Diary…9
Diary…9
22/10/29 00:42 追記
1回の詰め替えで10ヶ月使えてるわけじゃねぇです
22/11/08 01:13 追記
(´⊙౪⊙`ミэ )Э 鱒寿司🍣
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 364
手(指)!!笑
出掛けるときリモコンじゃなくて…
『えーと、紐…紐…あっ、リモコンだ』
足は富美男だけ。笑
安心感は欲しい。…
梓は、手派ですか
富美男は足派ですw
派閥あるんですね、私も始めて知りました
んー、本当に「お前の死に顔くらい看取ってやるわ」っていえるくらい健康でいたいです
お互いにね
「私が看取るです」「お前が先だわ」くらいの口喧嘩できるのが理想です
ただ、家族を残すなら遺産も残したいですし、えぐい税金の対策もしたいのが本音です
- << 368 >>梓は、手派ですか 富美男は足派ですw 🤘なんか…卑猥。笑 富美男んちの紐が長すぎるんだよ!笑 普通短いから。 あーいいですね、そういう間柄?関係性?距離感? 漫才みたいな?笑 税金対策かぁ…色々考えてるんだね富美男。
>> 366
梓は、手派ですか
富美男は足派ですw
派閥あるんですね、私も始めて知りました
んー、本当に「お前の死に顔くらい看取ってやるわ」…
>>梓は、手派ですか
富美男は足派ですw
🤘なんか…卑猥。笑
富美男んちの紐が長すぎるんだよ!笑
普通短いから。
あーいいですね、そういう間柄?関係性?距離感?
漫才みたいな?笑
税金対策かぁ…色々考えてるんだね富美男。
- << 371 >なんか…卑猥。笑 そんな意味では、富美男は足派じゃないです 手かお胸か、お口です まぁ、長いですよね……私の身長よりありますしw 一番下なんて、足の指ひっかけやすいように直径10cm以上のわっかですもの そんなに起き上がりたくないのかな?富美男は
梓スペシャル・ムーラント・ダブルおっぱい・1080みたいな
スノボの競技みたいな感じですかね
ちなみに1080と書いて「テン・エイティー」と読みます
回ったボードの角度です
1回転で360度なので、3回転回った事になります(何が?
>> 378
白湯…喉がイガイガする飲み物ですね。
私はイガイガします。
イガイガ…あっ!!(何でもないです、思い出しです)
ねぇ、水筒の中身…ホントに水?
ウィスキーじゃなくて?笑
落ちる時は言ってね🌚✨
- << 382 水っていうか、熱湯 朝起きる頃には、飲める位の白湯 え?梓は白湯でイガイガしちゃうのですか? あの、えーと白湯(パイタン)じゃなくて?とんこつラーメン的なあれじゃなく? まぁ水筒にパイタンスープ入れてるヤツ居たら、頭疑いますけども まぁ、パイタンはどろっとしてて喉越しが若干あれですがって違うわ!! そっちの話じゃねーですわ! お湯苦手なのです? あ、もって来たのは湯飲みに日本酒です
>> 383
んー、牛乳はなんか白い色?が見えた方が美味しいのでガラスのコップで飲みます
毛湯って書いて(マオタン)って読みます。鶏ガラとかで取ったスープです
上湯って書いて(シャンタン)って読みます。ハムとか肉類で取ったスープです
白湯って書いて(パイタン)って読みます。豚の骨とかから取ったスープです
いらない知識です
なんか父がしてたからですかね?日本酒を湯飲みで飲むのに抵抗がないですw
お猪口では足りないですし、お銚子を準備するのは面倒です
ガラス製はなんか、冷ならともかく落ち着きません
なので湯飲みですw
- << 386 なるほどなるほど… 湯飲み使ったのいつだっけ? マグカップしかない。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧