デリヘルはじめました
デリヘル歴2ヶ月です。まだ精液が飲めませんのでデリは辞めた方がいいでしょうか。
タグ
No.3657190 2022/10/23 00:06(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
お金が必要解りました。本番にビクビクして仕事するなら、期間を決めて、ソープで働いた方が嫌な扱いはないと思います。箱ものですから、囲われてるし、身体を洗う間にチン◯もイソジン使って洗えば、病気も見抜けるしね。
そうですね、デリは、完全に受け身でも可能てすが、お風呂は、マットや潜望鏡は体力も技術も要りますからね!秘書検定に、英検1級ですか?秘書兼愛人ですか?金なら、やはりソープ、フロントがあるから客は、ある程度選別されます。然し、しょばだいが少しかかります。コロナでどこもしんどいてすからね。
そうですか。ストレス貯まるからタバ吸いが多いのは確かです。綺麗な女を目の前にして抱けないのだから仕方ないかも。店長の味見は、許せないね。ソープの女もタバ吸いが多いですが。生活できるならデリからも足を洗った方が良いかもです!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧