彼女のケツ毛
彼女と付き合ってから初めて69をした時に結構ケツ毛が生えている事を発見しました。
私は女性のケツ毛が大好きなので凄く興奮したのですが、次に69をした時に奇麗に剃られてしまっていました。
私は興奮度も半減し凄く残念な気持ちになり、彼女としたい気持ちも薄れてしまいました。
別に彼女のケツ毛を好きになった訳では無いですが処理されてしまった事により魅力も無くなってしまったのは事実です。
何とか彼女の付き合いを継続される為にケツ毛を生やしっぱなしにして欲しいと考えています、彼女にどの様に言えば良いと思いますか?
>> 1
ふつう、男性は沿ってほしいと思いますが。
「そらないほうが興奮するからそらないでほしい」、といえばいいと思います。
私は先日、か…
私は少し変わっているのかもしれません、生えていると凄く興奮してしまうんです。
やはりストレートに剃らないで欲しいと伝えるのが良いとは思っているのですが彼女に嫌われてしまわないかと心配です。
1さんの様にかゆみ等、女性にとって生やしっぱなしにする事で身体にデメリットを生じる女性は多いのでしょうか?
- << 9 彼女はあなたに体毛をみられることをはずかしく思っているんだと思います。 それは主さんのことがすきだからですよね。 はえているほうが興奮する、といっても女性はきらったりしないと思います。 だからいって大丈夫と思います。
>> 11
彼女の剃る前のケツ毛は結構濃くて、69の時にベッドサイドの灯りに照らされて神秘的な気持ちになりました。
かわいい系の顔と相まったケツ毛のワイルドさが私の興奮に拍車をかけました。
その時私はあまりのエロさに前を舐める事を忘れて彼女の尻を両手で広げて、あらわになった毛むくじゃらのアナルをむさぼる様に舐めまくりました。
彼女の性格も容姿も好きですが一番好きなのは彼女のケツ毛である事に気付かされた瞬間でもありました。
でも彼女はケツ毛を剃ってしまった。
私の残念な気持ちは図りしれません、彼女のケツ毛はそれほどまでに貴重で素晴らしかったのです。
1さんのおっしゃる通り彼女にケツ毛が好きな事をカミングアウトして生やしっぱなしにしてもらう様に頼んでみようと思います。
1さんのケツ毛の件ですがダメなイメージもみっともない事もありません、化粧も身なりもちゃんとしている女性がお尻を広げると実はケツ毛が生えている、それに男性は興奮するんです。
せっかく生えているケツ毛を剃るなんて本当に勿体ないです、是非そのままにしておく事をオススメします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧