女性の体の部位
女性のオッパイを含めた上半身と、お尻や太ももなどの下半身とどちらが興味があって見てしまいますか?
タグ
>> 6 脚フェチの方ってやっぱりお尻は興味ないですか? お尻と太腿の境目とか見てほしいっす笑 そうでも無いですよ、ウエストから腰、お尻のラインから太股や脹ら脛、足首までのラインやバランスが重要ですから。
- << 13 レスありがとうございます。 夏場、スキニーから見える足首だけで反応🍌してしまいました💦 もちろん最初はお尻~太ももをジロジロ見てたんですが2さんと同じで、あのプリッとした脹ら脛…夏場だったので靴下が短いのか屈んだ時足首が見えた時「❗ エロ~っ」と、声が漏れそうでした(;´д`) Tシャツとジーパンでゼロ露出だからか「地肌」が見えただけで見てはいけないものを見た感覚がすごかったです(;´Д`) まさか足首で抜けるとは思わなかった💦 お尻や太ももはプリプリしてるくせに足首はくるぶしがわかるくらい細いのもやたらとエロいっす…ふぅ…🍌…
>> 11
そうでも無いですよ、ウエストから腰、お尻のラインから太股や脹ら脛、足首までのラインやバランスが重要ですから。
レスありがとうございます。
夏場、スキニーから見える足首だけで反応🍌してしまいました💦
もちろん最初はお尻~太ももをジロジロ見てたんですが2さんと同じで、あのプリッとした脹ら脛…夏場だったので靴下が短いのか屈んだ時足首が見えた時「❗ エロ~っ」と、声が漏れそうでした(;´д`)
Tシャツとジーパンでゼロ露出だからか「地肌」が見えただけで見てはいけないものを見た感覚がすごかったです(;´Д`)
まさか足首で抜けるとは思わなかった💦
お尻や太ももはプリプリしてるくせに足首はくるぶしがわかるくらい細いのもやたらとエロいっす…ふぅ…🍌…
- << 16 スキニー(特にローライズ)は良いね! 内の事務員もだけど、お尻から太股をピタピタにしてボディーラインを見せてくれるサービスが・・・つい目で追ってしまう^^;
確かにあの綺麗なお尻に愚息を押し付けて...ってやってみたかったですけどそんな勇気ありません(笑)
- << 17 「ぐそく」って表現が気に入りました笑 自分は🍌に💦とか下品な表現になりがちなので笑 「🍌」ってなんかエロいっていうか下劣な感じで好きなんですよねっ 仕事中の堀◯さんのスキニーのあの丸いお尻に後ろから🍌を押し付けて… 「えっ😒?」って顔されたいです… (;´Д`) 顔も可愛い❤️ので、あの顔で「え!…ちょっと!怒」とか拒絶されながら、「すいませんっ💦もう我慢できないんでっ」とか言いながらケツで思いっきりシゴきたいっ! 正直まだシコッてないのに出てます…(;´Д`)! シコらないのに発射させる尻って…ヤバいですよね… すいません… ヌきます
>> 13
レスありがとうございます。
夏場、スキニーから見える足首だけで反応🍌してしまいました💦
もちろん最初はお尻~太ももをジロジロ見てたん…
スキニー(特にローライズ)は良いね!
内の事務員もだけど、お尻から太股をピタピタにしてボディーラインを見せてくれるサービスが・・・つい目で追ってしまう^^;
- << 18 2さんもそうですか!職場にスキニー履いてる女がいるんですね! やっぱりあれ「サービス」ですよね? 「タダ」であんなケツ見せびらかしながら仕事してるなんて… 卑猥すぎです…ハァ 無料の尻… うわっヤバいっすね …クソまたボッキ… 朝から何発出したか… すいません、また亜耶で抜きます!
>> 15
確かにあの綺麗なお尻に愚息を押し付けて...ってやってみたかったですけどそんな勇気ありません(笑)
「ぐそく」って表現が気に入りました笑
自分は🍌に💦とか下品な表現になりがちなので笑
「🍌」ってなんかエロいっていうか下劣な感じで好きなんですよねっ
仕事中の堀◯さんのスキニーのあの丸いお尻に後ろから🍌を押し付けて…
「えっ😒?」って顔されたいです… (;´Д`)
顔も可愛い❤️ので、あの顔で「え!…ちょっと!怒」とか拒絶されながら、「すいませんっ💦もう我慢できないんでっ」とか言いながらケツで思いっきりシゴきたいっ!
正直まだシコッてないのに出てます…(;´Д`)!
シコらないのに発射させる尻って…ヤバいですよね…
すいません… ヌきます
- << 22 美尻を生で見れた日にはしゃぶりつきたくなりますねぇ 愚息を押し付けて溜まっていたものを吐き出して汚してしまいたいです
>> 19
間違い無く“無料サービス”です(笑)
ローライズでパンツ(Tバック)が見えてるとお得感ありますよ^^;
脳内メモリに記憶してます(笑…
土曜日は朝からシコって、飯も食わず昼すぎても亜耶を考えながらひたすらシコシコシコッ…🍌
数年前、会社に亜耶というパートがいて毎日毎日亜耶のスキニー尻を横目でずっと見てたら、先っぽから出ちゃいました…(;´Д`)
もちろん会社なのでシコるどころかモノには触ってないのに。
見てるだけで出ることってありますか?
初めての経験だったもので、びっくりしました。
- << 23 偶にそういう話は聞きますね。 視覚で興奮状態の時に夢精のように射精してしまうらしいですね。
>> 17
「ぐそく」って表現が気に入りました笑
自分は🍌に💦とか下品な表現になりがちなので笑
「🍌」ってなんかエロいっていうか下劣な感じで好きなん…
美尻を生で見れた日にはしゃぶりつきたくなりますねぇ
愚息を押し付けて溜まっていたものを吐き出して汚してしまいたいです
- << 25 たまりませんね~ 仰向けに寝かせてから、スキニーの上から太腿をなぞるように這わせてビンビン🍌を太腿と太腿の間にしっかり挟ませ固定させてから、腰を思いっきりふって…太腿コキ…(この時点で出てます)…ハァ やっと下にずらしてお尻に当てて前後にピストン!ガタガタなるテーブル…ここで正常位からバックに! 絶頂にむけて腰をふる俺を睨む亜耶… あの顔に睨まれただけでイきそうな俺…我慢できないっ…出すぞっ!…オラッ… ピュッ💦 亜耶「えっ?やめて💥 …ほんと無理…」 本気で嫌がる亜耶に 俺「咥えろ」無言で睨む亜耶の小さい口にチ◯ポを押し付けてむりやり挿入!… 口にチ◯コを挿れられた亜耶の頭を押さえ付け一気に喉奥まで挿入… 想像しただけで亜耶の口の奥…ヤバ…あー出したいっ! しっかり奥に押し当てたら一気に口から引っこ抜いたら、ヤバその勢いで亜耶の顔に発射! 顔にぶっかけられ涙目で睨む亜耶… その後も他の社員達からも一晩中むりやり咥えさせられ廻される亜耶を想像して…1発…2発…まだ出そうです…ハァハァ…ヤリマンビッチ人妻がっ!… シコりながらレス書いてたら長くなりました笑 すみません😣
>> 23
そうなんですね、見ただけで発射!させる…とか、ほんとドスケベ人妻尻です👊!
猥褻罪として1日誰でも尻コキ無料とかやってほしい…ハァハァ
会社中の野郎どもにまわされて始めはびっくりしてても、イケメン社員の番の時は「あっ…ん…❤️」から「あっあっんっあっダメ❤️」と可愛い声だすんだろうな、と若いイケメン社員のデカチ◯コで突かれまくってイク顔を想像して抜いてます…
はぁはぁ言いながらケツつきだしてる姿とか淫乱すぎる…
そこで私の番がきて「堀◯さん…ずっと挿れたかった…ハァハァ…毎日堀◯さんのお尻見てトイレで仕事中抜いてました…堀◯さんのお尻見てるだけで出ちゃうんですよ!堀◯さん…エロ…」
そしてついに挿入…(;´Д`)
「ちょっと! …ほんと無理!」と本気で嫌がる亜耶に「オラッオラッ」と勃◯チ◯コをむりやり生挿入…
もちろん奥までしっかり当てたら「こんなケツして仕事きてるのが悪いんだからなっ!こんなプリケツで高校生の娘がいるとか…ドスケベ人妻め!母親のくせに!職場で男にケツふりやがって!ヤリマンビッチが!」
と高速ピストン!!
最後はあの顔でフェラ!小さい口にむりやり挿入…からの口の中でも前後にピストン!
顔面に発射! …ぐったりする亜耶…
と、全社員にヤられる亜耶で抜いてます笑
というぐらいあのケツはシコらなくても、デルんですよね。
ドエロ人妻です!
>> 22
美尻を生で見れた日にはしゃぶりつきたくなりますねぇ
愚息を押し付けて溜まっていたものを吐き出して汚してしまいたいです
たまりませんね~
仰向けに寝かせてから、スキニーの上から太腿をなぞるように這わせてビンビン🍌を太腿と太腿の間にしっかり挟ませ固定させてから、腰を思いっきりふって…太腿コキ…(この時点で出てます)…ハァ
やっと下にずらしてお尻に当てて前後にピストン!ガタガタなるテーブル…ここで正常位からバックに!
絶頂にむけて腰をふる俺を睨む亜耶…
あの顔に睨まれただけでイきそうな俺…我慢できないっ…出すぞっ!…オラッ… ピュッ💦
亜耶「えっ?やめて💥 …ほんと無理…」
本気で嫌がる亜耶に
俺「咥えろ」無言で睨む亜耶の小さい口にチ◯ポを押し付けてむりやり挿入!…
口にチ◯コを挿れられた亜耶の頭を押さえ付け一気に喉奥まで挿入… 想像しただけで亜耶の口の奥…ヤバ…あー出したいっ!
しっかり奥に押し当てたら一気に口から引っこ抜いたら、ヤバその勢いで亜耶の顔に発射!
顔にぶっかけられ涙目で睨む亜耶…
その後も他の社員達からも一晩中むりやり咥えさせられ廻される亜耶を想像して…1発…2発…まだ出そうです…ハァハァ…ヤリマンビッチ人妻がっ!…
シコりながらレス書いてたら長くなりました笑
すみません😣
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧