セックスがうまくなるにはどうしたらいでしょうか?教えてくれる人っているのでしょう…
セックスがうまくなるにはどうしたらいでしょうか?教えてくれる人っているのでしょうか?
タグ
No.3653302 2022/10/17 03:13(スレ作成日時)
>>相手の事を考えられる。
そこが基礎だと思います。
でもその基礎が出来ていない人が大多数です。
基礎がしっかり出来ていないのに、いくら良さそうな家を建ててもダメだよね?
それと一緒で、基礎が出来ていないのに、いくら経験をしても意味がない。
面と向かって下手くそなんて殆どの人は言いません。
女はこうやればいい。
とか
Mならこうされたいだろう
とか
エロ動画ではこうやってたし…
そんな事をやってる人が多い。
相手の事を考えられる。って意味は
相手の表情や仕草などからくみ取って
相手の嫌がる事はやらない。
女はこうすればいい。なんてありません。
相手は何を望んでいるのか?をわかるか?です。
そういう人ってモテます。
「エロ動画」を参考にするのはやめたほうがいいです。あれは、男性向けのファンタジーの場合がほとんどですので。
あとは、本やまじめな性の動画で勉強するかですかね。
- << 13 同意。ハウツー物どおりにできたら大丈夫。初心者を内緒にしていたら献身的と言われた。ハウツー物どおりにしただけなのに不思議だったが、やがて世間はAV真似たり自己中の下手くそがゴロゴロだとわかりました。 自分が楽しんでいるうちは上達は無理かも。観察力がなければ彼女の反応を把握できないし、さらにその反応が何を意味するか判断力も必要。つまりは学習能力。経験積んでも学習しなきゃ下手くそのまま。PDCAサイクルを身につける。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧