彼がイカない…。
彼がイケないのは、私に原因がありますか?
彼的には、イキたいけどイケないって言ってます。
どうしたら、イッてもらえますか?
なんでもします!
>> 1
そうなんです!
正直、挿れてもイカないので、
お互い、手や口でやってます。
私はイクけど、彼は手や口でもイケないらしいです。
結構悩んでるらしく、
私はいいよ、満足してるよと言ってます。
でも、正直、彼にもイッてほしいです。
2人で一緒に抱き合ってるだけで幸せなのはわかってますが、
できれば、彼にも気持ち良くなってほしいです
- << 8 彼は手や口でもいけないらしい・・・・主さん以外の人とのセックスでもイケないという意味でOK?自分の手でイケないという意味じゃないよね。だって後半の「口でも」がおかしくなるから。オナで自分の手を使うのは普通だけれど自分の口ではまずできないから。 7さんが的を射てると思います。
射精障害ということなんですね。
多くの場合は膣内射精障害で、オナニーのやり方が間違ってるために膣内でいけないパターンです。
たとえば強く握るとか、床に擦るなど、強い刺激でオナニーする人は、柔らかな女性の中では刺激が弱すぎていけません。
でも彼の場合は手でもいけないんですよね。
てことは、自分でオナニーしてもいけないのでしょうか?
彼に脊髄をケガするような大ケガをした経験や手術をしたことがないか確認してみてください。
神経の損傷で射精障害になることがあります。
いずれにせよ、彼の日常について話し合った方がいいと思います。
特にオナニーで射精してるのかどうかは、大きな判断材料になります。
もし射精が可能なら、オナニーのやり方を見直すことで改善するかもしれません。
どうにかしていかせようと強く握って激しくコキコキするのは逆効果ですからやめましょう。
- << 9 うーん。彼なりに悩んでるみたいです。 私以外の人や自分でならイクかは 怖くて聞いてません。 いい大人なのでどんなオナをしてきたか、 どんなS○Xをしてきたかは聞いてません。 知りたくないです。 とりあえず、 ご指摘のように、強く握ってコキコキしないようにします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧