熊田曜子さんは好きですか?

レス17 HIT数 717 あ+ あ-

2025/04/18 14:29(更新日時)

どんな所がすきですか?

タグ

No.3654307 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

適度なブス顔
性格悪そうな目つき
オッパイ
メンヘラっぽい所
全部含めて好きですね。

No.2

>> 1 すげーわかります
あのメンヘラで淫乱顔ですげー抜いてます(;´Д`)
顔だけでヌける卑猥な顔してますよね 
テレビで熊田が急にでると即シコりにいきます

No.3

個人的には水着より昔ロンハーでエロい格好してたのがドエロすぎてもうヤバかったです…
今は痩せすぎてるけど、若い時は脚もムチムチで二の腕もムチムチしてケバくて最高でした笑

No.4

>> 3 水着よりロンハーのがエロいっての同感ですね!
ほんとに今痩せ過ぎですね!
おばさんになるのは良いんだけど、痩せ過ぎてる今はちょっとねって感じも同感です!
ケバケバでムッチムチしてた頃は最高のオカズでしたね!
自分のコメントかと思うほど同感です!

No.5

>> 4 ロンハーエロかったですよね?
なんかボディコンみたいな時が後ろ向いた時腰がくびれてるからケツがデカくてイチオシです!
昔なんかの深夜テレビでもミニスカートで階段上るのをカメラさんに下から撮られてて、急いで録画してすげー抜きました(;´Д`)
パンツが見えなくてもあの太腿で抜けますよね?
書いてて勃起が止まりません

No.6

>> 5 確かにあの頃の熊田は水着より裸よりボディライン出る服のがエロかった!

• << 8 そうですよね! 着衣がいいんだけどないから水着の写真の熊田にぶっかけてます…! デカい乳をさらに寄せてるポーズが誘ってるみたいで、どちゃくそエロくて谷間におもいっきり出します! 次にあの太腿にも1発! 最後は舌を出してる擬似フェラで3回!笑  ハァハァ 熊田…ハァハァ …太腿にこすりたい… はっ…はっ…出すぞ!熊田!おら! あ… 写真にかけてやりました…すげぇ出ますね💨 

No.7

主さんまだいますか?
熊田の淫乱っぽくてエロ顔で好きですね
昔テレビで服乳?っていう本来の乳とは別に4つ目の乳を平気で見せてたのが、すげぇエロかったです。
「わたし服乳があってぇ~見てくださぁいー」とか言って服引っ張って男性芸能人達に見せてて
ヤバ…乳出してる…えっろ…と見ながら必死でチンコ抜きました

No.8

>> 6 確かにあの頃の熊田は水着より裸よりボディライン出る服のがエロかった! そうですよね!
着衣がいいんだけどないから水着の写真の熊田にぶっかけてます…!
デカい乳をさらに寄せてるポーズが誘ってるみたいで、どちゃくそエロくて谷間におもいっきり出します!
次にあの太腿にも1発!
最後は舌を出してる擬似フェラで3回!笑 
ハァハァ 熊田…ハァハァ …太腿にこすりたい… はっ…はっ…出すぞ!熊田!おら! あ…
写真にかけてやりました…すげぇ出ますね💨 

No.9

>> 8 お盛んですなー!
でもあの性格キツくてケバい熊田を屈服させてあの体を蹂躙してって想像すると良いよね!

• << 11 お返事遅くなりましたっ 盛ん?ですかね😅いやー熊田の良さをわかってくれる方がいるとは、 特に雑誌にぶっかけが”犯した感”があってオススメっす笑 ネカフェのグラビアコーナーである雑誌を開いたら熊田曜子のページだけバリバリでウケましたw みんな熊田にぶっかけてるんだなと思うと、すげー勃ちます🍌!!!!! もちろんぶっかけてあるのは尻と太もも! バリバリ過ぎて開けないページもあったってことは1人2人ではないですよね?ヤバ… ネカフェで熊田曜子見てたら興奮して個室で熊田に発射してる人がいると思うだけで抜けます笑 あーまたぶっかけたくなりますね、 あんな舌出して…もうフ◯ラ顔…クソビッチがっ!… また雑誌にかけちゃいました…ふぅ…

No.10

付き合いたくは無いけどセックスしたい。

• << 12 そう!付き合いたくないけどエロいんすよね…(;´Д`) 今まさに熊田見ながらシコってる最中ですっ… 1さんのレスもシコりながら書いてたら我慢できなくて途中で出しました… 今おかずにしてんのがナースのコスプレ?をした熊田を見ながらしてるんだけど、多分最近の40代になってからのやつっぽいんだけど、すっげミニスカートで脚出してて化粧がケバくて最高です!ハァハァ…  42歳で短いナース服着て太もも(生足)出すとかイタすぎるとこが抜けます笑 隣にいる若いKポップアイドルみたいな男の子に向けて必死に生足出してるのもイタくて抜けます笑 ハァハァ…曜子…若い男好きな曜子…ハァハァ…クソビッチババアがっ! あーデルッ ヤバ1回出しますね汗 

No.11

>> 9 お盛んですなー! でもあの性格キツくてケバい熊田を屈服させてあの体を蹂躙してって想像すると良いよね! お返事遅くなりましたっ
盛ん?ですかね😅いやー熊田の良さをわかってくれる方がいるとは、
特に雑誌にぶっかけが”犯した感”があってオススメっす笑
ネカフェのグラビアコーナーである雑誌を開いたら熊田曜子のページだけバリバリでウケましたw
みんな熊田にぶっかけてるんだなと思うと、すげー勃ちます🍌!!!!!
もちろんぶっかけてあるのは尻と太もも!
バリバリ過ぎて開けないページもあったってことは1人2人ではないですよね?ヤバ…
ネカフェで熊田曜子見てたら興奮して個室で熊田に発射してる人がいると思うだけで抜けます笑
あーまたぶっかけたくなりますね、
あんな舌出して…もうフ◯ラ顔…クソビッチがっ!…
また雑誌にかけちゃいました…ふぅ…

• << 13 ほんと熊田の性格悪い上に女狐みたいな悪い目つき(でもクソエロい目つき)にあのムチムチした太ももやオッパイが最高なんですよね! 熊田のおかげで本来性格悪くてビッチな女が嫌いだったのにセフレに熊田みたいなのも加えてしまいましたからね! 体は巨乳でムチムチ目がデカいのと唇が分厚い性格悪くて同性からは嫌われる腹黒さの人妻でした。 私に対しても機嫌次第で生意気なことを言ったり、熊田のようにキツい言い方の女でした。 でもセックスは熊田のようにド淫乱でした。 人妻なのにいつも生挿入の外出しで、ムチムチの太ももやデカい尻や巨乳にブッカケてました。 だけど、たまに顔や髪にまで精液が勢いよく飛んでしまった時にはかなりブチ切れてましたね。 タバコも吸ってたし、酒好き、俺以外にも元彼とヤったり、旦那ともヤッてたしというほんとのビッチです。 ただ、熊田のようにキツい性格で似てたので一応セフレとしてキープしてましたが、ほんとにムカついた時には内緒で半分中出ししてやって仕返ししてました。 以前堕した時の手術が痛かったから妊娠は嫌だって言ってましたから、「おらっ!コレでも喰らって孕んどけや熊田!」とか思いながらしてたらスッキリして許せたりしましたね! 「お前なんか熊田の代役なんだよ!」って別れる時には教えてやろうかな?

No.12

>> 10 付き合いたくは無いけどセックスしたい。 そう!付き合いたくないけどエロいんすよね…(;´Д`)
今まさに熊田見ながらシコってる最中ですっ…
1さんのレスもシコりながら書いてたら我慢できなくて途中で出しました…
今おかずにしてんのがナースのコスプレ?をした熊田を見ながらしてるんだけど、多分最近の40代になってからのやつっぽいんだけど、すっげミニスカートで脚出してて化粧がケバくて最高です!ハァハァ… 
42歳で短いナース服着て太もも(生足)出すとかイタすぎるとこが抜けます笑
隣にいる若いKポップアイドルみたいな男の子に向けて必死に生足出してるのもイタくて抜けます笑
ハァハァ…曜子…若い男好きな曜子…ハァハァ…クソビッチババアがっ! あーデルッ ヤバ1回出しますね汗 

No.13

>> 11 お返事遅くなりましたっ 盛ん?ですかね😅いやー熊田の良さをわかってくれる方がいるとは、 特に雑誌にぶっかけが”犯した感”があってオススメ… ほんと熊田の性格悪い上に女狐みたいな悪い目つき(でもクソエロい目つき)にあのムチムチした太ももやオッパイが最高なんですよね!
熊田のおかげで本来性格悪くてビッチな女が嫌いだったのにセフレに熊田みたいなのも加えてしまいましたからね!
体は巨乳でムチムチ目がデカいのと唇が分厚い性格悪くて同性からは嫌われる腹黒さの人妻でした。
私に対しても機嫌次第で生意気なことを言ったり、熊田のようにキツい言い方の女でした。
でもセックスは熊田のようにド淫乱でした。
人妻なのにいつも生挿入の外出しで、ムチムチの太ももやデカい尻や巨乳にブッカケてました。
だけど、たまに顔や髪にまで精液が勢いよく飛んでしまった時にはかなりブチ切れてましたね。
タバコも吸ってたし、酒好き、俺以外にも元彼とヤったり、旦那ともヤッてたしというほんとのビッチです。
ただ、熊田のようにキツい性格で似てたので一応セフレとしてキープしてましたが、ほんとにムカついた時には内緒で半分中出ししてやって仕返ししてました。
以前堕した時の手術が痛かったから妊娠は嫌だって言ってましたから、「おらっ!コレでも喰らって孕んどけや熊田!」とか思いながらしてたらスッキリして許せたりしましたね!
「お前なんか熊田の代役なんだよ!」って別れる時には教えてやろうかな?

• << 15 1さん連投で失礼します 有吉の正直散歩っていう昼の番組で熊田曜子が体にピッタピタの服で出てたんですが、ああいう街ブラ系ってカメラさんが後ろから追うじゃないですか?なので常に熊田のピッタリした服の後ろ姿を撮ってる映像が流れてる状態に… 確か白地にデカい花柄みたいないかにもビッチ!なデザインのワンピースを着てた気がする🌺 その服の柄がすげービッチですっげぇエロくて柄だけで抜けました笑 歩くたびに熊田のピッタピタのワンピのケツがもうプリンプリン!その柄のエロさも相まって録画も忘れて激シコ!! あれだけピタピタなのにパン線が見えないってことは紐かTバック…と想像して、また発射!笑 途中で熊田が「おトイレ行きたい…」とかいうのもTwitterで「トイレ行くの想像した」とか「熊田が使ったトイレ入りたい」とか下劣なこと呟かれてて鬼シコでした!! トイレから戻ったあと、紐パンがズレたのかワンピースの上から何度もケツをまさぐってるのを、カメラマンに撮られてて激シコだったんですが、アレってわざと撮ってますよね?笑 バラエティのカメラマンにまでオカズ目線で撮られる熊田…ヤバ…ハァハァ…  あーまたあいつのせいで朝からギン勃ちです!  ハァハァ…曜子…はぁ…昼間からビッチな服着てエロいケツ見せやがって…ハァハァ あーデルデルデル…あー曜子… はぁ やっぱり熊田は止まんないっすね… 

No.14

>> 13 いや~セフがいるなんてうらやましい!
しかもかなり自分のタイプの!
1さんとは好みが合いすぎるくらい合うかも笑
まず自分は清楚系若い女のコが苦手、ケバくて巨乳な上さらに人妻でビッチなら激シコ!
なのでAVはその手のものばかりです笑
ビッチといえば、、、
昨日休みでとある観光地で足湯に入っていたら、まさに見た目クソビッチなすっげ短いスカートはいた女が目の前で、生足を足湯に入れるからもうガン見!!笑
横に彼氏らしき人がいるのに、エロすぎて友人と2人で見てました!
足湯なのでしゃがんで足を下ろす時にパンツを期待したけど、必死に死守してて見えませんでしたクソッ
でもビッチが湯から足を出す時一瞬油断したのか、クソ短いスカートの間からビッチなド派手パンツが丸見えに!
心の中で彼氏君に『今日はてめぇのクソビッチ彼女でシコってやる!あんなエロいパンツ目の前で見せてるのが悪いんだからな!』と心の声が聞こえたのか、必死でクソミニスカをおさえて出て行ったのを、絶対オカズにしようと横目で必死でチラ見しました👀
もう観光どころではなく、そのあともカップルのビッチ彼女の後ろを付けてえっろい太腿を視姦!
土産屋で商品を取る時油断したのか、ミニスカートからなんとTバックのケツが丸出しに!
その時点でフル勃起!!
買い物に夢中でプリンプリンの生のケツがしばらく見放題!  
尻も太腿もプリプリで思わず右手が勝手に股間に…気づいたら知らない女のTバックの尻を覗き見ながらコキコキしてました… ど変態ですね…
熊田似のビッチ女でした( ´Д`)
もちろん帰ってから抜きまくりました!

No.15

>> 13 ほんと熊田の性格悪い上に女狐みたいな悪い目つき(でもクソエロい目つき)にあのムチムチした太ももやオッパイが最高なんですよね! 熊田のおかげ… 1さん連投で失礼します
有吉の正直散歩っていう昼の番組で熊田曜子が体にピッタピタの服で出てたんですが、ああいう街ブラ系ってカメラさんが後ろから追うじゃないですか?なので常に熊田のピッタリした服の後ろ姿を撮ってる映像が流れてる状態に…
確か白地にデカい花柄みたいないかにもビッチ!なデザインのワンピースを着てた気がする🌺
その服の柄がすげービッチですっげぇエロくて柄だけで抜けました笑
歩くたびに熊田のピッタピタのワンピのケツがもうプリンプリン!その柄のエロさも相まって録画も忘れて激シコ!!
あれだけピタピタなのにパン線が見えないってことは紐かTバック…と想像して、また発射!笑
途中で熊田が「おトイレ行きたい…」とかいうのもTwitterで「トイレ行くの想像した」とか「熊田が使ったトイレ入りたい」とか下劣なこと呟かれてて鬼シコでした!!
トイレから戻ったあと、紐パンがズレたのかワンピースの上から何度もケツをまさぐってるのを、カメラマンに撮られてて激シコだったんですが、アレってわざと撮ってますよね?笑
バラエティのカメラマンにまでオカズ目線で撮られる熊田…ヤバ…ハァハァ… 
あーまたあいつのせいで朝からギン勃ちです! 
ハァハァ…曜子…はぁ…昼間からビッチな服着てエロいケツ見せやがって…ハァハァ あーデルデルデル…あー曜子… はぁ やっぱり熊田は止まんないっすね… 

No.16

>> 15 ピッタピタの奴わかります!
スゴいクソエロいですよね!
あんなのなら着たままぶち込みますね!
ビッチセフレには全身タイツ?(綾波レイやアスカのプラグスーツみたいな奴)をノーパンノーブラで着させたまんまハメたりしてますよ!
なんか裸よりエロく見えますよね?
最近またビッチセフレが妊娠したかも?とか言ってきてて、熊田みたいにビッチでエロいんだけどビッチ過ぎてちょくちょく妊娠騒ぎがあるのでめんどくさいからもう捨てようかと考え中です!

No.17

>> 16 そう!着たまま下から突き上げるように擦り付けて、熊田の腰をしっかり押さえてからなんの遠慮もせず思いっきり腰を振りたいです(;´Д`)
もうAVみたいな熊田曜子…
いろんな大御所プロデューサーとヤりまくってんだろうなぁ…
夜景の見える高層階でポリス👮‍♀️やナース服のエロコス着て大御所Pと毎晩ヤりまくってる熊田…
ヤりまくったあとそのまま朝の生番組に平気な顔して出てる熊田…ハァハァ 
もうエロコス着たまま朝の情報番組出てほしい…
ヤバいっすね笑
エロいというより犯罪になりそうで激シコです!!
あれでグラビアアイドルなんですもんね、最初見た時こいつAVだろって思いながらシコシコしてました🍌…ハァハァ
今日は大御所Pに股開いて騎乗位で跨がる熊田で出します!
ドエロいコスプレして大御所Pの上に跨がる熊田曜子… もうデリヘル扱い…ヤバ…すげー出ますね… 
ハァハァ…出すぞ曜子! オラッ喰らえっ ハァハァ 

1回出したのにまだ出そうです…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧