男性経験ないのに直径3.5cmを挿入…
モテなさすぎてアラサーなのに処女のままです
モテないのは別にいいんだけど、30が近づいてきた辺りから「指で届かない奥がうずいて仕方ない」という欲求が芽生えてきて困惑してます
「直径3.5cmで長さは日本男性の平均」という触れ込みのディルド(色は透明だけど形は玉まで表現されたリアルなやつ)を購入して使っており、昂ってるときは良いけどそうでないときは嫌悪感が凄くて捨てたい衝動や性欲ごときに負けて作り物とは言え男性のあれを挿入した情けなさにかられます
幸い今のところ捨てたり自傷したりには至ってないけど人間こんなもの?
男なので女性のことは分かりませんが
男も同じようなものですよー
一人エッチしたあとはなんでこんなことしてるんだろうって賢者タイムになります
たぶん主さんと似たようなものだと思います
とくに未経験のうちは余計にそう思ったり
エッチする相手がいればその感情はなくなるか少なくなります(個人差あり)
一般的なことだと思って気にしないようにね
まだアラサーなんだしオナを含めいろいろ楽しみましょう😉
- << 3 個人的には男性経験ないのに「奥がうずいて仕方ない」みたいな感じになるのがちょっと生々しくて気持ち悪いな…と思ってる それに奥を刺激したいだけなら生々しい男性器の形をしている必要はなにもないわけだし、なんであんなの選んだのか自分でも解せないんだよね
>> 1
男なので女性のことは分かりませんが
男も同じようなものですよー
一人エッチしたあとはなんでこんなことしてるんだろうって賢者タイムになりま…
個人的には男性経験ないのに「奥がうずいて仕方ない」みたいな感じになるのがちょっと生々しくて気持ち悪いな…と思ってる
それに奥を刺激したいだけなら生々しい男性器の形をしている必要はなにもないわけだし、なんであんなの選んだのか自分でも解せないんだよね
- << 12 変な性癖やトラウマを持ってなかったら異性のアレを想像したり意識して当たり前だと思うよ それが未経験であっても男女の違いがあってもね 平均サイズ、いいじゃないですか 処女だけど受け入れOK、いいと思います 挿入できなくて別れるなんてイヤですもん
>> 2
気にすることはないです。
誰にでも他人には見せなくない部分があるもの。
だから他人のことは知らないだけで、みんなやってること。
男性経験あり、それこそ痛いとか子供が欲しいのに男性のアレが怖い…みたいな人が練習に使うならまだわかるよ
男性経験なし、しかも結構いい年の私みたいなのでこんな太くてエグいおもちゃ使ってる人は多分いないから凹んでる…
- << 11 男性経験がそんなに大事かなぁ? くだらない男に引っかかって傷付くより、自立して生きている人の方がずっと価値あると思うけどね。 ディルドがエグいとも思わないし。 それがね、たとえば直径10センチものデカい物だったらまともな性交渉はムリだなと思うけど。 でも通常サイズならそれ用の正規(?)なグッズなわけだし、ゴーヤやトウモロコシなら驚くけどオナニー用のグッズなわけだからね。 少なくとも、あなたが思ってるほどネガティブな印象はないよ。 もし仮にお付き合いしてる彼女がそうであっても、幻滅することはない。
>> 9
男性と違って女性は入れられる側というのを忘れてない?
彼女の部屋にディルドがある=自分の見ていない間に彼女の体内にそれが収まっていた なんだけど、本当に許せる?
大体私が外側いじるだけで満足できないあきれた強欲ぶりだからこそこんなことで悩まなきゃいけないんだよね
上で「商品化されている以上買っても良い」という意見があるけど、こんな生々しいものの需要の殆どはAVや風俗業界だろうし、こんなものを使う前の清かった自分に戻りたいよ…
- << 16 むしろ許せないって男がいるんだろうか。 もしいたなら、それは異常者だと思う。 いずれにしても、自分自身がどう考え行動しても良い。 だけど、この世は2択では無い。 その考えを他人にまで押し付ける必要は無い。 プロパガンダ的な偏向主張は、反論を期待する「釣り」のような内容に見えてきます。 これだけ度々似た内容のスレを立てているとね。
>> 4
男性経験あり、それこそ痛いとか子供が欲しいのに男性のアレが怖い…みたいな人が練習に使うならまだわかるよ
男性経験なし、しかも結構いい年の私…
男性経験がそんなに大事かなぁ?
くだらない男に引っかかって傷付くより、自立して生きている人の方がずっと価値あると思うけどね。
ディルドがエグいとも思わないし。
それがね、たとえば直径10センチものデカい物だったらまともな性交渉はムリだなと思うけど。
でも通常サイズならそれ用の正規(?)なグッズなわけだし、ゴーヤやトウモロコシなら驚くけどオナニー用のグッズなわけだからね。
少なくとも、あなたが思ってるほどネガティブな印象はないよ。
もし仮にお付き合いしてる彼女がそうであっても、幻滅することはない。
- << 19 女性は中に入れる自慰をした地点で性欲に負けたことになる 男性に頼らずシャキッと生きる=性欲もコントロール出来なきゃダメ、ゆえに性行為も自慰も必要ないレベルの無性欲かあっても我慢 というイメージ
>> 3
個人的には男性経験ないのに「奥がうずいて仕方ない」みたいな感じになるのがちょっと生々しくて気持ち悪いな…と思ってる
それに奥を刺激したいだ…
変な性癖やトラウマを持ってなかったら異性のアレを想像したり意識して当たり前だと思うよ
それが未経験であっても男女の違いがあってもね
平均サイズ、いいじゃないですか
処女だけど受け入れOK、いいと思います
挿入できなくて別れるなんてイヤですもん
- << 20 トラウマはないはずだけど「未婚で体を許すのはあんまり良くない、そもそも女性は性欲なくて子作りの時だけ許すのが理想」という価値観で生きてきた 中に入れるならリアルな肌色は抵抗あっても造形は生々しい方がいいみたいな本能が私にもあるって解釈して良いのでしょうか…
要するに、おもちゃがきもく思えてきたから捨てたいんだよね?
だったらただ捨てるだけじゃ芸ないし、今までの恨みを散々ぶつけて
ぶっ壊してから捨てればいいよ
私だったらムカついたときに踏みつけて玉の部分をグリグリしたり
縫い針でぐさぐさ刺しまくってストレス解消するのに使って
それにすら耐えないくらいボロくなったら原型留めん程切り刻んで捨てる
どうせおもちゃなのだ、罪悪感など無用
普通に使ってて壊れたおもちゃでも捨てる時は解体するのが普通だし
- << 24 既にPMSや仕事のストレスでムカつきが収まらないときは床に叩きつけてストレス解消してたりするよー 憎たらしいくらい壊れない(強いて言うなら吸盤が歪んできた位)んだよね、ガラスやアクリルなら即「ガッシャーン!」だろうけど、シリコンゴムだからぼよーんと間抜けにバウンドするだけ 玉の部分を踏みつけまくるのはいいアイデアかも、玉をなくしたら生々しさは減るだろうから一回納得するまで踏みつけてから切除してやろうかな…
>> 11
男性経験がそんなに大事かなぁ?
くだらない男に引っかかって傷付くより、自立して生きている人の方がずっと価値あると思うけどね。
ディルドが…
女性は中に入れる自慰をした地点で性欲に負けたことになる
男性に頼らずシャキッと生きる=性欲もコントロール出来なきゃダメ、ゆえに性行為も自慰も必要ないレベルの無性欲かあっても我慢 というイメージ
- << 26 ごめんね! はっきり言って、それは偏屈です。 洞穴に篭って即身仏にでもなるつもりですか? 誰にだって性欲はあります。 人間だもの。 外で気持ちよくなるのは正しくて、中で気持ちよくなるのは誤りという価値観もおかしいです。 ただの偏屈の思い込みです。 男性経験があるなしは関係ありません。 バイブがディルドであろうと指であろうと、オナニーはストレス発散と感情コントロールのためにも必要な行為。 あなたの間違ったストイックを貫いたら、心を病みますよ。 欲求に素直になった方がいいです。
>> 19
女性は中に入れる自慰をした地点で性欲に負けたことになる
男性に頼らずシャキッと生きる=性欲もコントロール出来なきゃダメ、ゆえに性行為も自慰…
ごめんね!
はっきり言って、それは偏屈です。
洞穴に篭って即身仏にでもなるつもりですか?
誰にだって性欲はあります。
人間だもの。
外で気持ちよくなるのは正しくて、中で気持ちよくなるのは誤りという価値観もおかしいです。
ただの偏屈の思い込みです。
男性経験があるなしは関係ありません。
バイブがディルドであろうと指であろうと、オナニーはストレス発散と感情コントロールのためにも必要な行為。
あなたの間違ったストイックを貫いたら、心を病みますよ。
欲求に素直になった方がいいです。
- << 29 死にたいわけじゃない、ただ自分は性欲ありすぎで世の女性はそこまで性欲ないのが普通という現実に耐えられない 大体どんな調査でも女性の4~6割は「しない」人だし「する」人も頻度は週2~3回が多数派で毎日なんてほぼいないよ どう考えても自慰なんかしなくても感情を制御できてる人の方が偉いよね
処女で奥まで挿れるんですか?
痛みなく入りますか。出し入れしていると気持ちいいですか?
素朴な疑問です…
- << 31 やっぱり疑問だよね… このおもちゃは通販で買った(白状すると「透明ディルド」でググって最初に出る商品)んだけど届いたときは「やっぱり無理!」って思った ここで思い止まればいいのに「念のため」と思って一緒に買ったローションを塗って恐る恐る入れてみた もちろん最初は異物感がひどかったけど、何回か使ううちに少しは気持ちよくなってきた感じ 中だけではいけなくて外側も触らなきゃダメだけど、やっぱり入れた状態でいくと満足感が違うんだよね 作り物だというのに中の壁が健気に締め付けて搾り取ろうとしているのは滅茶苦茶生々しいけど
>> 26
ごめんね!
はっきり言って、それは偏屈です。
洞穴に篭って即身仏にでもなるつもりですか?
誰にだって性欲はあります。
人間だもの…
死にたいわけじゃない、ただ自分は性欲ありすぎで世の女性はそこまで性欲ないのが普通という現実に耐えられない
大体どんな調査でも女性の4~6割は「しない」人だし「する」人も頻度は週2~3回が多数派で毎日なんてほぼいないよ
どう考えても自慰なんかしなくても感情を制御できてる人の方が偉いよね
>> 28
処女で奥まで挿れるんですか?
痛みなく入りますか。出し入れしていると気持ちいいですか?
素朴な疑問です…
やっぱり疑問だよね…
このおもちゃは通販で買った(白状すると「透明ディルド」でググって最初に出る商品)んだけど届いたときは「やっぱり無理!」って思った
ここで思い止まればいいのに「念のため」と思って一緒に買ったローションを塗って恐る恐る入れてみた
もちろん最初は異物感がひどかったけど、何回か使ううちに少しは気持ちよくなってきた感じ
中だけではいけなくて外側も触らなきゃダメだけど、やっぱり入れた状態でいくと満足感が違うんだよね
作り物だというのに中の壁が健気に締め付けて搾り取ろうとしているのは滅茶苦茶生々しいけど
- << 34 私は初めての時、ねじ込まれているような痛みでもう無理ってなりながらやっとだったので気持ちいいなんて羨ましいです。 私も毎日オナニーしていた時あります。 セックスして帰ってきて思い出してオナニーとか。女性は生理があるので性欲にはホルモンバランスの関係もあると思います。
>> 29
死にたいわけじゃない、ただ自分は性欲ありすぎで世の女性はそこまで性欲ないのが普通という現実に耐えられない
大体どんな調査でも女性の4~6割…
何の調査?
「あなたはする?」と聞かれて、毎日すると答える女の人がいると思いますか?
ほとんどみんなオナしてるはずですよ。
みんな他人にはすました顔してるだけ。
女は生まれながら女優だから。
主さんがあまりに正直すぎるだけ。
- << 36 保健体育の教科書とか真面目な医学論文とかだと大体この数値 特に医学論文だとわざわざ「非対面かつ匿名で回答できるようにWebフォームを用いた」とか記載してあるから信用して良いはず 逆に女性の経験率を8割とか9割ってべらぼうに高い数値出してる調査は大抵エロ雑誌やアダルトグッズの販売業者がやってるので(サンプルの選定が公平と言えないから)信用ならない
>> 31
やっぱり疑問だよね…
このおもちゃは通販で買った(白状すると「透明ディルド」でググって最初に出る商品)んだけど届いたときは「やっぱり無理!…
私は初めての時、ねじ込まれているような痛みでもう無理ってなりながらやっとだったので気持ちいいなんて羨ましいです。
私も毎日オナニーしていた時あります。
セックスして帰ってきて思い出してオナニーとか。女性は生理があるので性欲にはホルモンバランスの関係もあると思います。
- << 38 私も初めての時は異物感しかなくて入れたこと悔やむレベルだったよ 今も体調によって自分の体液だけですんなり入る時とローション使ってもなかなか入らなかったり入っても異物感で気持ちよくなんてとても…という時の差が激しい これもホルモンバランスの仕業かな?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧