Diary…10
チワワワワワワワァ~チワワワワワワワァ~チワワのぎんちゃんやでぇ~♪(ワの数は適当。多分このくらい)
ぎんちゃんにハマりそう。笑
22/11/09 19:55 追記
銀さんか!笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 210
マニュアル車、いいなぁ
私も2台めまではマニュアル車だったんだけど、
3台めのトッポちゃんはオートマ車しかなくて最初は運転するのがこ…
車検あけで、Rがなんか入りにくいです
というか、シフトレバーが硬いです
あと、猛烈に人に貸しにくいです
ねぇーやんが慣れているなら良いのですが、普通の人に言うと「えぇ……マニュアル?」って言われるです
富美男、好きなんですけどね、マニュアル
- << 216 うん、私もマニュアルが好き♪ 今の車には13年乗ってるけど、 21歳のときに車の免許取ってから今の年齢−13年間はマニュアルを運転してた! 軽自動車でマニュアルって、今じゃほんとにないんだよねー シフトレバーが硬いのは、 しっかり調整し(すぎ)てくれたってことかもしれんね
>> 212
車検あけで、Rがなんか入りにくいです
というか、シフトレバーが硬いです
あと、猛烈に人に貸しにくいです
ねぇーやんが慣れているなら…
うん、私もマニュアルが好き♪
今の車には13年乗ってるけど、
21歳のときに車の免許取ってから今の年齢−13年間はマニュアルを運転してた!
軽自動車でマニュアルって、今じゃほんとにないんだよねー
シフトレバーが硬いのは、
しっかり調整し(すぎ)てくれたってことかもしれんね
- << 219 一般道というか、住宅街走りにくいですけどね…… 高速の渋滞より面倒くさいですよ 「もう、おいら2速でいいずらよ……ずーっと2速でいくずらよ」って思うです あと 猛烈に燃費悪いです、ジムニー
>> 215
すみません…すぐ謝るべきでした。
梓って、そんなに繊細だったですっけ?
富美男、ジェントルマンですけど、タフガイなんですよ?
梓の「えい!」に富美男が「そいや!」と返しただけです
本気で何も気にしてません
楽しかったですよ?時間あいてからのツッコミとしては90点あげるです
- << 221 私は梓たんが繊細な人だってこと、気づいておったぞよʕ•̀ω•́ʔ✧ 富美男さんだってそのことをちゃんとわかってるであろうこと、 梓たんもほんとは気づいてる気がする^_^ フォッフォッフォッ (V) ∧∧(V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ フォッフォッ V) ∧∧(V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ フォッ ∧∧(V) ・ω・)ノ /  ̄ゝ おやすみー
梓、おやすみですよ
今日、富美男は10が開いてご機嫌なのです
後で、「ジムニー」検索して、似合わねぇーっとか思えばいいですw
また明日です
ATNPの方は私が考えるです。あそこは私のスレなので
>> 185
見てきたけど…話してどうにかなるとは思ってない。(色々あったから)
合わないものは合わない。
離れてるほうが無難だと思う。
梓たんが自分のことをヤバいやつだと思ってるのはとりあえずわかったよ。
でもさ
離れてるほうが無難って、
梓たんと仲良くしたいと思ってくれてる人の気持ちを無視する考え方とも言えないかい?
ほいほい
さっぱり富美男です
ねぇーやん、一旦その話はおいといてーです
ある事はしゃべりたくないタイミングや、踏み込まれたくないエリアはあるですよ
ふと、何か自分で思って言いたくなる事もあるかもです
私たちはここで、カウンセラーしてるわけじゃないですから、無理しちゃダメです
心配する気持ちも解りますし、梓にもななさんにも、みんなにも笑顔になって欲しいですが
ウナギは強く握れば握るほど、手から抜け出すんです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧