Diary…10
チワワワワワワワァ~チワワワワワワワァ~チワワのぎんちゃんやでぇ~♪(ワの数は適当。多分このくらい)
ぎんちゃんにハマりそう。笑
22/11/09 19:55 追記
銀さんか!笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 152
ユニットバスっていやですよね
でも、大抵のビジホ、それこそちょっと高いホテルでも
ユニットバス多いです
嫌いなのですアレ
な…
シャワーカーテン!!
あれ意味ある?多少はあるんだろうけど。笑
色んなものが湿りがち。
ガラスもペーパーも蓋も曇る湿る。笑
後ろから腰に…
あ、🕑になります。
寝ましょう。笑
- << 157 あーいw 2時はなんか、梓にこう「教え込まれた」気がします もう寝ないとダメだよってw 富美男、寝るです シャワーカーテンは意味ないと思う、あの距離感で出来るなら 「もう、見てろよ!」みたいな感じじゃないと無理です おやすみです ラブホ談義は明日に続くです ねぇーやんにも聞いてみたいなぁw
>> 159
動画見たです。とっても子猫でした
おー、ねぇーやんラブホ未経験
いるのですね、富美男は仕事で帰れなくてぼっちラボホを良くしていた位の常連です
仮眠を取るのに丁度いいです
漫画喫茶でもいいのですが、どうしても周囲が気になるのとお風呂が使いにくいのがネックでした。私、イビキをかくときがあるので……
- << 164 とても大切にされてる様子の猫さん犬さん鳥さんたち…の動画を見るのがとても好きです。 梓たんの推しの銀さん動画もいくつか見てみたけど、見てるだけでほっこり〜☺️ イビキかぁ…私もかきます、かくらしいです😩 寝てる間のこととはいえ、うるさくしてごめんなさいとしか言いようがないのですが、 ずーーっとぼっちなので……😅💦 迷惑かける相手がいないって寂しいことなのかもしれない。 でもっ! 好きな人のイビキだったら愛おしくさえ感じるものなのかも?って、今ふっと思いました。
>> 160
動画見たです。とっても子猫でした
おー、ねぇーやんラブホ未経験
いるのですね、富美男は仕事で帰れなくてぼっちラボホを良くしていた…
とても大切にされてる様子の猫さん犬さん鳥さんたち…の動画を見るのがとても好きです。
梓たんの推しの銀さん動画もいくつか見てみたけど、見てるだけでほっこり〜☺️
イビキかぁ…私もかきます、かくらしいです😩
寝てる間のこととはいえ、うるさくしてごめんなさいとしか言いようがないのですが、
ずーーっとぼっちなので……😅💦
迷惑かける相手がいないって寂しいことなのかもしれない。
でもっ!
好きな人のイビキだったら愛おしくさえ感じるものなのかも?って、今ふっと思いました。
~~だいまです
∧∧ ミ _ ドスッ
( ,,)┌─┴┴───┐
/ つ. 閉鎖禁止 │
~′ /´ └─┬┬───┘
∪ ∪ ││ _ε3
゛゛'゛'゛
お風呂とかご飯とかしてくるです
今日、早いです
>> 186
優しいななさんは、心配になるだろうから
富美男、今お風呂上りでぽーーーっとしてるから、アレだけしか書けなかったけど
伝えられるだけは…
ななさんはポッポさんのこともすごく大事に思ってくれてると思うの。
ポッポさんは自スレ立ててるよって教えてあげてほしいです
名前で検索したら出てくるからって。
ねぇーやんからの伝言💌
ほんとはななさんがDiaryに来てくれたらいいんだけどなぁ
そうしたら私もお話ししてみたい😊
- << 192 1回ななさん、おとなチャンネル来た事あるけれど 他のスレのタイトルとかみて「あうあう」しちゃってたから難しいかもです ここだけに来るなら大丈夫だとは思いますけど
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧