おちんちんの気持ちいい部分は?
おもに男性に質問します。女性でも回答できます。
あなたのおちんちんで、おちんちんを触ったりこすったりしたときに気持ちよく感じる部分はどこですか?
一番気持ちいい部分は?
二番目に気持ちいい部分は?
三番目に気持ちいい部分は?
できるだけ具体的にお願いします。
例:裏筋、おしっこの出口、亀頭、皮、おしっこの通り道の先に近い部分………
俺は先っぽの余った皮が凄く感じるし気持ち良い。
暇さえあればずっと先っぽの余った皮をいじってますね。
そのまま射精までしちゃう。
だから多分、他の人の何十倍も先っぽの余った皮を引っ張ったり弄ったりしてたから、皮がどんどん伸びて、今ではビックリするぐらい。
でも、俺にはこの皮が何より大事。
その次はどこだろ?
亀頭自体は触わったことないと言うか、触れないから、
性器を上向けじゃなく、無理やり下に向け、さらに股の間から後ろに向けるのも気持ち良い。
いつも自分のアナル側に向けたりしている。
普通に上向きは、イマイチなんですよね。
後向きで射精する時の快感が強過ぎて。
- << 3 皮の折り返し付近の内側がとても気持ちよく感じるんだろうね。 おちんちんを下向きにして射精すると気持ちいいのはわからない……… おしっこの通り道が折れて射精しにくくなるんじゃないかと思うし、勃起したら上向きになるのが普通なんだけど…… おそらく折れたところを精液が勢いよく通過するときに、その折れたところのおしっこの通り道に快感を感じる部分があるんだろうね。 折ったりはしないけど、射精するまでおちんちんの根元を押さえてると、押さえてないときよりも気持ちいいし、射精するときは、押さえる力を緩くして、軽く触れてる感じにしたままだと気持ちいい。 やはり人によっておちんちんの気持ちいい部分は違うんだろうね。 どこかにそれを書いたデータなんかないかな
>> 1
俺は先っぽの余った皮が凄く感じるし気持ち良い。
暇さえあればずっと先っぽの余った皮をいじってますね。
そのまま射精までしちゃう。
…
皮の折り返し付近の内側がとても気持ちよく感じるんだろうね。
おちんちんを下向きにして射精すると気持ちいいのはわからない………
おしっこの通り道が折れて射精しにくくなるんじゃないかと思うし、勃起したら上向きになるのが普通なんだけど……
おそらく折れたところを精液が勢いよく通過するときに、その折れたところのおしっこの通り道に快感を感じる部分があるんだろうね。
折ったりはしないけど、射精するまでおちんちんの根元を押さえてると、押さえてないときよりも気持ちいいし、射精するときは、押さえる力を緩くして、軽く触れてる感じにしたままだと気持ちいい。
やはり人によっておちんちんの気持ちいい部分は違うんだろうね。
どこかにそれを書いたデータなんかないかな
- << 5 皮の折り返し付近ってのが良くわからないですけど、中身の無い余った皮の部分をグニグニしているのが気持ち良いんですよ。 それだけで射精できちゃう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧