Diary…9
Diary…9
22/10/29 00:42 追記
1回の詰め替えで10ヶ月使えてるわけじゃねぇです
22/11/08 01:13 追記
(´⊙౪⊙`ミэ )Э 鱒寿司🍣
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
非常に口が悪いのですが、こう「大人気」で「勝手に客が来るラーメン屋さん」じゃなく
雑な感じの「中華麺」が食べたいです
あー、こだわってないわー!wwみたいなヤツ
普通に美味しいやつ、食べたいです、富美男
>> 308
いや、そのまんまなんです
別に、愛好者の間であそこはいくべき!とかレジェンドだろうとか言われているわけではなく
お店の名前が「伝説のスタ丼屋」さんなのです
なんか解らないんですが、彼はお寿司のイクラを1粒だけ網?に乗せて、ふつふつふつふつ、ぱしゅ!!と破裂するのを滅茶苦茶好んでいました
焼いて食べるとかではなく、爆発するのを観察してました
多分ですが、人工イクラかどうかを調べていたのかなぁ?と思うです
人工、人造イクラ、イクラもどきっとも言われますが、工業的に作ったイクラです。鮭関係なく100%工業製品です。あれは魚卵ではないので加熱すると破裂します
米粒にネタのはしっこを載せれば、まぁ出来る、かなぁ?です
握らない(握れない)ので楽っちゃ楽ですかね?ただ、プロに頼むのは気が引けます
>> 313
コハダって高いの?
鱒寿司?めっちゃ好き!!
酢系好き!!!!!!!!笑
- << 318 コハダ自体は安くもないですが、高くないもです コハダさんは、シンコ→コハダ→ナカヅミ→コノシロっと名前が変わる出世魚なのですが 大きくなると安くなるのです 大体5cm、10cm、15cm、20cmの刻みで名前が変わります この6月前後に取れる5cm以下のコハダ、通称シンコが高いのです キロ10万円とかします 美味しく喜ばれるのはコハダまでです なんか失礼なんですが、大きくなると美味しくなくなっちゃうお魚なんです、コハダって もちろん普通に焼いたり煮たりして食べられる、特別まずいわけじゃないのです 鯖寿司も美味しいです お酢のも美味しいですけど、焼き鯖の棒寿司とかも好みです
>> 314
コハダって高いの?
鱒寿司?めっちゃ好き!!
酢系好き!!!!!!!!笑
コハダ自体は安くもないですが、高くないもです
コハダさんは、シンコ→コハダ→ナカヅミ→コノシロっと名前が変わる出世魚なのですが
大きくなると安くなるのです
大体5cm、10cm、15cm、20cmの刻みで名前が変わります
この6月前後に取れる5cm以下のコハダ、通称シンコが高いのです
キロ10万円とかします
美味しく喜ばれるのはコハダまでです
なんか失礼なんですが、大きくなると美味しくなくなっちゃうお魚なんです、コハダって
もちろん普通に焼いたり煮たりして食べられる、特別まずいわけじゃないのです
鯖寿司も美味しいです
お酢のも美味しいですけど、焼き鯖の棒寿司とかも好みです
- << 320 そうなんだ-( ・∀・) 知らなかったよ。 棒寿司?
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/199003?display=1
- << 359 なんか、私が肉眼で見るともっとパルックボールみたいに明るかったです 望遠鏡で見るとこうなんですかね?ちょっとうらやましいです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧