Diary…10
チワワワワワワワァ~チワワワワワワワァ~チワワのぎんちゃんやでぇ~♪(ワの数は適当。多分このくらい)
ぎんちゃんにハマりそう。笑
22/11/09 19:55 追記
銀さんか!笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
朝かと思ったら、まだ3時だったです
もっかい寝るです
起きた時のクセで、首を左右にふってボッキバッキしたら目が冴えてしまいました
あ、でも眠いです……
おやすみなさい
あ、その前にトイレいきます
富美男、最近太ったかもしれないです
冬用の靴下がなんか、きついです
こんな感じだった気もするのですが、なんか脱ぎたい
日ごろから、寒くなければ室内では靴下嫌い派なのですが、うざいというより、きついです?
|
____l__l_____|i__________
,.-''"~,.-''~ ,.-''~ `i. i `ヽ
/ /:::::::/ _,..-'´=. nissan PARAMEDIC ! ,!
/ー―'――'―‐''''"-―‐i____________=_"''ーi
,:´_/@二ヽ ̄ ̄~/,.:''´ ̄i | i r―‐ t:ー―q |.r――‐ t――‐q._|
_,/ (・∀・ ) ,// |.| |.| | | |.| | |.l;|
,./. っ⌒'と ) //l ̄l]___,j | | !__!__j | !_____!____j l;|
.r''''"  ̄ ̄ ̄ ̄[ニT''''"~―|'''"――‐ ==.| |――――― |――――――― |
lー:i==.(*)===r―i‐i  ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'| | li.~ ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二二 ̄~ 「|
,.!二|oニニニo|二lコ ! (*) | |.東京消防庁.! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l_|
[__[;;;;[二];;;;]__i_//⌒ヾヽ, | | | //⌒ヾヽ, l┐
.ll≡l____l≡l__|ii (*) i;;;|_____! !________! |ii (*) i;;;|___ノ;」
 ̄ゞ三ノー' ̄ ̄ ̄ ゞ_ノー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノー' ̄ ̄ ̄ ゞ_ノー'
こんなん見つけたから持ってきてみた♪
ってか、デカッ!🤣
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
/⌒○
(二二二) チョットマッテテ
(・∀・ )
(( o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J
/⌒○
(二二二) アレ…?
(・∀・;)
(( o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J
/⌒○
(二二二) アタッ♪
(・∀・ )
( o; と )
(__ノ―J
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ💣
(__し―J
楽しいクリスマスを迎えられますように。
来年のやつ。
🍊_
_(:;:;:;)_
_(____)_
(____)
└┬┬──┬┘
││(,,゚Д゚)
│(ノ |)
└┼─┬┘
~| ,, ○
(_/  ̄
r-'ィ=
. _r'`ー' ';___
/(`ー-ー' )//i
. // `ー-''~//イ
Lテニニニニニ」()i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (,,゚Д゚) i /< 上に乗っかっているのはウ●コじゃねえぞゴルァ
L_(ノ つ \___________________
~| |
. ∪'∪
なんかね、ミクルとかおとなチャンネルとか見てるうちに寝ちゃうんだよねー
んでっ!変な時間?に目が覚めて、
梓たんと富美男さんの楽しげなやり取りを読んでほっこりするε-(´∀`*)ホッ
♂のカペリンのお腹に♀の卵を入れたやつのことを子持ちししゃもってことにして売ってるなんて、
全然知らなかったよ
はて?梓たんが言ってた年数経過した子持ちししゃもって、
偽物のししゃもってこと🤔??
ちなみに私も味の差はわかりません🤣
さてと♪
真夜中にとんでもない動画をぶっこむー
https://youtu.be/Jy1-SuCflDY
からの〜
おやすみです
富美男、ユニットバス嫌いなのです
梓はあるですか?「今日は帰りたくないの……」って言った事
ふと気づいたです
「あ、じゃぁラブホいく?」って言った瞬間の女性のえぐいほど冷める顔が思い浮かんだです
>> 152
ユニットバスっていやですよね
でも、大抵のビジホ、それこそちょっと高いホテルでも
ユニットバス多いです
嫌いなのですアレ
な…
シャワーカーテン!!
あれ意味ある?多少はあるんだろうけど。笑
色んなものが湿りがち。
ガラスもペーパーも蓋も曇る湿る。笑
後ろから腰に…
あ、🕑になります。
寝ましょう。笑
- << 157 あーいw 2時はなんか、梓にこう「教え込まれた」気がします もう寝ないとダメだよってw 富美男、寝るです シャワーカーテンは意味ないと思う、あの距離感で出来るなら 「もう、見てろよ!」みたいな感じじゃないと無理です おやすみです ラブホ談義は明日に続くです ねぇーやんにも聞いてみたいなぁw
>> 159
動画見たです。とっても子猫でした
おー、ねぇーやんラブホ未経験
いるのですね、富美男は仕事で帰れなくてぼっちラボホを良くしていた位の常連です
仮眠を取るのに丁度いいです
漫画喫茶でもいいのですが、どうしても周囲が気になるのとお風呂が使いにくいのがネックでした。私、イビキをかくときがあるので……
- << 164 とても大切にされてる様子の猫さん犬さん鳥さんたち…の動画を見るのがとても好きです。 梓たんの推しの銀さん動画もいくつか見てみたけど、見てるだけでほっこり〜☺️ イビキかぁ…私もかきます、かくらしいです😩 寝てる間のこととはいえ、うるさくしてごめんなさいとしか言いようがないのですが、 ずーーっとぼっちなので……😅💦 迷惑かける相手がいないって寂しいことなのかもしれない。 でもっ! 好きな人のイビキだったら愛おしくさえ感じるものなのかも?って、今ふっと思いました。
>> 160
動画見たです。とっても子猫でした
おー、ねぇーやんラブホ未経験
いるのですね、富美男は仕事で帰れなくてぼっちラボホを良くしていた…
とても大切にされてる様子の猫さん犬さん鳥さんたち…の動画を見るのがとても好きです。
梓たんの推しの銀さん動画もいくつか見てみたけど、見てるだけでほっこり〜☺️
イビキかぁ…私もかきます、かくらしいです😩
寝てる間のこととはいえ、うるさくしてごめんなさいとしか言いようがないのですが、
ずーーっとぼっちなので……😅💦
迷惑かける相手がいないって寂しいことなのかもしれない。
でもっ!
好きな人のイビキだったら愛おしくさえ感じるものなのかも?って、今ふっと思いました。
~~だいまです
∧∧ ミ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴───┐
/ つ. 閉鎖禁止 │
~′ /´ └─┬┬───┘
∪ ∪ ││ _ε3
゛゛'゛'゛
お風呂とかご飯とかしてくるです
今日、早いです
>> 186
優しいななさんは、心配になるだろうから
富美男、今お風呂上りでぽーーーっとしてるから、アレだけしか書けなかったけど
伝えられるだけは…
ななさんはポッポさんのこともすごく大事に思ってくれてると思うの。
ポッポさんは自スレ立ててるよって教えてあげてほしいです
名前で検索したら出てくるからって。
ねぇーやんからの伝言💌
ほんとはななさんがDiaryに来てくれたらいいんだけどなぁ
そうしたら私もお話ししてみたい😊
- << 192 1回ななさん、おとなチャンネル来た事あるけれど 他のスレのタイトルとかみて「あうあう」しちゃってたから難しいかもです ここだけに来るなら大丈夫だとは思いますけど
>> 210
マニュアル車、いいなぁ
私も2台めまではマニュアル車だったんだけど、
3台めのトッポちゃんはオートマ車しかなくて最初は運転するのがこ…
車検あけで、Rがなんか入りにくいです
というか、シフトレバーが硬いです
あと、猛烈に人に貸しにくいです
ねぇーやんが慣れているなら良いのですが、普通の人に言うと「えぇ……マニュアル?」って言われるです
富美男、好きなんですけどね、マニュアル
- << 216 うん、私もマニュアルが好き♪ 今の車には13年乗ってるけど、 21歳のときに車の免許取ってから今の年齢−13年間はマニュアルを運転してた! 軽自動車でマニュアルって、今じゃほんとにないんだよねー シフトレバーが硬いのは、 しっかり調整し(すぎ)てくれたってことかもしれんね
>> 212
車検あけで、Rがなんか入りにくいです
というか、シフトレバーが硬いです
あと、猛烈に人に貸しにくいです
ねぇーやんが慣れているなら…
うん、私もマニュアルが好き♪
今の車には13年乗ってるけど、
21歳のときに車の免許取ってから今の年齢−13年間はマニュアルを運転してた!
軽自動車でマニュアルって、今じゃほんとにないんだよねー
シフトレバーが硬いのは、
しっかり調整し(すぎ)てくれたってことかもしれんね
- << 219 一般道というか、住宅街走りにくいですけどね…… 高速の渋滞より面倒くさいですよ 「もう、おいら2速でいいずらよ……ずーっと2速でいくずらよ」って思うです あと 猛烈に燃費悪いです、ジムニー
>> 215
すみません…すぐ謝るべきでした。
梓って、そんなに繊細だったですっけ?
富美男、ジェントルマンですけど、タフガイなんですよ?
梓の「えい!」に富美男が「そいや!」と返しただけです
本気で何も気にしてません
楽しかったですよ?時間あいてからのツッコミとしては90点あげるです
- << 221 私は梓たんが繊細な人だってこと、気づいておったぞよʕ•̀ω•́ʔ✧ 富美男さんだってそのことをちゃんとわかってるであろうこと、 梓たんもほんとは気づいてる気がする^_^ フォッフォッフォッ (V) ∧∧(V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ フォッフォッ V) ∧∧(V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ フォッ ∧∧(V) ・ω・)ノ /  ̄ゝ おやすみー
梓、おやすみですよ
今日、富美男は10が開いてご機嫌なのです
後で、「ジムニー」検索して、似合わねぇーっとか思えばいいですw
また明日です
ATNPの方は私が考えるです。あそこは私のスレなので
>> 185
見てきたけど…話してどうにかなるとは思ってない。(色々あったから)
合わないものは合わない。
離れてるほうが無難だと思う。
梓たんが自分のことをヤバいやつだと思ってるのはとりあえずわかったよ。
でもさ
離れてるほうが無難って、
梓たんと仲良くしたいと思ってくれてる人の気持ちを無視する考え方とも言えないかい?
ほいほい
さっぱり富美男です
ねぇーやん、一旦その話はおいといてーです
ある事はしゃべりたくないタイミングや、踏み込まれたくないエリアはあるですよ
ふと、何か自分で思って言いたくなる事もあるかもです
私たちはここで、カウンセラーしてるわけじゃないですから、無理しちゃダメです
心配する気持ちも解りますし、梓にもななさんにも、みんなにも笑顔になって欲しいですが
ウナギは強く握れば握るほど、手から抜け出すんです
>> 254
こっくりこっくり
そんな事無いと思うです
ねぇーやんの気持ちも解っているけど、今はやめて?ってだけだと思う。富美男、梓じゃないから知らんけど
やめてって言ったら、本当にやめてなんです。多分
梓はミクルに書けなくなった時、私に伝言を頼む位、ねぇーやんが好きです
ネコちゃんと一緒で、大好きだけど「今は違うの!」ってシャー!!ってしたりするです
- << 260 👀!富美男さん、いた! 人間が怖くてシャーシャーしてる元保護猫ちゃんの動画を見たことがあるけど、 そういう子が、ちょっとずつ心を開いて こわごわながらも指先につけたちゅーるをペロッて舐めたりする姿を見たりすると 愛おしくて泣けるんです。 梓たんは富美男さんと話してると安心してるように見える。 女心のわかる男性に甘えたい頼りたいって気持ち…なのかもしれないなって思います。 さてと、 そろそろ2時になるし、私はもう寝るですよ 梓たん 富美男さん あったかくしておやすみなさい
>> 255
こっくりこっくり
そんな事無いと思うです
ねぇーやんの気持ちも解っているけど、今はやめて?ってだけだと思う。富美男、梓じゃないから知…
👀!富美男さん、いた!
人間が怖くてシャーシャーしてる元保護猫ちゃんの動画を見たことがあるけど、
そういう子が、ちょっとずつ心を開いて
こわごわながらも指先につけたちゅーるをペロッて舐めたりする姿を見たりすると
愛おしくて泣けるんです。
梓たんは富美男さんと話してると安心してるように見える。
女心のわかる男性に甘えたい頼りたいって気持ち…なのかもしれないなって思います。
さてと、
そろそろ2時になるし、私はもう寝るですよ
梓たん
富美男さん
あったかくしておやすみなさい
╱╲┈┈╱╲
▏┈╲┈▏┈╲
╲┈▕┈╲┈▕
┈╲▕┈┈╲▕
┈╱┈▔▔▔┈╲
▕╭┈╮┈╭┈╮▏
╱┊▉┊┈┊▉┊╲
▏┈┳▕▇▏┳┈▕
╲┈╰┳┻┳╯┈╱
┈▔▏┗┻┛▕▔┈╱╲
┈╱▕╲▂╱▏╲╱┈╱
╱┈▕╱▔╲▏┈┈╱
┈╱▏┈┈┈▕╲╱
かしこ。
まぁ、私も私のあずかり知らない所で
「富美男だろ」って言われたら、イラっとしそうです
なんでしょうね?私は経験な……無くはないですが、特定するような自信満々の決め打ちは
内心「おまえは私の何を知っている?」と思います
関係ないですが、富美男はレンコンの煮物をもしゃもしゃ食べています
あったかくしてね
おやすみなさい🌛✨
/ / ヨイショヨイショ
/ /∧∧
/ ヽ( ・ω・)ノ
//( /\
| ̄ し  ̄|\/
|____ |/
∧_∧__おやすみぃ
/(´・ω・`)/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ /
____
洗ってきたーです
富美男、そろそろ2時なので、みんなに心配かけちゃうので寝るです
ねぇーやん来てくれたけど
なんとなく共感で解る時あるです
けど、ここ、たまに理解できない共感の入り方するですw
次スレは明日ね
OKOK
富美男、ベッドいくです
おやすみです(万が一とは言わない、一応見てるけど
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧