チロル
チロルに行った女性いませんか?
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 367
性奴隷なのにオメコをのぞんだアンにはきついお仕置きと調教が必要だな
イラマチオで喉の奥まで犯して、濡れかけのオメコにぶちこんで、アナル処女に拡張なしで無理やり挿入して、痛みに堪えられず声を出したら、抜くと見せかけて奥までぶちこむ
アナルから出血させてアナル処女の貫通式の始まりだな
痛みで声を出した罰で、乳首にピアスを貫通させて、クリをつまんでクリにもピアスを貫通させて、乳首とクリからも出血
乳首とクリのピアスを細い鎖で繋いで身体をよじったら乳首やクリが裂ける痛みを味合わせてやるね
四つん這いにして尻を突き出させてバックからアナルに無理矢理ぶち込んで、2度目の貫通式
血がついたチンポをの奥までぶちこんでイラマチオ、綺麗になったチンポをオメコにぶち込んで中出しして、口でイマラチオ、アナルにぶち込んで中出しして、口でイマラチオ
犯し飽きたら、全裸のまま首輪をつけて四つん這いにして夜明け前の商店街を散歩させて、店が開き出したら精液まみれのオメコとアナルにチンポをぶち込んでもらおうね
商店街の横の公園で散歩に来た犬にも犯させようか?
なんて妄想をしてるよ(笑)
もう実家から帰って来てるの?
仕事はいつからだった?
>> 392
やっぱりそうなんだ。
知り合いの人に 知られてるかも
仕事では見せれへん顔見たよって
明日 お昼ごはん行くことになった。
嫌いにならはるよね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧