謎の歯ブラシ

レス1 HIT数 433 あ+ あ-

主婦さん
2022/11/12 10:39(更新日時)

単身赴任先の夫のアパートに、未開封のホテルのアメニティ歯ブラシが2つ洗面所に並べて置かれてあったのですが、問い詰めてしまい、しかし夫は、その歯ブラシの出所を全く覚えておらず、ただ、 私と子供達が何となく使えるかな?と思い、取り敢えず置いてあるだけだと言い張ります。
自宅から持ってきた可能性もあるし、たまたまバッグに入れっぱなしで、アパートで出したのか、どちらかの可能性しかないとも。
ただ、自宅で見たこともないアメニティだったので余計に疑ってしまいます。
夫が言っていることがもしかしたら本当かもしれないのと、ポイントは、未開封だということ。
泊まっていれば、普通、使用はしますよね?
2つとも、未開封なのです。
家族でもホテルはよく泊まりに行きます。
また、アメニティを調べたところ、ラブホとかでは提供されておらず、割と良いホテルのものだということが分かりました。
夫が浮気する隙は無かったと思うのですが。
ご意見ちょうだいしたいです。

No.3670255 2022/11/12 10:15(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2022/11/12 10:39
通りすがり1 ( ♂ )

ああ(笑)ラブホは基本、泊まるって人はあんまりいません。俗に言う休憩、ようするにsexするからいるだけで、そういう物は置いてあることがないですね。泊まりは、自分は、恋人とか嫁さんとかで、結構やってますから分かるんですけど、そういうアイテムはあったためしがありません。あるのはアダルト系(笑)ビジホなら別ですが。ビジホでsexすると周りに、周りにかなり聞こえますので(^^;)ラブホはそんなに人達しかいないので、音が漏れようが関係ないですが(笑)何もない代わりに、二人で泊っても安いのが利点。その代り何にもない(笑)買い込んでいかないと、食事もできないので(ルームサービスがある所もあるようですが、場所が場所ですからねぇ(^^;)
なので、ラブホという線は無いと思いますよ。どうでもいいなら、ビジホであろうが、なんでもいいでしょうが(^^;
わたしはできませんね(^^;

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧