Diary…10
チワワワワワワワァ~チワワワワワワワァ~チワワのぎんちゃんやでぇ~♪(ワの数は適当。多分このくらい)
ぎんちゃんにハマりそう。笑
22/11/09 19:55 追記
銀さんか!笑
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 254
こっくりこっくり
そんな事無いと思うです
ねぇーやんの気持ちも解っているけど、今はやめて?ってだけだと思う。富美男、梓じゃないから知らんけど
やめてって言ったら、本当にやめてなんです。多分
梓はミクルに書けなくなった時、私に伝言を頼む位、ねぇーやんが好きです
ネコちゃんと一緒で、大好きだけど「今は違うの!」ってシャー!!ってしたりするです
- << 260 👀!富美男さん、いた! 人間が怖くてシャーシャーしてる元保護猫ちゃんの動画を見たことがあるけど、 そういう子が、ちょっとずつ心を開いて こわごわながらも指先につけたちゅーるをペロッて舐めたりする姿を見たりすると 愛おしくて泣けるんです。 梓たんは富美男さんと話してると安心してるように見える。 女心のわかる男性に甘えたい頼りたいって気持ち…なのかもしれないなって思います。 さてと、 そろそろ2時になるし、私はもう寝るですよ 梓たん 富美男さん あったかくしておやすみなさい
>> 255
こっくりこっくり
そんな事無いと思うです
ねぇーやんの気持ちも解っているけど、今はやめて?ってだけだと思う。富美男、梓じゃないから知…
👀!富美男さん、いた!
人間が怖くてシャーシャーしてる元保護猫ちゃんの動画を見たことがあるけど、
そういう子が、ちょっとずつ心を開いて
こわごわながらも指先につけたちゅーるをペロッて舐めたりする姿を見たりすると
愛おしくて泣けるんです。
梓たんは富美男さんと話してると安心してるように見える。
女心のわかる男性に甘えたい頼りたいって気持ち…なのかもしれないなって思います。
さてと、
そろそろ2時になるし、私はもう寝るですよ
梓たん
富美男さん
あったかくしておやすみなさい
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧