不特定多数とセックスした結果
不特定多数とセックスした結果、もっとセックスしたくなりました。
なんだこりゃ➰
やればやるほど飽きるのかと思ってたのに。
タグ
No.3673105 2022/11/16 08:03(スレ作成日時)
どんなに多数としても、自分なりのセックスがまだま充たされていないのでは?
自分では気付いてない何か願望を秘めていて、それを充たす相手に出会えてないのでしょうね。
不特定多数ってどうやって見つけるのですか?
- << 5 そういう考え方も出来ますね。 特に自覚してる願望はないのですが、満たしてあげたい願望は強いようで、それが上手く出来たのかどうかがわからずに消化不良なところはあります。 相手は色んな所で見つけます。 学生の頃のサッカー部のマネージャーだった人と元彼女は同窓会での再開がきっかけで、他は仕事関係やよく行く飲食店の人。 自分は独身ですが、どの人も既婚者さんなので迷惑はかけられず他を探してる内に増えてしまいました。 不特定多数というより特定多数ですね。。。
>> 3
どんなに多数としても、自分なりのセックスがまだま充たされていないのでは?
自分では気付いてない何か願望を秘めていて、それを充たす相手に出会…
そういう考え方も出来ますね。
特に自覚してる願望はないのですが、満たしてあげたい願望は強いようで、それが上手く出来たのかどうかがわからずに消化不良なところはあります。
相手は色んな所で見つけます。
学生の頃のサッカー部のマネージャーだった人と元彼女は同窓会での再開がきっかけで、他は仕事関係やよく行く飲食店の人。
自分は独身ですが、どの人も既婚者さんなので迷惑はかけられず他を探してる内に増えてしまいました。
不特定多数というより特定多数ですね。。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧