包茎で小さい
大学4年生です。
悲惨なことが起きてしまいました。
僕の家族は、僕以外、性にオープンな家庭です。
先程、酔っ払った姉(25歳)が、お風呂に入ってきました。
僕はすぐにお風呂から出ました。
そのあとリビングで寝ていると
姉「あそこまで赤ちゃんみたいなん初めて見たわ!」
母親「この間、〇〇君(小5の弟)は剥けてた」などと言って、2人で笑っているのが聞こえてきました。
僕は焦って「寒かったからや!」と言いましたが、2人から包茎手術を勧められました。
包茎手術のお金は出してくれるようです。
受けた方が良いですか。
タグ
No.3657141 2022/10/22 23:01(スレ作成日時)
包茎にも種類があるので。あまりむけないのはよろしくないと思いますが、勃起してむけるんであればいんじゃありませんか。カントン包茎というのがあって、先っぽの皮が広がらないので、つぼんだままの状態で無理皮を剥くと、むけなくてきつい状態なので良くないというのがありますが、きつくなくてむけるんでしたらいいのではないかと。自分は軽い状態のカントン包茎です。何かのタイミングで皮が戻って(包皮が結構余っているので)、包茎状態になります。だけど問題なく結婚してますし、子供もおります。ただ、大きさとか、太さってあるていど成長させることはできなくはないので、開放的にしたほうがいいかもしれません。自分でいろいろいじっても、成長しますよ(笑)(手で握って、亀頭を膨らますとか)常時、皮被りは清潔でもないのでというのはありますが。
結局、要は自分がどうしたいのって、確かにそこなんですよね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧