお風呂に入ってもらう。 彼が信頼できるなら、 別室で昼寝、オナニー、テレビ、スマホなどなんでもしてください。 彼の要望があれば、私がエロ漫画をじまえにチェックして私が気に入ったものをすべて みてもらう。それでオナニー。そのあとは風呂。 私がお気に入りのを見てもらうのは、私がどんなセックスを好むのかしってもらいたいため こんなセックスがしたいんだなとかこんなこといわれたいんだな、とかこんなプレイがしてみたいんだな、とか分かるでしょ? なんかただのあほ女ですね、、、 ばか?という 恋人にしたい条件は、とにかく一緒にいて楽しい人、話が盛り上がる人 そしてセックスをもしするなら、セックスしてもいいと思える人 であること です。 でもなんかそれ恋人?デート? みたいな。 ちょうしのってて、ばかみたいですね。なんか不愉快かしら? はは。
>> 94
人って相性っていうのありますよね。
私はデートは家でしかしたくない出不精なので
スーパーに買い出しに行って、恋人に料理してもらって、わいわい食べながらしゃべり、
デザートを食べる。と。そうね、9時くらいにきてもらって、16時くらいに解散?
なんかそれ以外楽しめそうにないです。
「つまらない女だな
おまえ」
「おしゃべりが盛り上がったらいいじゃないですか、会話でセックスしましょうよ」
恋人と下ネタでもりあがりたいけど、セックスはなかったりして。(笑)
あとですね、なんかおごってほしい。
Amazoncardで一緒にショッピングしたいです。
で
16時に解散。( ^)o(^ )
- << 98 こんばんは🌃 本日は大変良く疲れました。 えっデートは家で派なのですね~食事と会話を沢山して16時に解散するのですね。そうゆうのもいい関係ですね♠ もちろん会話が盛り上がって〜変な気持ちになれば朝まで抱きあわないといけませんね💦 Amazonで何を買うの? 透け透け下着かな◔‿◔
>> 94
こんにちは。
内緒話ないのですね~通りすがり全てかいてしまいました~;…
くわしくいいますと
(いらん)
9じごろきてもらって、家に
そして、Amazonでかったもの、服やエッチな下着などを見てもらい
今日昼食なににする?と談笑し、
一緒にスーパーにいくなら、おしゃれなかっこうでいって、
恋人が料理したくないなら、弁当を選び
料理してくれるなら、材料をかい
デザートやすいのを買う。その日の分だけ
だから2000円もかからないと思う。多分。
私は外出が苦手だから、私が出かけたくない時は、恋人に「なんでもまかせる」といっておくりだし、買ってきてもらう。
お金はどっちが払うのって
恋人が払うべきだけど、私が払ってもいい。
まかせるときは、かってきたのをみて楽しむ。
料理中にはなしをしたくないなら、別室にいるけど、話していいなら、なにげない話をしたい。
そして一緒にたべながら話し、そのあと、恋人とはすこし離れる。
私は食器洗い、
それに昼寝やひとりで趣味。
1時間か
2時間たって、
一緒にAmazoncardを使う。
Amazonでいろいろみて、これどうとか
あれいいねとかしゃべりながら、カートにいれまくって、どれにしようかと盛り上がる。
そうね理想は5000円。恋人のおごり。
それでたのしんで、デザートを食べて、下ネタとか哲学とかいろんな話でもりあがったら、
16時くらいに解散。
セックスをいれるなら、食事のあと?
うーん。食事のあとってよくないからしないとか。
こんなものでーとといえるのかというそこのあなた、
いいじゃないですか、楽しければ。
言葉でセックスするようなデートをしたいです。
(おしまい)
- << 99 素敵なデートですね。 お互いに楽しまないとだめですね〜気を使わせてはいけないですね。 言葉でセックスするようなデートはいいですね。 通りすがりはどこにいればいいのかな(•﹏•)
>> 94
こんにちは。
内緒話ないのですね~通りすがり全てかいてしまいました~;…
調子子いて追記するばかです。こんにちは。
1~2時間、別行動って?というのは
なんかずっと一緒にいたい人じゃないから。
彼への盗難疑惑などで、家にいてほしくないときは、散歩にいってもらう。
かえってお風呂に入ってもらう。
彼が信頼できるなら、
別室で昼寝、オナニー、テレビ、スマホなどなんでもしてください。
彼の要望があれば、私がエロ漫画をじまえにチェックして私が気に入ったものをすべて
みてもらう。それでオナニー。そのあとは風呂。
私がお気に入りのを見てもらうのは、私がどんなセックスを好むのかしってもらいたいため
こんなセックスがしたいんだなとかこんなこといわれたいんだな、とかこんなプレイがしてみたいんだな、とか分かるでしょ?
なんかただのあほ女ですね、、、
ばか?という
恋人にしたい条件は、とにかく一緒にいて楽しい人、話が盛り上がる人
そしてセックスをもしするなら、セックスしてもいいと思える人
であること
です。
でもなんかそれ恋人?デート?
みたいな。
ちょうしのってて、ばかみたいですね。なんか不愉快かしら?
はは。
- << 100 あなたの思いで大分対応が代わりますね。 別室で昼寝、オナニー、テレビ、スマホ、特にオナニーする彼氏いるかな?通りすがりがあなたの彼氏だったら〜絶対にオナニーはしない。 そうですね〜あなたの読んでいるエロい漫画を彼氏に読んでもらえば、あなたのしてほしい事が彼氏に分かってもらえるね。 (•̀ᴗ-) あなたはせいじょうだと思います。 通りすがりは疲れたので寝ますね。 (つ∀-)おやすみ♫
>> 95
人って相性っていうのありますよね。
私はデートは家でしかしたくない出不精なので
スーパーに買い出しに行って、恋人に料理してもらっ…
こんばんは🌃
本日は大変良く疲れました。
えっデートは家で派なのですね~食事と会話を沢山して16時に解散するのですね。そうゆうのもいい関係ですね♠
もちろん会話が盛り上がって〜変な気持ちになれば朝まで抱きあわないといけませんね💦
Amazonで何を買うの?
透け透け下着かな◔‿◔
- << 101 でも、私がセックスはしたくないと言ったら、しない恋人という設定なので(笑) セックスするひまがないスケジュールで Amazonではいろいろ買います。 最近は「穴不要ピアス」を買いました。 お金を使いすぎて、家族におこられたので、来月まで我慢。 来月男性用の着物を買いたいかな。 女性が男性用着てたら、ちょっといいかなと思って。( ^)o(^ ) エッチな下着には飽きて来て、すけすけ下着も買う予定はありません。 反対にどんなものをかってみたらいいと思いますか? 買い物を楽しみたいのでアドバイスくれたら嬉しいです。 なくてもいいけども。
>> 97
調子子いて追記するばかです。こんにちは。
1~2時間、別行動って?というのは
なんかずっと一緒にいたい人じゃないから。
彼…
あなたの思いで大分対応が代わりますね。
別室で昼寝、オナニー、テレビ、スマホ、特にオナニーする彼氏いるかな?通りすがりがあなたの彼氏だったら〜絶対にオナニーはしない。
そうですね〜あなたの読んでいるエロい漫画を彼氏に読んでもらえば、あなたのしてほしい事が彼氏に分かってもらえるね。
(•̀ᴗ-)
あなたはせいじょうだと思います。
通りすがりは疲れたので寝ますね。
(つ∀-)おやすみ♫
- << 103 なんでオナニーしないんですか? 彼女がちかくにいるときにオナニーするのってけっこうよくないですか? 楽しいおしゃべり、一緒に買い物、それでひとりになる時間もあるので かなり男性にとってらくでたのしいと思っていましたが 彼女といる時オナニーしたくないのはなぜか分かりません。 私は多分、ずっと一緒だと嫌なんですね。 いまひとりですごすことがながいので。 でも話が合う人としゃべるのは得意です、 また明日、意見を聞かせて下さい、 配達員さん!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧