彼とエッチをしたことがありません。リアルではなかなか話せないのでこちらで男性の意…

レス6 HIT数 728 あ+ あ-

2022/10/15 07:31(更新日時)

彼とエッチをしたことがありません。
リアルではなかなか話せないので
こちらで男性の意見や女性の意見が聞きたいと思い投稿させていただきます。

子供ができるリスクを考えて
エッチを彼はしないと言っています。
ですが性欲がない訳では無いため
オシリを求められます。

彼は満足そうですが
わたしはする前と、終わってからの処理をしなければならないですし
とても痛いです。

そのため
100%とは言えないかもしれませんが
ピルを飲んでゴムをするからエッチをしたいと伝えました。
ですが、エッチはしないと言われてしまい
これ以上対策を取る方法が私には思いつきません。

せめて指で触れて欲しいのですが
それもあまりしてくれません。

彼のことが好きなので彼の嫌がることはしたくないのですが
私もエッチな気持ちがいっぱいになってしまいとても辛いです。

エッチを原因に別れたくはないのですが
皆さんならどんな対策を取りますか?
もしくはエッチを原因に別れますか?

タグ

No.3651713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

子供が出来たら困る
それはセフレだからでは?
セフレだってクンニや手マンくらいしてもらえるはず

あなたは性欲処理の相手で愛されてはいません
別れる以外の選択肢が思いつかない

No.9

本当に付き合ってるんですか?
愛し合ってますか?

なんだか主さんは彼の性欲を満たすためだけにいいように使われてるだけじゃないですか?

普通はお尻でセックスはほとんどの女性嫌がりますよ。
アナルセックスさせてくれる女性は貴重です。
言ってる意味分かりますか?
普通恋人にはアナルセックスしたいと言ったら嫌われるかもと思って言えません。
セフレなら性欲を満たすだけの相手なのでもっともらしくダメもとで言ったらOKしてくれた、ラッキーぐらいにしか思ってません。

ましてや子供が出来たら困るからアナル?
セックスて子作りだから子供できて当然だし、子供出来たら責任取って結婚すれば良いだけの話ですよ。

彼は主さんとは結婚する気がないから子供出来たら困ると言ってるんですよ。
主さんの気持ちや体の事を全く考えてくれない相手で心も満たされないのに、何故身体を提供するんですか?
もっと自分を大切にしてください。

No.8

>> 4 すごく可哀想です、主さんが… 身体を痛めつけられ、心も満足していないじゃないですか… 目を覚まして、違う道を行きましょうよ。 ほんとですね
エッチをしてもらうして貰えないとかだけでなく
心が満たされていないのも
苦痛になる原因な気がします。

なんだか私じゃなくてもいいんじゃないのかなぁって
今やっている行為は私とする意味があるのかなぁって

ありがとうございます。
今年中は様子を見たいと思います。

No.7

>> 3 自分だけ満足すれば良いという考えなんでしょうね。 優しさのかけらも感じられない。 妊娠のリスクがあるなら、何もしなければ良いのに、主さん… 確かに…
本当にリスクを考えるならしないのが1番ですね

正直こんなに触れて貰えないことが苦痛だとは思いもしませんでした。
もう少し真剣に話をしてみようと思います。

No.6

>> 2 それ、一瞬誠実に見せかけた、特殊性癖の強いおバカさんですよ。 主さんを使ってオナニーしてるようなものです。 そんな相手さっさと捨… 色んな性癖を持っている人がいると思うので否定は出来ないですね

確かに最近私じゃなくてもいいんじゃないのかなぁって思うような扱われ方です。

No.5

>> 1 お尻でエッチをしているとやがて肛門が緩んで、 うんちを垂れ流すようになるそうですよ。 色々調べた結果
頻度を気をつければ垂れ流すほどにはならないのかなぁとは思いますが
100%そうとは言いきれないですよね
ありがとうございます

No.4

すごく可哀想です、主さんが…

身体を痛めつけられ、心も満足していないじゃないですか…

目を覚まして、違う道を行きましょうよ。

• << 8 ほんとですね エッチをしてもらうして貰えないとかだけでなく 心が満たされていないのも 苦痛になる原因な気がします。 なんだか私じゃなくてもいいんじゃないのかなぁって 今やっている行為は私とする意味があるのかなぁって ありがとうございます。 今年中は様子を見たいと思います。

No.3

自分だけ満足すれば良いという考えなんでしょうね。
優しさのかけらも感じられない。
妊娠のリスクがあるなら、何もしなければ良いのに、主さんの苦痛は無視ですか。
解決策は、相手が主さんの気持ちを汲み取れるように教育していくしかなさそう。

• << 7 確かに… 本当にリスクを考えるならしないのが1番ですね 正直こんなに触れて貰えないことが苦痛だとは思いもしませんでした。 もう少し真剣に話をしてみようと思います。

No.2

それ、一瞬誠実に見せかけた、特殊性癖の強いおバカさんですよ。

主さんを使ってオナニーしてるようなものです。

そんな相手さっさと捨てましょう。上手く言いくるめられてるだけです。

• << 6 色んな性癖を持っている人がいると思うので否定は出来ないですね 確かに最近私じゃなくてもいいんじゃないのかなぁって思うような扱われ方です。

No.1

お尻でエッチをしているとやがて肛門が緩んで、
うんちを垂れ流すようになるそうですよ。

• << 5 色々調べた結果 頻度を気をつければ垂れ流すほどにはならないのかなぁとは思いますが 100%そうとは言いきれないですよね ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧