人捜し
中1で絶頂を味わった女性はいませんか
22/10/30 10:37 追記
遠距離女と言っていたやつです
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 88
おはよ~
私は身体の関係が出来ると情が湧くな
愛情は無くても
だから自分の心が大事。
好きだと思える気持ちが必要。
何がどう!って分からないけど好きだな~と思えたら幸せ💕
それもこの歳になったから思える事やけどな…
若い時には分からなかった。
身体の関係も持たないと本音の部分も出て来ないかも知れないけど前戯を疎かにすると感度も上がらないよ😁
おはよ~
リアルさんが自分の欲の為だけに女性と付き合ってるとは思ってないよ。
ようするに、相手の事をよく見てって事よ~
それは女性側にも言える事だけどね。
セックスで女性を十分満足させれたら尽くしてくれるか…
リアルさんの言う通り女性にもセックスを楽しむ為に付き合ってる人も居るだろうからセックスがよければそれで良い関係が続く事もあると思うけど私には分からない。
セックスに関しては20歳未満のつたない経験か…旦那との“好き”と思えないままの状態かだもんな~
まだ独身の時に寂しさや虚しさからかワンナイトの男の人と…っていう事もあったけどそんな時は何も良くなかった。
心も身体も寂しさも何も満たされない。
彼と出逢って自分が本当に好きで相手にも思われててお互いを思いやれるセックスがこんなに気持ちいいものかと初めて知った気がする。
それでも不倫だから別れたくなるんよ。
彼じゃなかったらとっくに終わってる。
文章だけじゃアカンよね。
声は本当に大事
それは激しく同意!👍
>> 93
おはよう
豹柄女もワンナイトなんてあったんだ? あまり想像できない 笑
豹柄女の好きとは思えない旦那とあるが、そもそもそれが問題だったのかな
今の豹柄女と彼氏の関係が最高だろうけど、それは本来旦那との関係だよな
そして結婚して何十年とたち、精神的、家族的には好きだけど、女として、もう一度みたいな気持ちで不倫に走る女性が多いと思う。
また、不倫から離婚、結婚に走るケースは本当に精神が結婚生活に限界を迎えてる輩だよな
豹柄女は恋をしたかったのかな?恋をしたい女性は多いと思うよ。
そして、恋の上にセックスが良かったらそれは最高の事だよな
- << 96 おはよ~ 性に関してはカチカチでは無い。 だから躊躇しながらでも不倫できたんやからさ~ 理性より感情が先やからこうなってしまう。 旦那の事は本当に申し訳無いことした。 合わないと感じてるならフルのも優しさ… 私にはそれが出来なかった。 はっきりモノが言えるくせにこんな所が優柔不断。 恋がしたかった…か~ ある意味そうかも。 人生終わりに近づいて来てもう一度、好きな人と過ごしたいと思ってしまった。 彼に出逢うまで恋したいは思ってなくて旦那との関係の構築に向けて頑張ってた時やったんよ。 もう離婚したいまで思ってて…それでもなんとか頑張れないか?って考えて 2人で飲みに出かけたりレスを解消したりと頑張れそうだ~って感じてたのに 彼と出逢って一瞬で恋に落ちた。 合うってこういう事か… 努力ってなんだったんだ?って 愕然とした。 あっ!この話しは何度もしてるな💦 関西弁の違いは私も分からんよ~ 大まかには同じでちょっとした語尾が違うくらい? 知らない単語もたまにあるかな?
>> 94
おはよう
豹柄女もワンナイトなんてあったんだ? あまり想像できない 笑
豹柄女の好きとは思えない旦那とあるが、そもそもそれが問題…
おはよ~
性に関してはカチカチでは無い。
だから躊躇しながらでも不倫できたんやからさ~
理性より感情が先やからこうなってしまう。
旦那の事は本当に申し訳無いことした。
合わないと感じてるならフルのも優しさ…
私にはそれが出来なかった。
はっきりモノが言えるくせにこんな所が優柔不断。
恋がしたかった…か~
ある意味そうかも。
人生終わりに近づいて来てもう一度、好きな人と過ごしたいと思ってしまった。
彼に出逢うまで恋したいは思ってなくて旦那との関係の構築に向けて頑張ってた時やったんよ。
もう離婚したいまで思ってて…それでもなんとか頑張れないか?って考えて
2人で飲みに出かけたりレスを解消したりと頑張れそうだ~って感じてたのに
彼と出逢って一瞬で恋に落ちた。
合うってこういう事か…
努力ってなんだったんだ?って
愕然とした。
あっ!この話しは何度もしてるな💦
関西弁の違いは私も分からんよ~
大まかには同じでちょっとした語尾が違うくらい?
知らない単語もたまにあるかな?
- << 98 いつか 死ぬまでに声で話したいもんだな 笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧