閉経
してからも、性欲はありますか?
>> 17
うちの嫁も閉経してるけど、もうあまりやりたがらない。
濡れにくいとか。
疲れやすく、眠いとか。
求めれば応じてくれるけど、自分からは求…
奥様も膣の若返りしたらいいのに
ふっくらやわらかくなってすごく濡れるようになりますからよく言う性交痛はなくなるし
締まりよくていいと喜んでもらえています
私も自分からは言わないけど触ってこられたら応えます閉経してからはほとんど毎日しているのでちょっと体のメンテには気をつけていますけど
- << 31 それはポジティブな考え方の発想です。 うちの場合はそもそもそんな話をしたがらないんです。 求めれば応じてくれますし、びしょびしょってわけではないですが問題なく濡れますし、ちゃんとイキます。 ただ日常ではセクシャルな話をしたがらないし、自分から関わりたくないって感じです。 おそらく、したいのに出来ないのではなく、出来るけどしたくないという気持ちなのかなぁと察してます。 体のメンテ… 中年になって崩れてきてることを気にしてますし、疲労や眠気に勝てないこともあります。 まだ子供も一緒に生活してますしね。 一方で私自身も若い頃ほど強くないし。 薬飲んでビンビンになっても、体力的に長時間はしんどいし。 でもここで真面目にこんな話が出来るスレはありがたいです。
>> 21
奥様も膣の若返りしたらいいのに
ふっくらやわらかくなってすごく濡れるようになりますからよく言う性交痛はなくなるし
締まりよくていいと喜ん…
それはポジティブな考え方の発想です。
うちの場合はそもそもそんな話をしたがらないんです。
求めれば応じてくれますし、びしょびしょってわけではないですが問題なく濡れますし、ちゃんとイキます。
ただ日常ではセクシャルな話をしたがらないし、自分から関わりたくないって感じです。
おそらく、したいのに出来ないのではなく、出来るけどしたくないという気持ちなのかなぁと察してます。
体のメンテ…
中年になって崩れてきてることを気にしてますし、疲労や眠気に勝てないこともあります。
まだ子供も一緒に生活してますしね。
一方で私自身も若い頃ほど強くないし。
薬飲んでビンビンになっても、体力的に長時間はしんどいし。
でもここで真面目にこんな話が出来るスレはありがたいです。
- << 34 お気持ちわかります。自分もたちが悪くなりましたね。
- << 36 膣の若返りをしたのは閉経してから膣のトラブルが増えてしまったからです (生理が終わってしまうと、自浄作用が低下するので膣炎になりやすくなるし) 数回婦人科に行かなきゃならないけど体は楽になったのでしてよかったと思います 体のメンテについても奥様と同様に疲れたり眠気に勝てなかったり不調は多いですね サプリ飲んだりもしてますし、体形のくずれも当然あります 自分の気分転換もかねて整体に行くこともありますよ できるけどしたくない すごくよくわかります 閉経直前のあたりがそういう感じでしたから >でもここで真面目にこんな話が出来るスレはありがたいです 確かに(笑)真面目な話ができるとは思いませんでした
>> 31
それはポジティブな考え方の発想です。
うちの場合はそもそもそんな話をしたがらないんです。
求めれば応じてくれますし、びしょびしょってわけ…
膣の若返りをしたのは閉経してから膣のトラブルが増えてしまったからです
(生理が終わってしまうと、自浄作用が低下するので膣炎になりやすくなるし)
数回婦人科に行かなきゃならないけど体は楽になったのでしてよかったと思います
体のメンテについても奥様と同様に疲れたり眠気に勝てなかったり不調は多いですね
サプリ飲んだりもしてますし、体形のくずれも当然あります
自分の気分転換もかねて整体に行くこともありますよ
できるけどしたくない すごくよくわかります
閉経直前のあたりがそういう感じでしたから
>でもここで真面目にこんな話が出来るスレはありがたいです
確かに(笑)真面目な話ができるとは思いませんでした
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧