さみしすこし
まいにちさみしい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
こんばんは🌃
本日は大変良く疲れました。
えっデートは家で派なのですね~食事と会話を沢山して16時に解散するのですね。そうゆ…
でも、私がセックスはしたくないと言ったら、しない恋人という設定なので(笑)
セックスするひまがないスケジュールで
Amazonではいろいろ買います。
最近は「穴不要ピアス」を買いました。
お金を使いすぎて、家族におこられたので、来月まで我慢。
来月男性用の着物を買いたいかな。
女性が男性用着てたら、ちょっといいかなと思って。( ^)o(^ )
エッチな下着には飽きて来て、すけすけ下着も買う予定はありません。
反対にどんなものをかってみたらいいと思いますか?
買い物を楽しみたいのでアドバイスくれたら嬉しいです。
なくてもいいけども。
- << 104 おはよう。 今日は昨日より寒く感じます(;_:) なんかおあづけされている様で〜悲しいけれどそうゆう設定ですもんね(•̀ᴗ-) ピアスでも耳に穴をあけない分いいと思う♫ 男性用の着物買いたいのですか〜男性用着物着ていると、何か可愛く見えそうな感じする。 下着はベージュでシンプルでジミなのが好き。 買い物は履く、着る、使う、食べる事を想像してから買うと失敗しないかもね♫
>> 100
あなたの思いで大分対応が代わりますね。
別室で昼寝、オナニー、テレビ、スマホ、特にオナニーする彼氏いるかな?通りすがりがあなたの彼氏…
なんでオナニーしないんですか?
彼女がちかくにいるときにオナニーするのってけっこうよくないですか?
楽しいおしゃべり、一緒に買い物、それでひとりになる時間もあるので
かなり男性にとってらくでたのしいと思っていましたが
彼女といる時オナニーしたくないのはなぜか分かりません。
私は多分、ずっと一緒だと嫌なんですね。
いまひとりですごすことがながいので。
でも話が合う人としゃべるのは得意です、
また明日、意見を聞かせて下さい、
配達員さん!
- << 106 何でといわれても難しいかも知れません。 もし、あなたが彼氏にひとりでしてみて〜と言われたらして見せてくれる? もし通りすがりがあなたの彼氏だと設定したら、あなたに乳首をぺろぺろしてもらい、チンコをしごいてもらってイキたいです💦 ここであなたに会えたのもなにかの縁なので、あなたのご指名で、好きな物を配達にいきますね<( ̄︶ ̄) 寒いので体こわさないでね⊂(•‿•)
>> 108
おはよう、配達員さん。
いい出会いがあっていい結婚ができるといいなぁと思います。
セックスが嫌なら、手でするのもいいですね。手でされるのは好きですか?
私はしたことがありません。
耳年増です。
最近、お金の勉強をしようと思い、本を中古で買い込みましたが、勉強しようと思うと、苦しくなり、できていません。
昨日は久しぶりに病院にでかけて、父と喧嘩もして、疲れました。
これくらいで疲れるので、仕事は無理だなぁと思います。
もうすぐ訪問看護をはじめると思うから、男性との出会いがなくても、人間関係ができたらいいなぁ。
不安ですが。
夢で橘慶太とアメリカで結婚しました。
慶太君と結婚する夢は3回目か4回目かな。
なぜこんな夢を見るんだろう、
(駄文)
>> 109
こんばんは🌃
今日はいつもより仕事の帰りが遅くて、大変疲れてからの飲酒をしています。おかしな事に酔が早い気がします!脳が早く寝ろと命令しているのかも知れません!
色々な人と出会う事から出会いが始まり、結婚とつながるものなのかなと思っています。
正直に手でされた事はありませんが、されたい気持ちはあります。
あなたの未来の為に通りすがりに試して下さい。
勉強は無理にするものではなくて、楽しんでするものだと思います。通りすがりは今の仕事が大好きです♡
好きが結果的にお金を多くもらえるとは違い、つらいことがあっても今の仕事を長く続けるれるという事です。
お父上様と喧嘩をしたのですね♫
喧嘩はお父上様が健康の時しか出来ないのも現実かも知れません。
今度訪問看護始められる予定なのですね、詳しく理解している訳ではないけれど、介護に関わる仕事は色々大変な事もあるそうです。
でもね(•̀ᴗ-)通りすがりは〜
今している仕事の技術を磨く事により、顧客に少しでも満足してもるえる様に、日々試行錯誤しております。
世の中にはいろいろなイキモノがいるからね♫
おフロ入ろ♫
>> 116
どんな動画ですか?エッチな動画?
配達員さんは、ロマンチックなラブストーリーとかみないんですか?
ドラマとか見ますか?
いま「シスター」が面白そうですよ。でも主演二人があまりよくなくて、みていません。
ストーリーはいいのにね。でも配達員さんは演歌歌手が好きなら、あまり面白くないかな。
美人姉妹で男を取り合う話です。(笑)
「レオン」とか好きですか?(私、リュックベッソンのファンです)
配達員さんはこれまでみたラブストーリーですきなのはなに>
よかったら聞かせてね。
あの人の比べたら、そうなのでしょうか。やはり人と比べてしかしあわせ、不幸は感じれないのでしょうか?配達員さんもそうですか?
でもそれだったら、「食べれない人に比べたら、わたしはしあわせ」とか「べぞスさんの子供にくらべたら私は不幸」とか?身近な人じゃないと比べることはできませんか?
私は現在、だれと比較するわけでもなく「しあわせだなぁ」と思うことがあります。
私の場合「過去の自分と比べる」であるか、比べているわけではなくて、ただいましあわせですが、たしかに不幸な時は「他人の不幸は蜜の味」といういやな性格になります。
ネットで
男性性欲は人格をかえる、と書いてありましたが、配達員さんもそう思いますか?
最近、嫌な夢をたてつづけにみました。はい。
>> 119
よいい夢はあまり見ていない様ですね。確かに嫌な夢はみたくないけれど、良い夢もあまり見たくないですね。夢が覚めてしまったら現実に戻ってしまうからわ〜夢がないかな〜
普通はふつうでしか無いと思っています。通りすがりはですけどね(*´∀`)
最近おもしろい事ね〜仕事忙しくて、寒くて、食品や燃料などが値上げしているし、最近はないですね。でもおもしろいというか、最近ドラマを録画しまくって見ているけれど、おもしろく無くてもまた見てしまうんだ。
エッチ動画はですね〜男優のちんぽだけモザイク入れてほしい•́ʖ•̀
あなたは最近おもしろいと思うテレビとかありますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧