痴漢された事ってありますか?
痴漢されたことのある女性に質問です。
エロ動画みたいな痴漢はありえないと思いますけど、実際にどんな痴漢をされましたか?
やはり、服の上からさるげなく触ったりくっついてくる感じなのでしょうか?
もしよかったら経験談を教えてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
バスでもあるし、映画館とかでも有りますよ。
服装だとタイトスカートやフレアースカート、ミニかロングかでも違うし、立ち位置がドア近くか中央付近か連結付近かでも違いましたよ。
例えば、タイトスカートの時は股間を押し付けだけだったりロングスカート(フレアータイプ)だとカバンで引っかかったフリをしてスカートを捲りあげて触ったり。
中央付近だと同じ吊り革に手を被せてくるように握られたり、ドア付近だと壁ドンみたいにされて押し付けてきたり。
慣れてきて相手の顔がわかる様になったのと、夜遅くの帰宅で鉢合わせて話をした事があってからは横着はしなかったから「まぁ、良いか」的になって暗黙の了解みたいな感じで朝のルーティンに。
結構な大手企業の社員さんで転勤になっちゃったから会わなくなったけど、その人が降りる駅で一緒に降りてご飯をご馳走になったり、デートも何回かしました。
⬆️は何年か前にミクルの雑談でも報告したし、ここがミクルから独立する前にも書き込みしたと思う。
>> 4
そりゃ、最初は嫌悪感でしたよ。
乗り場を変えても数日後には見つかってまただったし、面倒くさくなったってのもあったけど、慣れもあったかな?
好みのタイプでは無かったけど••••••仲良く?なったきっかけが、私がお客様との食事会で帰りが遅くなった時にたまたま向こうも飲み会?で帰りが一緒になった時に隣の座席に座って、酔っ払ってたからかな?脚を触られたのを立ってる乗客に見られてアタフタしていたのを庇ってあげたのがきっかけだった(笑)
触られた瞬間に「嘘でしょ⁉️」みたいな感じでポカンとしちゃった(笑)
- << 7 脚を触られて、かばってあげるなんて優しいですね。 エスカレートしてお尻とか胸とかは触ってきませんでしたか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧